BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 签IPHONE4G的问题! [打印本页]

作者: hallo蘑菇    时间: 2010-7-30 02:10
标题: 签IPHONE4G的问题!
我刚好这个月 3 的2年合同到期~ 就想签个 IPHONE 4G~
但是我的签证只到明年3月~ 虽然我还要继续在澳洲上研究生..但是签证要到年底才能更新~
所以说~ 有没有人知道我这个情况在哪能签到 IPHONE 4G 呀~ 多谢啦
作者: badyzy    时间: 2010-7-30 10:39
听说只要出具有大量财富的bank statement,visa不到2年也可以弄,不过iphone4 这么hot,拒绝也是有可能的。。lol
作者: wuse131    时间: 2010-7-30 22:38
我勒个去,我也是同样的问题
作者: 弋凝single    时间: 2010-7-30 22:49
3那边的要求是签证至少还有1年零1天~
作者: GTA900    时间: 2010-7-30 22:54
簽不如買, 簽兩年的錢夠妳買多部其他不錯的電話, 除非妳眞的有很多電話要打就簽
作者: wuse131    时间: 2010-7-30 22:59
簽不如買, 簽兩年的錢夠妳買多部其他不錯的電話, 除非妳眞的有很多電話要打就簽
GTA900 发表于 2010-7-30 22:54

我一直在纠结到底哪个合算呢,签还是买??
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-7-31 00:30
回复 5# GTA900

其实算下来一样哦~ 我一般29的PLAN就够了哦~ 24x29=696~ 然后买一个IPHONE4G是859~ 加起来就是1555~ 如果签的话是(49+5)x24=1296~ 抵掉29的PLAN送的手机~ 算下来基本一个价~ 但是签的话不是有话费和1.5G的流量嘛` 呵呵
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-7-31 00:31
我今天随便找了家 3的店去混了下~ 结果店员差点就给我签了~ 手机都放我眼前了~ 但是经理来了~ 说我签证就8个月~ 最后没给我签哦~ 郁闷
作者: badyzy    时间: 2010-7-31 01:20
直接从苹果网站买吧,省时省力。没有制约
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-7-31 01:48
回复 9# badyzy

我也这样想了~ 但是电话费无所谓~ 平时用的很少~ 但是数据流量怎么办呀~ 请大哥赐教哦..
作者: badyzy    时间: 2010-7-31 10:50
回复 10# hallo蘑菇

各大电话公司都有配套的网络套餐
作者: zeushan    时间: 2010-7-31 11:01
我485的BRIDGING visa 也不让签,好郁闷,手机已经到期快半年了,还要等485下了才可以换新的
作者: 自由职业者    时间: 2010-7-31 16:53
ipone4其实不是很推荐,本人在3工作,没有一年visa的人是不能签合约的,去买断吧,800多,还可以接受。想签的朋友去签voda,因为voda新开的850hz的频率,可以有效的解决因为设计缺陷所导致的信号问题。但总的来说,ipone4,比较垃圾,有兴趣的人可以等8月会出Samsung galaxyS,一点不差
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-1 00:04
回复 13# 自由职业者

哥...怎么买断呀...快教教我~
作者: Trandxy    时间: 2010-8-2 17:53
回香港买~~便宜
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2010-8-3 10:51
买个空机然后去签一条virgin mobile的线好了,现在发短信给任何网络的mobile都免费,和其他使用virgin网络的用户通话也是免费的。data含量也很多啊,1.5G够用了吧?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-3 16:54
回复 16# 亲爱的葡萄

多谢啦`
作者: supergracesun    时间: 2010-8-4 00:01
回复 1# hallo蘑菇

3和vodafone一定要至少1年的visa,你一定要renew后才可以,不一定要immi的stamp,但一定要能查到才可以。在多财富的bank statement也没用,就算你有100万,1个月以后走了,那有什么意义呢。。。
作者: anguslee0905    时间: 2010-8-12 17:57
IP4 送1g流量,  我upgrade了,说是要visa大过一年。不然 3可以随时取消

借个地

4号order的,现在还没见到影子呢 ~~
作者: benly    时间: 2010-8-12 18:33
我也是upgrade的,说9号送到了,到现在还没影。
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-8-12 19:28
回复 20# anguslee0905

会送流量吗? 我也可以 UP哦~ 29PLAN 只需要加16哦~ 要是能送流量我也去UP
作者: anguslee0905    时间: 2010-8-27 13:04
回复  anguslee0905

会送流量吗? 我也可以 UP哦~ 29PLAN 只需要加16哦~ 要是能送流量我也去UP
hallo蘑菇 发表于 2010-8-12 19:28

恩,送1g流量,我16号才拿到

你可以upgrade阿我是$29+24每月,你现在去弄应该比较快送到
作者: nana312    时间: 2010-8-27 13:59
问了好几个3的店员了,全断货,问何时来货,全说不知道。。。。。。。
作者: supergracesun    时间: 2010-8-27 14:46
Visa不够就算去碰运气,经理是做不了主的,有credit department的credit check,visa validation check一下结果就出来了。。32G的周三来了10个,到昨天早上全卖光。。到货时间真的很难说,不是不想说,而是真的不知道,大家只能碰运气了,good luck~~
作者: supergracesun    时间: 2010-8-27 14:48
回复 13# 自由职业者

同事?哪家店的?
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-9-9 17:54
回复 27# Cindyw

我都2年合同到期了..当然便宜啦~ 你肯定才用了1年多
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-9-10 01:07
回复 29# Cindyw

当然有关系了~ 就只和你的合同用了多久有关系~ 要不然你才刚用一个月就换新手机~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2