BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 快要回国了,还没卖到车,急售急售 [打印本页]

作者: 屈镜柯烈地亚民    时间: 2018-12-3 00:53
标题: 快要回国了,还没卖到车,急售急售

作者: yu727    时间: 2018-12-3 03:04
相片拍成這樣難怪賣不到
作者: shqwayne    时间: 2018-12-5 18:28
你是认真在卖车吗····
作者: 苏珊    时间: 2018-12-12 22:31
我是认真卖车【卖车】2010年马自达3 NEO 2.0自动挡,目前12.8万公里,定速巡航,倒车雷达,无烟车主,无泡水无冰雹, 新轮胎,新电池,完整的服务日志和业主手册,两把钥匙,5座 自动档, 汽车有rego(明年1月) 女生车主非常珍惜车辆,外观非常完美,通常只用于接送孩子放
作者: 苏珊    时间: 2018-12-12 22:32
有需要的联系我 0451662748 微信
作者: Rick200789    时间: 2018-12-13 00:00
苏珊 发表于 2018-12-12 22:32
有需要的联系我 0451662748 微信

多少

作者: leoang11    时间: 2018-12-13 07:04
苏珊 发表于 2018-12-12 22:31
我是认真卖车【卖车】2010年马自达3 NEO 2.0自动挡,目前12.8万公里,定速巡航,倒车雷达,无烟车主,无泡 ...

卖多少?

作者: 苏珊    时间: 2018-12-13 09:16
认真买不 哈哈哈 方便打我电话 0451662748
作者: jickwang    时间: 2018-12-13 23:58
多拍几张照片就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2