BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: garden city移民中介骗子 [打印本页]

作者: 七上八下    时间: 2019-8-14 14:19
标题: garden city移民中介骗子
2016年 我们一家经介绍 认识了布里斯班garden city某移民中介的J 和A  当时我们决定办188b投资移民 因为当时没有经验 被这个J 和A  的忽悠着一把交清了中介 近5万澳币 中间一直告诉我们这个材料要造假那个要造假  我手里有他们所有的教唆我们造假以及他们公司帮他人做假账的证据 太多糟心的事都不想再多说 期间J 和A  两人不停的对你进行忽悠和骗局 各种理由搪塞 后来在我们的再三追问之下 他们直接不办了 电话打不通 信息也不回 后来我多次去到他们的公司 老板A一副臭脸 搞得自己和黑社会一样  中介费一分不退 我也向有关部门举报了他们 可是卵用都没有 真的很气愤 告诫大家千万不要再上当 可能很简短的文字没有详细的说其中的事情和过程 因为太过于气愤 哑巴吃黄连说不出的感觉 (如果有人可以帮我把这些被骗的中介费要回来 给你拿30% 且所有证据都可以提供:)骗子太多 良心都被狗吃了
作者: kevinluyan    时间: 2019-8-20 11:44
+ VX 细聊

作者: taoist    时间: 2019-8-20 21:49
這幫騙子的真實姓名 他們的中介牌照 這些信息在給錢之前要搞清楚 ,移民可不是一手交錢一手交貨的買賣

作者: 村裡的土妞    时间: 2019-8-22 06:57
哇⊙⊙!理解你的感受,相似經歷,不過我是買房子的原因

作者: cherry223344    时间: 2019-8-22 12:45
你去的哪个相关部门举报的?

作者: oz66    时间: 2019-8-22 19:35
私聊可以吗?
作者: 易安居士123    时间: 2019-8-23 13:03
我和我两个朋友也是通过投资移民来澳洲的,都成功拿到永居,另外我一个朋友材料有些不实,他们直接不给办理!而且他们收我们的中介费都是2万多!在澳洲众多移民中介中算很专业了!

作者: 土澳大叔    时间: 2019-8-23 13:14
楼主说的没有什么真实性吧

作者: 土澳大叔    时间: 2019-8-23 13:15
澳洲法制国家

作者: taoist    时间: 2019-8-23 19:19
怎麼得罪人家的,發個帖子澄清一下。事情經過啥的

作者: 布村村民代表    时间: 2019-8-24 10:45
用实名在网络上恶意重伤他人,在澳洲是违法的,是要承担法律责任的,可能要付出一笔重大的赔偿!

作者: taoist    时间: 2019-8-24 22:38
布村村民代表 发表于 2019-8-24 10:45
用实名在网络上恶意重伤他人,在澳洲是违法的,是要承担法律责任的,可能要付出一笔重大的赔偿!

別嚇唬人 ,趕緊澄清事實,澳洲言論自由,司法獨立,你咬這麼一口 是要堵誰的口

作者: Yo66    时间: 2019-8-24 23:32
是不是中介同行之间的恶意竞争啊

作者: 布村村民代表    时间: 2019-8-24 23:35
taoist 发表于 2019-8-24 22:38
別嚇唬人 ,趕緊澄清事實,澳洲言論自由,司法獨立,你咬這麼一口 是要堵誰的口

澳洲言论自由,怎么堵你的嘴了?难道只允许你评论吗?

作者: taoist    时间: 2019-8-25 19:40
布村村民代表 发表于 2019-8-24 23:35
澳洲言论自由,怎么堵你的嘴了?难道只允许你评论吗?

我問你,1.這篇文章為什麼是「惡意」重傷 2. 為什麼是「違法」3 .要付什麼樣的法律責任 4. 要如何賠償.5 你上一條評論 啥依據。對不起 我個人認為你嚇唬人

作者: taoist    时间: 2019-8-25 19:46
這個移民中介 怎麼連個網頁也沒有呢 磚做國內的吧 難怪

作者: elaine209    时间: 2020-1-15 16:32
说详细一点

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2