BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请删除 [打印本页]

作者: ncttech    时间: 2019-11-12 12:12
标题: 请删除
位于布里斯班南区, 此栋联排别墅在无尾静街,带有私人安全大门,设有两个游泳池和一个网球场,非常靠近商店和其他设施,走路可到附近的餐馆。只需6分钟车程到WestfieldGarden City 购物中心, 附近的农产品市集。适合短期旅游,度假,工作,读书。距布里斯班市中心18分钟车程(约15公里),布里斯班国际机场20分钟车程。

双人床房间

值得一提的是靠近公立和私立学校以及BulimbaCreek步行道 ,方便前往主干道,如GatewayArterial,PacificMotorway和LoganRoad,可方便快捷地前往布里斯班中央商务区和机场。
房内禁烟,免宠物。注重生活品质的您,此别墅可让您放松身心,享受无忧无虑的生活方式。赶快联系吧。

作者: ncttech    时间: 2019-11-15 22:11
联系吧
作者: ncttech    时间: 2019-11-18 16:08
现在可以订12月17日之后的,抓紧联系吧
作者: ncttech    时间: 2019-11-18 16:08
现在可以订12月17日之后的,抓紧联系吧
作者: ncttech    时间: 2019-12-4 12:28
联系吧
作者: ncttech    时间: 2019-12-4 12:31

作者: wx1575429642    时间: 2019-12-4 13:21
2.20开始租可以吗
作者: ncttech    时间: 2019-12-4 14:24
wx1575429642 发表于 2019-12-4 13:21
2.20开始租可以吗

微信联系一下详情呗。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2