BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: [打印本页]

作者: 我的数学很好    时间: 2020-2-21 12:48
标题:
很重感觉,可以先认识一下见个面,看彼此是否有感觉,之前没有约炮经验,所以你有的担心我也有,最好大家见一下可以缓解担心,建立信任,如果可以的话,在看要不要下一步,长期关系我也都可以,像标题说的素就是说如果不想做爱,那么也可以、可以约饭看电影,但也不知是这样,亲亲摸摸抱抱是一定的吧,总之就是如果可以做爱并且彼此有感觉就继续下去,如果你不想做爱,我们也可以一起做除了做爱以外的事情,本人很重感觉,接吻爱抚有时会更有感觉。如果有兴趣可以加一下微信:Captive_Whale,很高兴和你认识
作者: Stillvirgin95    时间: 2020-2-29 23:50
你在找男的还是女的
作者: 0410758443    时间: 2020-5-21 21:14
我微信  Jason0406219300电话号码是0410758443有意请联系谢谢
作者: timmm    时间: 2020-6-20 21:46
hello,我是UQ学生,身高187,长相应该也算过得去,微信TTTG1028
作者: zhenqin85    时间: 2021-4-27 07:57
你是男的
作者: tomaktony    时间: 2021-4-29 23:43
我行!请联系 line: hjhatom 每晚都要 !!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2