BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 88年CITIZEN男,诚心交友,可担保 [打印本页]

作者: TicoGalah    时间: 2024-1-11 10:57
标题: 88年CITIZEN男,诚心交友,可担保
我从小学的年龄开始在Brisbane长大,在plumbing manufacturing产业做Engineer。生活稳定,有自己的事业。5年前离婚。希望找到说华语的另一半。如果大家聊得来,希望可以稳定生活在一起,愿意担保对方PR。 我住在Daisy Hill地区,交通便利。
我身高1.78,85kg. 长相端正,英文本地人水平,中文流利,年轻时在大公司上班,经常派往欧洲,中国工厂,算见过大世面,谈吐自信大方(至少英文是),见识广泛。 平时穿着简单,不张扬,不在乎品牌,不喝酒抽烟,无Tattoo,耳洞。如果你喜欢party, clubbing或拉出去shopping spree,我不适合你。如果你性格幽默,愿意辅佐我的事业,你会发现我的很多亮点。 我唯一的爱好是偶尔开我的手动挡sports car跑赛道和山路,和一些俱乐部的活动,自己酷爱改装和DIY修车, 作为工作生活后的hobby。

请留下email, phone or Wechat, 我会回复你。

作者: 秋12345    时间: 2024-1-14 17:41
candy_sweet111
情绪稳定,个性好,样貌身材姣好
作者: TicoGalah    时间: 2024-1-16 18:33
秋12345 发表于 2024-1-14 17:41
candy_sweet111
情绪稳定,个性好,样貌身材姣好

Hi, thank you. I have added your Wechat.

作者: 555666qqq    时间: 2024-1-16 19:07
V:Luce777888999聊聊交个朋友吗?
作者: TicoGalah    时间: 2024-1-21 00:34
555666qqq 发表于 2024-1-16 19:07
V:Luce777888999聊聊交个朋友吗?

Wechat added.

作者: Holiday1212    时间: 2024-1-23 21:31
nienie48
作者: 美好生活等你来    时间: 2024-1-27 14:18

作者: 淡淡的清水    时间: 2024-1-29 21:27
WeChat lavender2707
作者: 美好生活等你来    时间: 2024-2-1 22:40
WeChat:lyfes95720
作者: asd604304820    时间: 2024-2-19 15:24
Yinan-Vicky
作者: 匿名    时间: 2024-2-28 16:16
谢谢回复

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2