BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 小帅的来访 [打印本页]

作者: 艾辰    时间: 2010-12-24 23:17
标题: 小帅的来访

虽然我喜欢离群索居,但仍然很欢迎有朋友到访,让我单调的生活暂时脱离冷色调.

小帅与我和阿宝曾经是铿锵三人组,以前一直来往亲密, 但是,半年前阿宝去了英国, 小帅也转到悉尼读新南威尔士大学, 转瞬间我再回澳洲又是孑然一身,正如歌中所唱: 知交半零落.也许是在天涯海角,也许散落在五湖四海, 无论这些好朋友漂泊在何方,我对这一段时光都有无限留恋和怀念.

希望阿宝能善自珍重, 将来有一天,我们还有机会再见面.
小帅特地从悉尼来看我, 他的假期还有时间,暂时住在我这里,我们见面格外开心, 谈天说地,开怀大笑.他说,他很希望我也去悉尼.我无言,我也谈了今后的打算, 利用业余时间做一点生意, 他听了很高兴, 立刻就表示有难同当,这才是好兄弟呢.

我也老了,这是几个月前的照片.

作者: andmaple    时间: 2010-12-25 00:16
看到你的眼角纹了,呵呵.一壶浊酒尽了余欢,该散就散吧.
作者: 开到荼靡    时间: 2010-12-25 13:22
有朋自远方来不亦乐乎
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-25 13:35
看第一张你的照片感觉你们的生活好上档~

我们如果兄弟见面面前摆的一定是酒,手里肯定是烟~ 然后满嘴脏话~
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-25 13:59

作者: 任性到头    时间: 2010-12-25 14:09
皮肤不好 `~~便秘了哇`
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-26 20:07

作者: niko888    时间: 2010-12-26 21:20
有朋自远方来,不亦乐乎
作者: 饥渴的杰克    时间: 2011-6-13 14:37
岁月沧桑啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: tony1006    时间: 2011-7-13 13:39
push

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2