BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 杭州,下雨。 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2011-11-12 23:13
标题: 杭州,下雨。
每年都去杭州,每次都会发现不同的美丽。不论什么季节,什么天气,都会让人如此惊艳。上周去了2天,一直下雨,但依旧沉醉于她的诗意之中。技术不好,但是依然希望大家喜欢。

作者: 小贵    时间: 2011-11-12 23:35
去杭州玩了?
特喜欢1,6,17
作者: andmaple    时间: 2011-11-12 23:38
去杭州玩了?
特喜欢1,6,17
小贵 发表于 2011-11-12 23:35

是啊,去了2天,一直下雨,风景是很好,就是拍照太麻烦,怕淋湿所以很多地方都没拍,一直放在雨衣里。
作者: qpalzm923    时间: 2011-11-12 23:52
很漂亮
作者: qpalzm923    时间: 2011-11-12 23:53
很想去
作者: 任性到头    时间: 2011-11-13 10:30
包子好好吃的样子...
作者: MR33    时间: 2011-11-30 10:51
知味观的小笼包??!!我要回家各种吃。。。。。。
作者: andmaple    时间: 2011-11-30 11:44
MR33 发表于 2011-11-30 10:51
知味观的小笼包??!!我要回家各种吃。。。。。。

呵呵了,被发现了。。。 知味观的小笼和上海的小笼不太一样,说不清楚可能上海的皮薄一些,但是都很好吃啊,这次去杭州可真没少吃小笼。

作者: wadly    时间: 2011-11-30 12:03
哎,这给污染的。。。
天都是灰蒙蒙的,如果天空像澳洲蓝天白云的该多好。。。
作者: andmaple    时间: 2011-11-30 13:03
wadly 发表于 2011-11-30 12:03
哎,这给污染的。。。
天都是灰蒙蒙的,如果天空像澳洲蓝天白云的该多好。。。

这个季节就算不污染也差不多就是这样了,烟雨江南么,基本上一起雾啥都看不到。平时吹吹风天还是比较蓝的。。。

作者: nainiuwansui    时间: 2011-11-30 18:13
很喜欢杭州-。-~
小时候喜欢新白娘子。。。所以就喜欢上杭州了~
作者: 909OGO    时间: 2011-11-30 22:03
有机会一定要去一次!
作者: deathjie    时间: 2011-12-2 14:12
夏天热死,冬天冷死,汗
作者: andmaple    时间: 2011-12-2 15:28
你是生在福中不知福。。。
作者: MMT    时间: 2011-12-27 12:05
看了很多 lz 的攝影作品
我發現 lz 的構圖很棒
作者: messy    时间: 2011-12-27 21:43
看了好想回杭州啊。。
作者: fongmark    时间: 2012-1-4 16:07

作者: shirley27600    时间: 2012-3-23 12:11
拍得真美! 杭州一下完雨 真是美得不得了 你女朋友在闻花那张真美!还有西湖那几张~

看到缆车的那张,我的心又狂跳不止。 我上次去爬泰山,爬上去以后实在累得不行了,就打算坐缆车下去。冲上缆车以后,我发现缆车居然全是钢化玻璃板和一些钢板组合的,特别是脚踩的那面,整个儿就像悬空了。下降速度又那么快,害我在底面的钢板上一直闭着眼蹲到缆车下到山脚停下,中间还因为气压变化一直捂着耳朵,那真是一张照片也没拍成啊! 你们那个真不错,最起码底面没透。。。
作者: andmaple    时间: 2012-3-23 12:45
shirley27600 发表于 2012-3-23 12:11
拍得真美! 杭州一下完雨 真是美得不得了 你女朋友在闻花那张真美!还有西湖那几张~ ...

其实我上去是咬着牙坐缆车上的, 下来是硬着头皮从山顶爬下来了, 别告诉别人。。。
作者: shirley27600    时间: 2012-3-23 13:56
andmaple 发表于 2012-3-23 12:45
其实我上去是咬着牙坐缆车上的, 下来是硬着头皮从山顶爬下来了, 别告诉别人。。。

哈哈!你懂的~
作者: 小贵    时间: 2012-5-8 11:38
很喜欢这贴,给你加精1!
作者: andmaple    时间: 2012-5-8 13:19
小贵 发表于 2012-5-8 11:38
很喜欢这贴,给你加精1!

谢谢色版。
作者: fuckyou38    时间: 2012-6-6 10:45
梦回杭州啊,我准备老了回杭州定居!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2