BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人 [打印本页]

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:04
标题: 注意:车牌 VIN86 的BMW 1 M COUPE 乱找人飚车 欺负人
最近经常看到一台车牌为VIN86 的BMW 1 M COUPE,白色的,经常欺负车上的车。反正是一台车他就要跟人飙,不知道他有神经病还是什么。 我的才1.8T 他也不放过。看过他很多次。有人被他欺负过么? 不过他妈的也蛮快的。下次一定拍下来交给警察

作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 19:09
你1.8T和他飚如果他是原厂车没改装那不算欺负你吧。。。- -
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:13
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:09
你1.8T和他飚如果他是原厂车没改装那不算欺负你吧。。。- -

谁他妈要跟他飙,都知道是不可能的事实,如果我的老爷车在我就虐他了。是他不断在前面,开很慢,等我,当我上去的时候,他又加速。

还有几次我见他欺负一台HOLDEN SS。 还有TYPE R. 我看他样子是每台车都要飙。早晚被警察抓。是个老外胖子来的。

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:13
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:09

他改了钢圈,排气管,不知道还改什么。反正很响,巨快
作者: luhc181    时间: 2012-1-24 19:16
草,不就是一别摸我嘛,找一GTR他就死定了
作者: nightcode    时间: 2012-1-24 19:18
我记得m1 是3.0 twin turbo的吧?
比m3慢0.1秒
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:19
luhc181 发表于 2012-1-24 19:16
草,不就是一别摸我嘛,找一GTR他就死定了

找rs6 他也死
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:20
nightcode 发表于 2012-1-24 19:18
我记得m1 是3.0 twin turbo的吧?
比m3慢0.1秒

是喔,我对于 1 M 没研究
作者: fckya    时间: 2012-1-24 19:21
1M 当然快,ss基本上不是对手,现在路上条子那么多,应该早被抓了吧,下次拿手机录下视频报警
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:24
fckya 发表于 2012-1-24 19:21
1M 当然快,ss基本上不是对手,现在路上条子那么多,应该早被抓了吧,下次拿手机录下视频报警

对啊,我也是那么想的。所以记得车牌是否Vin86 1m coupe, 白色的。他怎么也会跟你飙地。
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:25
oshibori 发表于 2012-1-24 19:24
原厂百公里4秒后半,改过的话接近4秒,FR 3L直6双turbo ,除了超跑没人干得过。

怪不得那么叼了!草
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 19:27
1M是啥

开玩笑的M1确实快 你别理丫就行了 老外有辆稍微好点的车就开始得瑟 都这样的 毕竟是M系的 以后等有钱了LZ买辆AMG虐他
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:29
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:27
1M是啥

开玩笑的M1确实快 你别理丫就行了 老外有辆稍微好点的车就开始得瑟 都这样的 毕竟是M系的 以后等 ...

哈哈,没人气啊。 对我们来讲太贵了,买不起。还是玩玩老车算了
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 19:32
呵呵那就买STI或者TRD呗 照样干他
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 19:33
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:32
呵呵那就买STI或者TRD呗 照样干他

可以么?
作者: GinoZ    时间: 2012-1-24 19:36
原厂百公里4秒后半,改过的话接近4秒,FR 3L直6双turbo ,除了超跑没人干得过。

cts-v coupe 是超跑么

作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 19:36
kiff_chen 发表于 2012-1-24 19:33
可以么?

额 说实话有点悬 哈哈哈哈哈
作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 19:39

M1有这么牛逼吗 M3原厂也没这么快吧 4.0L V8发动机 不过也才4.8秒 那M1不是都赶上M3了谁还买M3啊

作者: GinoZ    时间: 2012-1-24 19:43
神¢炜 发表于 2012-1-24 19:39
M1有这么牛逼吗 M3原厂也没这么快吧 4.0L V8发动机 不过也才4.8秒 那M1不是都赶上M3了谁还买M3啊

m1跟1M是两辆车  M1老的不行了
1m也没牛逼到那种程度的 跟M3属于差不多的 只不过M3不是增压的
双增压比较像335那样的 或者X5M X6M     x5M跟x6M就很快了...

作者: 神¢炜    时间: 2012-1-24 19:52
GinoZ 发表于 2012-1-24 19:43
m1跟1M是两辆车  M1老的不行了
1m也没牛逼到那种程度的 跟M3属于差不多的 只不过M3不是增压的
双增压比 ...

哦这样啊这个确实不懂 学习了。。。

作者: Restart    时间: 2012-1-24 20:19
1M E82,原厂 250kW @ 5900rpm,双T起步也快。刷一下ECU就很牛了,新车10万出头。直线的话弄台双T的SUPRA,改改就能绊他
作者: 孙星    时间: 2012-1-24 20:40
祝他早日被撞死  呵呵 是不是毒了点啊  
作者: GTA900    时间: 2012-1-24 21:21
GinoZ 发表于 2012-1-24 19:36
cts-v coupe 是超跑么

不是 跟M3, C63一個級別的車

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-1-24 21:22
1M 和135i 用一样的N54···原厂轮上 基本上是190-200KW  只改排气 200KW多一点····· 只改电脑 240KW左右  电脑加排气 一起改 270KW左右···  (轮胎弄好 就是11秒的车了)    如果把TURBO HI FLOW一下 加个大中冷  可以上300KW····换TURBO的话 目前来说 从300-600KW的KIT都可以买得到(大多数人改TWIN TURBO  换SINGLE的很少 工程比较大)。  至于发动机内部 很少有人改····一般就是 排气 电脑 TURBO 中冷 改的比较多。

所以说被他灭 很正常·····下次见到他 带他去你家 开你的老爷车灭灭他····(他估计 也就是原厂车 应该没多少人 刚买个新车 就去爆改)
作者: GinoZ    时间: 2012-1-24 21:22
GTA900 发表于 2012-1-24 21:21
不是 跟M3, C63一個級別的車

百公里加速多少呢 横向比较一下 再跟1m比较一下

作者: GTA900    时间: 2012-1-24 21:22
oshibori 发表于 2012-1-24 21:13
德国的造车技术还是要肯定的,日本车是性价比最高的,美国车是最耗油的,印度车是最便宜的,中国车是最危险 ...

現在還說這樣話 這幾句話已經過時了

作者: GTA900    时间: 2012-1-24 21:25
GinoZ 发表于 2012-1-24 21:22
百公里加速多少呢 横向比较一下 再跟1m比较一下

妳網上查下數據就有啦 別偷懶嘛

這些車都是好車 就算比較也要以不同的角度嘛 沒有最好 只好更好

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 21:29
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:22
1M 和135i 用一样的N54···原厂轮上 基本上是190-200KW  只改排气 200KW多一点····· 只改电脑 240KW ...

灭他有余,我的是13b bridge ported t7 turbo. 450kw 轮子上,turbo 比他脑袋还大。2挡直接甩他!
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-1-24 21:31
kiff_chen 发表于 2012-1-24 21:29
灭他有余,我的是13b bridge ported t7 turbo. 450kw 轮子上,turbo 比他脑袋还打。2挡直接甩他!

···不用说450KW  450HP灭个小1M 都绰绰有余了·····  

作者: GinoZ    时间: 2012-1-24 21:32
GTA900 发表于 2012-1-24 21:25
妳網上查下數據就有啦 別偷懶嘛

這些車都是好車 就算比較也要以不同的角度嘛 沒有最好 只好更好

就是看到刚才个哥们说1m除非超跑别的还跑不过他觉得有点过了

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 21:34
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:31
···不用说450KW  450HP灭个小1M 都绰绰有余了·····

哈哈他哪里轻?哪里轻都不够我的轻。哪里大?哪里大都不够我的大
作者: 天空的色彩    时间: 2012-1-24 21:38
直接叫33厂长灭他...
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-1-24 21:40
kiff_chen 发表于 2012-1-24 21:29
灭他有余,我的是13b bridge ported t7 turbo. 450kw 轮子上,turbo 比他脑袋还大。2挡直接甩他!

看来你很追求马力哈·······下次再改直接上个T62R 或 T88·····整个 1000HP  见谁灭谁哈···

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 21:45
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:40
看来你很追求马力哈·······下次再改直接上个T62R 或 T88·····整个 1000HP  见谁灭谁哈··· ...

算拉,改车是无底洞
作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-1-24 21:49
kiff_chen 发表于 2012-1-24 21:45
算拉,改车是无底洞

玩够了的话 就去玩4X4吧    跑车是男孩玩的  4X4是男人玩地  嘿嘿······而且越野省钱哈

作者: 蓝桥翼    时间: 2012-1-24 22:41
我就没见过和我飚的车。。。。
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 23:04
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:49
玩够了的话 就去玩4X4吧    跑车是男孩玩的  4X4是男人玩地  嘿嘿······而且越野省钱哈

晕,我三台4x4都不愿意去开呢。 跑车比较爽。有速度感!

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-24 23:45
cuizhuoyi01 发表于 2012-1-24 21:49

不过另外还有一台orange的m3经常出没,也是非常快的经常找人飙,忘记车牌
作者: asdasd    时间: 2012-1-25 21:20
kiff_chen 发表于 2012-1-24 23:04
晕,我三台4x4都不愿意去开呢。 跑车比较爽。有速度感!

大哥是开车行的还是?这么多车啊

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-25 22:48
asdasd 发表于 2012-1-25 21:20
大哥是开车行的还是?这么多车啊

可能是。

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-25 23:19
楼上绝对有钱淫。。。。~

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-25 23:49
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-25 23:19
楼上绝对有钱淫。。。。~

没有钱,打工的

作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-26 00:08
kiff_chen 发表于 2012-1-25 23:49
没有钱,打工的

哈哈~~
好吧~~既然有那么多车~~光MR CHEN这个6位车牌就差不多2000多刀了~
您也太谦虚了~~

而且打工的也是可以有钱滴哦。。。。
嘻嘻

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 00:10
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-26 00:08
哈哈~~
好吧~~既然有那么多车~~光MR CHEN这个6位车牌就差不多2000多刀了~
您也太谦虚了~~

那是假的。请不要相信

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 00:11
kiff_chen 发表于 2012-1-26 00:10
那是假的。请不要相信

淫的话我还算是蛮淫的。
作者: 糖葫芦大仙    时间: 2012-1-26 00:11
kiff_chen 发表于 2012-1-26 00:10
那是假的。请不要相信

3台4X4也是假滴啦?~

车牌我绝对信。。。哈哈~

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 00:41
糖葫芦大仙 发表于 2012-1-26 00:11
3台4X4也是假滴啦?~~

对啊,我吹牛的,请不要相信啊
作者: forest_wang    时间: 2012-1-26 12:31
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 12:45
forest_wang 发表于 2012-1-26 12:31
那天看一个bmw被警车追的难道就是他??貌似toyota的aurion真的追不上啊。

什么颜色?
作者: fengxinxia    时间: 2012-1-26 20:08
oshibori 发表于 2012-1-24 21:13
德国的造车技术还是要肯定的,日本车是性价比最高的,美国车是最耗油的,印度车是最便宜的,中国车是最危险 ...

哈哈哈哈哈 哥们有才
作者: Wayne0318    时间: 2012-1-26 21:45
買輛十幾歲的垃圾車, 看到它停下就往上撞。。。。。。看他牛逼
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 22:27
Wayne0318 发表于 2012-1-26 21:45
買輛十幾歲的垃圾車, 看到它停下就往上撞。。。。。。看他牛逼

COLES TROLLEY?
作者: flylsj1990    时间: 2012-1-26 23:31
擦...半年后哥哥虐他去
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 23:33
flylsj1990 发表于 2012-1-26 23:31
擦...半年后哥哥虐他去

我跟你一起去

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-26 23:35
还有其他车可以虐1 m  coupe 么? SKYLINE, STI, GTI, 等可以么?
作者: GinoZ    时间: 2012-1-27 01:35
kiff_chen 发表于 2012-1-26 23:35
还有其他车可以虐1 m  coupe 么? SKYLINE, STI, GTI, 等可以么?

能虐他的多了去了。。。cls63 挑个便宜点的 原厂CLS63 直线秒原厂1m足够了 如果要跟CTS-V这种车跑直线1M估计都哭了

作者: MR33    时间: 2012-1-27 18:41
1 M 算快的, 又小又轻的车身,这个马力, 极短的轴距。 前2档牛逼的车,基本上都可以进4秒。 都干得过它。
作者: 909OGO    时间: 2012-1-27 19:09
星期三下班回来再LOGAN RD上看到了,他起步没挑衅,但之后连转向灯都不打就左右闪出车流,这才引起我的注意。
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-28 01:10
909OGO 发表于 2012-1-27 19:09
星期三下班回来再LOGAN RD上看到了,他起步没挑衅,但之后连转向灯都不打就左右闪出车流,这才引起我的注意 ...

对啊,他妈的经常这样的。是老外来的。真的是目中无人啊。有机会等我车拿回来见到他的话一定要虐他!!
作者: 77777777    时间: 2012-1-28 05:15
之前有个女的开过这台也很快。老子就和他火拼
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-28 07:28
77777777 发表于 2012-1-28 05:15
之前有个女的开过这台也很快。老子就和他火拼

漂亮么?
作者: 77777777    时间: 2012-1-28 13:33
kiff_chen 发表于 2012-1-28 07:28
漂亮么?

还行吧。妈的  起步很快!!!   不过还是比不过我!呵呵

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-28 14:43
77777777 发表于 2012-1-28 13:33
还行吧。妈的  起步很快!!!   不过还是比不过我!呵呵

哈哈,你开什么车啊。。

作者: 77777777    时间: 2012-1-29 04:18
kiff_chen 发表于 2012-1-28 14:43
哈哈,你开什么车啊。。

c63.....hehe
作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2012-1-29 12:03
kiff_chen 发表于 2012-1-24 23:45
不过另外还有一台orange的m3经常出没,也是非常快的经常找人飙,忘记车牌

他只是声音比较响吧。。。。哈哈
毕竟是M3,一脚油门下去也就出去了,不算是找人飙吧。
车牌是英式的。

作者: Royee    时间: 2012-1-29 19:50
VIN86是135i不是1M吧? 难道换车了?
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-30 02:25
77777777 发表于 2012-1-29 04:18
c63.....hehe

太有米了,AMG?
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-30 02:26
Royee 发表于 2012-1-29 19:50
VIN86是135i不是1M吧? 难道换车了?

不是啊,他的M贴再窗上,后面没有。我看很清楚!!
作者: 77777777    时间: 2012-1-30 16:42
kiff_chen 发表于 2012-1-30 02:25
太有米了,AMG?

还好                       

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-30 18:58
77777777 发表于 2012-1-30 16:42
还好

是AMG的么?

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-30 18:59
尤悠@_@Ecy 发表于 2012-1-29 12:03
他只是声音比较响吧。。。。哈哈
毕竟是M3,一脚油门下去也就出去了,不算是找人飙吧。
车牌是英式的。 ...

对,说的也有道理

作者: aus2louis    时间: 2012-1-30 21:43
=                     = 要不网友们凑钱买台兰博基布加迪什么的去虐他~~~~~~~
作者: 77777777    时间: 2012-1-30 22:22
kiff_chen 发表于 2012-1-30 18:58
是AMG的么?

是的,

作者: kiff_chen    时间: 2012-1-31 00:19
77777777 发表于 2012-1-30 22:22
是的,

厉害,有钱啊
作者: kiff_chen    时间: 2012-1-31 01:38
aus2louis 发表于 2012-1-30 21:43
=                     = 要不网友们凑钱买台兰博基布加迪什么的去虐他~~~~~~~

你说玩PS3 赛车游戏吗?
作者: Royee    时间: 2012-2-6 00:00
kiff_chen 发表于 2012-1-30 02:26
不是啊,他的M贴再窗上,后面没有。我看很清楚!!

如果没换车的话就135,我知道VIN86这台车,挺漂亮的。M不贴窗上的,是在后面的

作者: kiff_chen    时间: 2012-2-6 21:46
Royee 发表于 2012-2-6 00:00
如果没换车的话就135,我知道VIN86这台车,挺漂亮的。M不贴窗上的,是在后面的

是外国人开的吗?
作者: 圈o圈    时间: 2012-2-7 00:37
再快他看到红灯也照样要挺,最后还是到同一起跑线上,耗得油还多,没什么必要去比
作者: TypeR    时间: 2012-2-7 23:04
你可以不和他飚啊……
作者: TypeR    时间: 2012-2-7 23:06
我不明白楼主所说的“找人飙车”是什么概念,若果你在路上好好开车,他会怎么找你飚呢~
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-7 23:43
TypeR 发表于 2012-2-7 23:06
我不明白楼主所说的“找人飙车”是什么概念,若果你在路上好好开车,他会怎么找你飚呢~

没人要跟他飙,他要跟人飙,谁会鸟他啊。或者有天你的type r 在路上他你也可以不里他,看他会不会来逗你飙,一定会的。

作者: pacifact    时间: 2012-2-18 00:37
下赛道的话1M可能跑不过Mugen RR FD2, 无奈2000cc的K20A在加速上是搞不过bi-turbo大排量。如果重改4G64的Evo,可能turbo会比较严重,真是伤脑筋阿。鬼佬开车只会drag,这样只能去搞辆R34或R35 V Spec
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-19 12:02
pacifact 发表于 2012-2-18 00:37
下赛道的话1M可能跑不过Mugen RR FD2, 无奈2000cc的K20A在加速上是搞不过bi-turbo大排量。如果重改4G64的E ...

哈哈,明确选择
作者: pacifact    时间: 2012-2-19 20:32
kiff_chen 发表于 2012-2-19 12:02
哈哈,明确选择

chen,我觉得欧洲车和日本车走的路线不一样,如果硬要和其拼,应该用欧洲车,Golf R和TT RS Plus应该是不错的选择,就像Subaru WRX STI要找低端的Porsche飙一样。当然了象RX7/RX8这些异类应该是很孤独的。
R34来说比R35的引擎其实更野蛮,我国内路上动不动就是800bhp+的R34,但这些人根本就不正常,没人会和他们飙,超跑也不敢惹他们,比如,你见过oil cooler安装在车外的吗。。。如此暴改对驾驶者来说也是种威胁和恐惧,久了会得高血压。

如果BNE街上只有1M在飙,那是相当安全的

作者: kiff_chen    时间: 2012-2-19 20:50
pacifact 发表于 2012-2-19 20:32
chen,我觉得欧洲车和日本车走的路线不一样,如果硬要和其拼,应该用欧洲车,Golf R和TT RS Plus应该是不 ...

要不安全的话就得下赛道了,其实开车是看人的性格跟品德。不是看你开什么车。安全第一。你不惹人,人不犯你。道理就那么简单。要想一下,bne就开60-100km, 给你再好的车也只是给人欣赏而已。然而我觉得,你要是能做到真正的人车合一才是最厉害的。
作者: yuqiaowang    时间: 2012-2-20 14:55
LZ说这台我貌似有印象,好像真是135贴的M 不过记不得是不是鬼佬了,车牌应该是他。在路上看到过几次,我都是缓缓从他身边超过他几次也没有来挑衅。哈哈。看来是他以前被LZ这款车虐傻了吧。
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-20 18:34
yuqiaowang 发表于 2012-2-20 14:55
LZ说这台我貌似有印象,好像真是135贴的M 不过记不得是不是鬼佬了,车牌应该是他。在路上看到过几次,我都是 ...

是喔,贴m也来虐人,小心姨妈不放过他。
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-20 18:43
yuqiaowang 发表于 2012-2-20 14:55
LZ说这台我貌似有印象,好像真是135贴的M 不过记不得是不是鬼佬了,车牌应该是他。在路上看到过几次,我都是 ...

老兄,你开什么车啊,一定不烂,能缓缓的从他身边超他的。
作者: yuqiaowang    时间: 2012-2-21 21:38
kiff_chen 发表于 2012-2-20 18:43
老兄,你开什么车啊,一定不烂,能缓缓的从他身边超他的。

m3 只要别人不挑衅我,我从来不主动挑衅。

作者: kiff_chen    时间: 2012-2-21 22:50
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 21:38

牛。。。。我车还没拿回来,大概下星期就拿到了,我们可以约个时间下赛道较量一下吗?我的车只能跑直线。很想知道到底我的那台程度去到哪里。如果你有空的话。
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-21 22:51
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 21:38

怪不得那台1贴M的不追上来了
作者: yuqiaowang    时间: 2012-2-21 23:20
kiff_chen 发表于 2012-2-21 22:50
牛。。。。我车还没拿回来,大概下星期就拿到了,我们可以约个时间下赛道较量一下吗?我的车只能跑直线。 ...

我这台刚过磨合期,不过我可以用BMW厂家的M3跟你去玩玩,或者等我自己这台稍微改改一起聚一下吧。已经订了meisterschaft GT2 排气还有Gpower的supercharge了,估计还得稍微等段时间,我也挺急的。

作者: kiff_chen    时间: 2012-2-22 01:01
yuqiaowang 发表于 2012-2-21 23:20
我这台刚过磨合期,不过我可以用BMW厂家的M3跟你去玩玩,或者等我自己这台稍微改改一起聚一下吧。已经订了 ...

哈哈,好啊。等你准备好我也准备好,大家去玩玩
作者: yuqiaowang    时间: 2012-2-22 01:11
kiff_chen 发表于 2012-2-22 01:01
哈哈,好啊。等你准备好我也准备好,大家去玩玩

嗯,我还有一台车在卖顺便帮我宣传一下下把。是个370z  谢啦!http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=275338&page=1#pid1112279

作者: kiff_chen    时间: 2012-2-26 17:09
yuqiaowang 发表于 2012-2-22 01:11
嗯,我还有一台车在卖顺便帮我宣传一下下把。是个370z  谢啦!http://ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=view ...

不好意思,潜水了几天。我星期三拿车。有空我们出来聚一聚
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-26 17:11
各位有谁有兴趣一起下赛道啊??
作者: kiff_chen    时间: 2012-2-26 17:14
每个星期五在ACACIA RIDGE TARVEN 那边都有车聚会,有人有兴趣去吗? 0416735867 或 QQ:79338978
作者: Royee    时间: 2012-2-26 22:35
kiff_chen 发表于 2012-2-6 21:46
是外国人开的吗?

是的~~~

作者: Royee    时间: 2012-2-26 22:36
kiff_chen 发表于 2012-2-26 17:11
各位有谁有兴趣一起下赛道啊??

drag木有兴趣.. sprint有性趣不?

作者: Royee    时间: 2012-2-26 22:37
pacifact 发表于 2012-2-18 00:37
下赛道的话1M可能跑不过Mugen RR FD2, 无奈2000cc的K20A在加速上是搞不过bi-turbo大排量。如果重改4G64的E ...

鬼佬开车只会drag? 您是开玩笑吧?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2