BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 更新啦~全新macpro 15 case~ 闹钟~抱枕~玩偶~电子相框~以及各种萌物出让~ [打印本页]

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-16 14:18
标题: 更新啦~全新macpro 15 case~ 闹钟~抱枕~玩偶~电子相框~以及各种萌物出让~

app store 购入 incase for macpro 15, 蓝色 全新。官网价70刀。
                                                                            50刀 诚心要可以小刀~

实木液晶闹钟-----20刀
阿狸玩偶一对~不单卖~~~15刀一对
vera wang香水,用量如图------20刀

色靠枕,色非常好看,也很,毛毛好舒服----5~
毛毛帽子,好------3~
又是一个靠枕= =…….------3刀~
蜜蜂装 海豹宝宝~超可,只是有个触角有点坏了所以6刀吧~~~

零钱包 -----3刀
pillow talk入,本来口袋里有个小熊尼但是子断了尼木有了,但靠枕是很-----5~
牛仔蝴蝶结发----1~
Domo ----3~
精灵小夜灯~~-----8~
基友娃娃哈哈~可以挂上哦~~~-----2each
出气兔~~~各种扭曲~~哈哈~~-------6each

angry bird里的坏蛋-----5~

票据夹内部
反面
正面,这个真的超级萌99.9%新~~~迪士尼购入-----8刀
说实话我不知道是干嘛的,只是是在可爱还很香就了,貌似是放眼睛上解疲的?!-----8~~~

09Brisbane册一本。好重好厚适合喜出去玩的孩纸们----5~~~~
全新7in 子相册 什么都没拆----- 40~

有喜的朋友就和我系吧~·价格可以小刀~~~ qq290924539系或者站内信,谢谢~~~~

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-16 23:41

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-17 23:05

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-19 10:30

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-19 21:10
谢谢买书的同学
作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-20 20:28
叮叮叮!铛铛铛!!
作者: loveless333    时间: 2012-4-21 00:28
楼主是在黄金海岸么?我在布村。想买你的东西,不过貌似不是很容易,哈哈
作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-21 23:45
loveless333 发表于 2012-4-21 00:28
楼主是在黄金海岸么?我在布村。想买你的东西,不过貌似不是很容易,哈哈

哈哈,看看你想买什么...我有空给你捎过去?有时候也是会去布市的哟~请联系我qq好么?~

作者: loveless333    时间: 2012-4-22 02:19
楼主啊~呼唤楼主~我想要砂糖兔和出气兔~先帮我留着好么~我去GC拿也OK
作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-22 23:38
loveless333 发表于 2012-4-22 02:19
楼主啊~呼唤楼主~我想要砂糖兔和出气兔~先帮我留着好么~我去GC拿也OK

嗯嗯好的。木问题。

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-24 20:24
哦类类~哦啦啦~
作者: 摩天轮    时间: 2012-4-25 21:04
LZ,闹钟还在吗?
作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-25 21:38
摩天轮 发表于 2012-4-25 21:04
LZ,闹钟还在吗?

嗨,在的哟....请qq与我联系?!~谢谢290924539

作者: 米卤蛋    时间: 2012-4-27 11:01

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2