BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 给我分析分析买什么车吧.. [打印本页]

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 22:15
标题: 给我分析分析买什么车吧..
有2W5预算..但基本不能超过2W4...

RX-7 FD RS..      32GTR..       180SX...

RX7  rotary engine实在是...太脆了..rebuild不起...
再是以后要改的话...油路是重头...太吃油了..
就撇开改车来说...后座确实是小的可怜...婴儿座啊!!坑爹啊..
FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...
下不了决定...

32GTR..   RB26一定要拥有一次啊..
而且连诺诺这样的屌丝都开的起32..应该保养起来不是很贵...
而且2W出头..有几辆看起来真的不错啊..
买了以后还有陈厂长的经验可以分享..
可是关键是..年份有那么一点老..车况好的...实在不好找...

180SX的话..基本会选择typer X..年份新一点...
我一直有一颗飘移的心...
买了180还能剩下一笔钱..能舒坦的过日子...
油耗...外型...真的都不错...
可是...车况好的也不好找...都是人家飘剩下的东西...
还有就是...开惯了AWD...搞个后驱...现在的我怕是操作不过来...

要不还是买留学生标配..?   

作者: MR33    时间: 2012-4-28 22:51
"32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
“FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话,我也是这么想的。
“要不还是买留学生标配..? ”你指的的是CAMRY,CIVIC......

还是买FD吧,最适合你。 FD是台开了会上瘾的车。

作者: DXZ    时间: 2012-4-28 22:56
2008 WRX?
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:05
DXZ 发表于 2012-4-28 22:56
2008 WRX?

要买我也买STI啊....

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:06
MR33 发表于 2012-4-28 22:51
"32GTR..   RB26一定要拥有一次啊.."   的确是这样。
“FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话, ...

刚看了个贴吧...有点加重了我买GTR的信念...

话说...你开到现在被pull over几率高不...

作者: DXZ    时间: 2012-4-28 23:08
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:05
要买我也买STI啊....

25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:10
DXZ 发表于 2012-4-28 23:08
25000 买STI 如果是08年(新款)有点难。其实才差了30kw,大约半秒,你就忍了吧。

...STI我会选择MY99 或者MY00...

MY99   2门..拉风...

2000款的外型..我比较喜欢...90年代的风格比较适合我...

作者: DXZ    时间: 2012-4-28 23:12
明白了。好吧。其实方的比圆的更有轮廓。我也喜欢方的。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:16
DXZ 发表于 2012-4-28 23:12
明白了。好吧。其实方的比圆的更有轮廓。我也喜欢方的。

MY99  STI...可以冒充22B有没有..

作者: MR33    时间: 2012-4-28 23:17
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:06
刚看了个贴吧...有点加重了我买GTR的信念...

不如加入32军团?
我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO LOW MOUNT都看不到, 很多改装都可以改的很隐蔽, 打开前盖看不出, 却马力惊人。 朝这个方向改就很安全。

不过还是买一台FD吧。 对你来说,现在能把到妹的就是好好好。。。车。 而FD满足了你速度,操控,外形,把妹等各种需求。

作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-28 23:18
ssv你懂得..
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:21
MR33 发表于 2012-4-28 23:17
不如加入32军团?
我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO ...

国库空虚...银子满足不了这车...

作者: MR33    时间: 2012-4-28 23:21
Liuchaolun 发表于 2012-4-28 23:18
ssv你懂得..

嗯, 我懂, 我顶你的鹏蒂亚克。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:21
Liuchaolun 发表于 2012-4-28 23:18
ssv你懂得..

那玩意不考虑啊...不适合我...

作者: DXZ    时间: 2012-4-28 23:33
MR33 发表于 2012-4-28 23:17
不如加入32军团?
我不一样, 我名字已经在警察系统里, 被跟必PULL OVER.   GTR可以很好的伪装, TURBO ...

到底是用来开的还是把妹的啊?我觉得把妹还是买个什么Audi, BMW或benz比较容易,就买个3系、a4吧,a4还带turbo.

作者: 神¢炜    时间: 2012-4-28 23:34
如果我有钱的话我绝B买FD啊。。。但是LZ 2W5的预算买FD加保养很吃力啊。。。说实话。。。
作者: baobaolin    时间: 2012-4-28 23:40
MR33 发表于 2012-4-28 22:51
“FD一直是俺的dream car..把妹利器啊...” 大实话, ...

+1我们忽悠他买fd吧

作者: MR33    时间: 2012-4-28 23:42
baobaolin 发表于 2012-4-28 23:40
+1我们忽悠他买fd吧

不不不, FD是好车, 这个不是忽悠。 他一定得买那车
作者: baobaolin    时间: 2012-4-28 23:43
DXZ 发表于 2012-4-28 23:08

wrx 和sti完全是两个东西好么...
差距不是在这数据上的半秒里...

作者: MR33    时间: 2012-4-28 23:44
baobaolin 发表于 2012-4-28 23:43

这个是真谛啊。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:45

哥、、、我感觉我要抛弃你。。。加入2B们的GTR军团了。。

作者: baobaolin    时间: 2012-4-28 23:46
MR33 发表于 2012-4-28 23:42
不不不, FD是好车, 这个不是忽悠。 他一定得买那车

对阿 他弄了fd,女人自然就有了,只要有了女人,daily drive也就有了,还怕什么pull over 油耗 rebuild

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-28 23:46
MR33 发表于 2012-4-28 23:44
这个是真谛啊。

要不要再一次把他的大神形象给毁了。。。

作者: baobaolin    时间: 2012-4-29 00:03
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:46
要不要再一次把他的大神形象给毁了。。。

我不是大神,其实我就是个打酱油的。。。
别阿。fd多好。。。gtr。。。你要想开,拿你的fd和诺诺换着开不久行了。。

作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-29 00:19
MR33 发表于 2012-4-28 23:21

被你这么一说我都要飞起来了~
作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-29 00:23
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:21
那玩意不考虑啊...不适合我...

大马力,后驱车,把妹力器!
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-4-29 00:24
话说32军团那台蓝色神车是不是还躺在车间里啊(所以说配件不会特便宜好找吧,普通维护是台车都不贵,超跑除外。32改件不少,你肯花就有回报的那种,个人喜欢RX7,确实帅。GTR我做了市场调查,我老婆和各种女人都觉得还不如SUPRA好看,她们丫对比阿诺现在的和以前的车,就说以前那个很不错很好看,现在的车丑X的一B,,原话,,各种美女的口述哦。。。而且虽然这丫车确实都很快,一般爽几下确实可以。。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 00:36
蓝桥翼 发表于 2012-4-29 00:24
话说32军团那台蓝色神车是不是还躺在车间里啊(所以说配件不会特便宜好找吧,普通维护是台车都不贵,超跑除 ...

那躺在车间的蓝色尸体的主人是没钱修。。。不是没配件。。

怎么就没有什么又好看..又快..又便宜..年份又新..又耐操...的车呢...

作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:43
裏表布衣。 发表于 2012-4-28 23:45
哥、、、我感觉我要抛弃你。。。加入2B们的GTR军团了。。

屌丝诺诺表示不欢迎你这个蛆虫加入32军团...
作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:44
蓝桥翼 发表于 2012-4-29 00:24
话说32军团那台蓝色神车是不是还躺在车间里啊(所以说配件不会特便宜好找吧,普通维护是台车都不贵,超跑除 ...

那是因为她们都拿我SUPRA爽过了.......
作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:45
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:36

怎么就没有什么又好看..又快..又便宜..年份 ...

脚踏车......
作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:45

很快我就要有钱了......

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 00:47
诺诺 发表于 2012-4-29 00:45
很快我就要有钱了......

纠结死我了...

作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 00:49
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:47
纠结死我了...

如果...
你。。。。。
纠结于...
买什么车。。。。
那...
你就。。。。
130吧

或者...
你可以。。。。
靠...
11路。。。。
用....
走的。。。。
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 00:59
诺诺 发表于 2012-4-29 00:49
如果...
你。。。。。
纠结于...

我擦勒..我升级了..

作者: 诺诺    时间: 2012-4-29 01:03
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 00:59
我擦勒..我升级了..

好吧...哥去洗洗打游戏了,游戏里我才能实现我的救世梦

作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-29 04:44
MR33 发表于 2012-4-28 23:21

我今天掉头,二档,1500转,小踩一点油门....然后我湿了.....
作者: 蓝桥翼    时间: 2012-4-29 09:12
诺诺 发表于 2012-4-29 00:44
那是因为她们都拿我SUPRA爽过了.......

他们说丫坐着其实都不舒服。。。就是SUPRA好看。。。
作者: fckya    时间: 2012-4-29 09:43
太旧了,很多mm不懂车,随便开部新一点的跑车或者双B奥迪什么的就够面子了
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 10:27
fckya 发表于 2012-4-29 09:43
太旧了,很多mm不懂车,随便开部新一点的跑车或者双B奥迪什么的就够面子了

-0 -我不太会欣赏欧洲车...

作者: MR33    时间: 2012-4-29 11:08
Liuchaolun 发表于 2012-4-29 04:44
我今天掉头,二档,1500转,小踩一点油门....然后我湿了.....

其实,还有更刺激的。你想不想知道。
作者: DXZ    时间: 2012-4-29 12:03

是有的,摩托车可以买很不错的,满足你所有要求,重点:好看,快,年份新,把妹利器,省油,保险维修都便宜。

作者: DXZ    时间: 2012-4-29 12:07

新的sti都要4、5万啊,差一倍啊。买个WRX可以慢慢改,主要是可以买个年份新点的。两万多买新款带turbo这是最好的啦。什么MPS, xr5 turbo, raliart都不行。不然买个SS ute改到W412也不错。

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 16:42
DXZ 发表于 2012-4-29 12:03
是有的,摩托车可以买很不错的,满足你所有要求,重点:好看,快,年份新,把妹利器,省油,保险维修都便 ...

我需要个能遮风挡雨的...

作者: Sugerfree    时间: 2012-4-29 16:44
36000我的GS300给你
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-4-29 16:46
Sugerfree 发表于 2012-4-29 16:44

您这是要逼死我吗...

作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-29 16:53
MR33 发表于 2012-4-29 11:08

是什么...
主要是这个感觉和BMW完全不同,感觉怎么打方向,收油门都救不回来...
作者: Liuchaolun    时间: 2012-4-29 16:54
Sugerfree 发表于 2012-4-29 16:44

GS300...送我我都考虑考虑....
作者: baobaolin    时间: 2012-4-29 21:11
DXZ 发表于 2012-4-29 12:07
新的sti都要4、5万啊,差一倍啊。买个WRX可以慢慢改,主要是可以买个年份新点的。两万多买新款带turbo这是 ...

you are good at reading the log book

作者: baobaolin    时间: 2012-4-29 21:13
Liuchaolun 发表于 2012-4-29 00:23
大马力,后驱车,把妹力器!

加根天线 尾翼拆了 还装警车...

作者: Lancelot    时间: 2012-4-29 22:09
果断FD。
虽然32也是我超喜欢的车。

我要有足够的钱,我就买辆FD和FC摆家里当神供着! 好吧,其实还有32.....也想摆家里供着
作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-29 22:35
裏表布衣。 发表于 2012-4-29 10:27
-0 -我不太会欣赏欧洲车...

果断GTR吧,少年。梦想啊。

作者: xiaoyaogezi    时间: 2012-4-29 22:42
我的梦想短时间内是完成不了了,我把希望寄托给你了。买车后,好好收拾收拾,车总弄的那个埋汰,泡什么妞~

作者: 寻Ta    时间: 2012-4-30 22:21
FD。反正你缺妹子
作者: 诺诺    时间: 2012-5-1 12:27
骚年,不要纠结了,天意啊。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-5-1 20:14
哈哈 不懂帮顶
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-2 07:46
买个02-05年的Z4开啊,现在那些卖Z4的都是准备跳楼价,拿着大刀砍啊

有什么妹子是Z4放不倒的我还不信了, 金B啊~
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-2 10:41
bruce_gd 发表于 2012-5-2 07:46
买个02-05年的Z4开啊,现在那些卖Z4的都是准备跳楼价,拿着大刀砍啊

有什么妹子是Z4放不倒的我还不信了, ...

这贴什么时候开始变成..我买车为了搞妹纸的...我勒个擦擦擦啊...扭曲了我的本意...

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-2 13:46
jimbne 发表于 2012-5-2 11:59
http://www.ozyoyo.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=105723&highlight=evo8

再也不想开evo了。。
作者: qpalzm923    时间: 2012-5-2 23:23
买单车,保护环境。
作者: bruce_gd    时间: 2012-5-3 08:50
裏表布衣。 发表于 2012-5-2 10:41
这贴什么时候开始变成..我买车为了搞妹纸的...我勒个擦擦擦啊...扭曲了我的本意...

你这个年纪没车不可耻,没妹子就可耻了,至于车你年纪再大什么时候都能买只要有钱,你要搞妹子不是什么年纪都可以一晚搞个两三次的,所以要透过问题,看本质。
作者: baobaolin    时间: 2012-5-3 11:40
bruce_gd 发表于 2012-5-3 08:50
你这个年纪没车不可耻,没妹子就可耻了,至于车你年纪再大什么时候都能买只要有钱,你要搞妹子不是什么年 ...

你的意见是....不买车了,买伟哥??

作者: bruce_gd    时间: 2012-5-4 07:59
baobaolin 发表于 2012-5-3 11:40
你的意见是....不买车了,买伟哥??

你要这么理解也行

作者: GinoZ    时间: 2012-5-4 16:54
MR33 发表于 2012-4-29 11:08

陈老板 我想知道你的快还是yalei的快啊
yalei的235赶脚抓不住啊

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-4 19:20
GinoZ 发表于 2012-5-4 16:54

后驱的。。怎么可能抓得住。。

作者: GinoZ    时间: 2012-5-4 21:06
裏表布衣。 发表于 2012-5-4 19:20
后驱的。。怎么可能抓得住。。

人家开的32 四个235
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-5 00:40
GinoZ 发表于 2012-5-4 21:06
人家开的32 四个235

我马上开上四个轮275的32了。

作者: GinoZ    时间: 2012-5-5 09:45
裏表布衣。 发表于 2012-5-5 00:40
我马上开上四个轮275的32了。

重拖?轮上多少?
作者: MR33    时间: 2012-5-5 11:18
GinoZ 发表于 2012-5-4 16:54

235semi对32来说够了, 不会有什么阻力, yalei的车因为有HKS V-CAM,POWER FC扭力比我的大, 上坡明显感觉比我的强, 不过平路加速0-100我的会快一些。

楼主将要买的4条都是275 KHUMO KU36, 这个我觉得很夸张, 不过对那车是必要的, 据说不是一般的快, 用E85的燃油可以秒杀我和yalei的。

作者: MR33    时间: 2012-5-5 11:20
GinoZ 发表于 2012-5-5 09:45
重拖?轮上多少?

用E85 轮上420Hp @ all wheels。 21 psi boost。。。。。。对于一台没怎么改TURBO的GTR rb26来说。 是极限了。

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-5 12:27
MR33 发表于 2012-5-5 11:18
235semi对32来说够了, 不会有什么阻力, yalei的车因为有HKS V-CAM,POWER FC扭力比我的大, 上坡明显感觉 ...

刷回premium会不会就废铁一块了。。。

作者: GinoZ    时间: 2012-5-5 15:50
MR33 发表于 2012-5-5 11:20
用E85 轮上420Hp @ all wheels。 21 psi boost。。。。。。对于一台没怎么改TURBO的GTR rb26来说。 是极限 ...

1.5bar都不到就420@w 改了什么东西 那么牛逼

作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-5 15:54
GinoZ 发表于 2012-5-5 15:50
1.5bar都不到就420@w 改了什么东西 那么牛逼

刷成E85。。就这么简单。。

作者: GinoZ    时间: 2012-5-5 16:04
裏表布衣。 发表于 2012-5-5 15:54
刷成E85。。就这么简单。。

...

这里e85加的地方多不...没关注过
作者: 裏表布衣。    时间: 2012-5-5 18:47
GinoZ 发表于 2012-5-5 16:04
...

这里e85加的地方多不...没关注过

就是加不到。。。太麻烦。。。才要刷回98。。蛋疼啊。。

作者: GinoZ    时间: 2012-5-5 20:22
裏表布衣。 发表于 2012-5-5 18:47

刷回unleaded然后去定108吧 之前貌似有看到过的... E85换成octane好像也差不多这点

作者: GinoZ    时间: 2012-5-5 20:23
裏表布衣。 发表于 2012-5-5 18:47

但是貌似E85还很便宜...比起hi octane的premium unleaded

作者: cuizhuoyi01    时间: 2012-5-5 21:24
不搞专业赛车 根本没必要用E85,正常98 就够玩了,要用E85 油路都要DOUBLE , RB26 基本就是个排气, 一套中小号 BOLT ON TWIN TURBO, 大油泵 600-800CC INJECTOR 一个电脑·····就可以很安全的上 320-380KW轮上。 如果要下赛道什么的  OIL PUMP 和 OIL SUMP 也要改··(换OIL PUMP的话 可以顺便REBUILD 强化一下了)

RB26是要拥有一下 不过玩一玩 也就是那么回事········ 个人建议

适用+FUN = 180SX
速度=GTR

个人对FC FD没感觉···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2