BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请教有关Naati口译在Brisbane的培训班课程 [打印本页]

作者: bluegem    时间: 2012-7-11 09:46
标题: 请教有关Naati口译在Brisbane的培训班课程
本人打算今年12月考二级口译。不知道在Brisbane有哪些Naati口译的培训课程比较好。有同学们参加过类似的培训课程吗?还有Naati考过后有有效期吗?有卖复习资料的同学请联系我。 先谢啦!
作者: yiyangxiayu    时间: 2012-7-12 16:17

作者: yiyangxiayu    时间: 2012-7-13 23:57
dingdingding
作者: 卓译翻译    时间: 2012-7-15 01:35
Naati有效期为三年。三年中对于口译必须做满120个口译项目才能使得naati证不过期。本公司有详细的naati培训及内部资料,联系方式0449208837
作者: bluegem    时间: 2012-7-16 11:09
yiyangxiayu 发表于 2012-7-13 23:57
dingdingding

谢谢,已加啦
作者: bluegem    时间: 2012-7-16 11:10
卓译翻译 发表于 2012-7-15 01:35
Naati有效期为三年。三年中对于口译必须做满120个口译项目才能使得naati证不过期。本公司有详细的naati培训 ...

好的谢谢,培训班是在布村吗?
作者: 卓译翻译    时间: 2012-7-17 22:43
bluegem 发表于 2012-7-16 11:10
好的谢谢,培训班是在布村吗?

是的 本公司的培训是1对1的口译培训。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2