BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我gp说mater现在一定订得到??!! [打印本页]

作者: 食字路口    时间: 2012-7-28 10:41
标题: 我gp说mater现在一定订得到??!!
姐妹们能帮忙推荐个靠谱的华语gp吗?现在看的是Robertson 的女医生 感觉不太负责 问她订mater生孩子的事情 她说不用担心 住南区的话mater必须收的。。。。不过之前听说很多被拒的例子。。所以想换个gp.希望准妈妈们分享点经验
作者: jimmyshi    时间: 2012-8-1 11:16
mater医院是很抢手的,我身边好几个朋友都曾经没订到,都是在南区住的。你的这名女医生真是不负责任。我是在高鲜旁边那个楼里的诊所找的gp。应该尽快催促你的gp马上给你预约mater医院。其实不论找哪个gp,你自己要求她必须现在就给你预约,我就是这么要求的,还亲自看着医生打出我的资料拿给前台传送到mater,我才放心的。要是等gp自己想起来给你预约,那就不好说了。祝你好运吧
作者: pannylane    时间: 2012-8-4 19:30
Robertson是王美娇吗
她出奇的烂
我之前让她申请,过了两周之后,我打去mater问,人家连表都没收到,幸亏没听她的,说在家等信就好了
后来我又亲自催她让她给我再fax一次
所以,不要再找她
作者: 食字路口    时间: 2012-9-1 13:26
谢谢楼上姐妹们 最近 妊娠反应太大 都没来上网 我后来换了个医生 申请到了mater 幸好啊
作者: Bonanza    时间: 2012-10-25 17:20
mater真的那么好吗?sunnybank private好像比较近点啊
作者: smallwhale    时间: 2012-10-25 17:41
... 不是應該是婦產科的責任嗎?
GP根本不會幫你訂房吧
婦產科應該會問你打算去哪邊生
他們會幫你處理才對

作者: knowledge    时间: 2012-10-25 22:51
找Sunnybank Plaza的叶医生吧~ 他看的不错的~
作者: jade27    时间: 2012-12-22 09:10
我的gp说mater基本上是约不上的,他们现在只收高危和高龄产妇,不知真假
作者: 食字路口    时间: 2012-12-22 16:51
jade27 发表于 2012-12-22 09:10
我的gp说mater基本上是约不上的,他们现在只收高危和高龄产妇,不知真假

约的早应该可以的,我后来换了gp 第八周申请的mater, 第九周就确认了
作者: jade27    时间: 2012-12-27 17:41
食字路口 发表于 2012-12-22 16:51
约的早应该可以的,我后来换了gp 第八周申请的mater, 第九周就确认了

是最近的事么?还是以前?难道gp忽悠我=_=
作者: smallwhale    时间: 2012-12-29 08:13
jade27 发表于 2012-12-27 17:41
是最近的事么?还是以前?难道gp忽悠我=_=

可能你GP辦事不力我朋友都是婦產科幫忙訂產房
她有私人保 她跟婦產科說想去mater
結果時間到了 直接去就好
我朋友當時在9F單人病房
窗外可以看到好漂亮風景
為一的壞處就是時間到就一定要走人
不能過夜

作者: jrlhulala    时间: 2013-1-11 19:12
绝对是MATER比SUNNYBANK PRIVATE好,那里的医生经验丰富多了.
作者: kiki_yi    时间: 2013-2-11 19:40
我3胎都在mater,知道怀孕GP就马上写referral去mater定位。一般就是怀孕5、6周的事,从来没有订不到之说,不过我这个GP我跟了好多年了。那是相当负责的。

作者: sandycui    时间: 2013-2-18 13:41
我一怀孕就约医院了,越早越好!
作者: sytdyy    时间: 2013-9-8 13:18
我23周约的mater也接受了啊,的确是住南区就约的到的,但是王美娇是个烂GP!
作者: pannylane    时间: 2013-9-22 21:06
还是要提前定比较好
作者: kay0602    时间: 2013-9-23 12:29
mater是天主教医院,里面的医生和护士和工作人员都很好的,第一次去要带齐全部你以前的资料,到了那里要先填表。

作者: coffee-tea    时间: 2013-11-1 09:57
kiki_yi 发表于 2013-2-11 19:40
我3胎都在mater,知道怀孕GP就马上写referral去mater定位。一般就是怀孕5、6周的事,从来没有订不到之说,不 ...

可以推荐一下你的GP吗~

作者: kiki_yi    时间: 2013-11-2 21:37
coffee-tea 发表于 2013-11-1 09:57
可以推荐一下你的GP吗~

sunnybank hills medical center, Georgina Paw, 32735022

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2