BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 請刪貼!! [打印本页]

作者: noname    时间: 2013-1-16 16:48
标题: 請刪貼!!

請刪貼!!

作者: huarong8585    时间: 2013-1-16 16:57
公立医院条件有限
多花点钱去私立吧
不然一生完孩子  强迫你喝凉牛奶让你起床去洗澡  很受罪的
作者: noname    时间: 2013-1-16 22:06
請問你是在那邊有生產經歷過嗎? 還是每個公立都會這樣的?
作者: 风起的时候    时间: 2013-1-17 12:58
是兩人一間,條件還不錯,醫生護士都很好的。順產兩天就可以出院。我娃有一晚哭個不停,護士抱走哄着了再送回來的。回家以後還有三次家訪,很負責任的。
作者: noname    时间: 2013-1-17 13:16
风起的时候 发表于 2013-1-17 12:58
是兩人一間,條件還不錯,醫生護士都很好的。順產兩天就可以出院。我娃有一晚哭個不停,護士抱走哄着了再送 ...

再請問一下,全部都是2人一間嗎?有一個人一間的嗎?

作者: 风起的时候    时间: 2013-1-17 16:49
有,除非你恰巧安排的病房沒有病友,我有朋友就是一人一間,要麼就是私立了。
作者: 食字路口    时间: 2013-1-17 18:14
我三月底会在那儿生,生完告诉你哈
作者: noname    时间: 2013-1-17 18:21
食字路口 发表于 2013-1-17 18:14
我三月底会在那儿生,生完告诉你哈

好的,謝謝你!!

作者: fionain    时间: 2013-1-17 18:55
mater hospital  的設備很好大部分的醫護人員也很親切
作者: smallwhale    时间: 2013-1-18 09:04
我朋友當初在mater私立
一個人一間 九樓房 窗外可以看到southbank
好處是資源多
如果手術中有甚麼問題
會有很多護士跟醫生在standby
好過sunnybank private
作者: 食字路口    时间: 2013-1-20 19:51
刚参加完周末的产前课,有去birth suite 和楼上病房参观,条件很好,病房有两人一间,也有单间,到时候看运气了,不过两人间也不错的,反正只是住两三天而已啊
作者: noname    时间: 2013-1-20 22:51

作者: wowbrisbane    时间: 2013-1-21 11:20
noname 发表于 2013-1-16 22:06
請問你是在那邊有生產經歷過嗎? 還是每個公立都會這樣的?

一般都是2个人1间房,如果运气好的话也可能是1个人1间房。他们的食物如果不想吃可以不吃的,也不会强迫洗澡。我那时生完就没洗澡。顺产的话2天就可以出院了。

作者: dongshuojia    时间: 2013-1-21 12:27
mater公立也非常好~我就是那生的~人好住的好吃的也不错!我住的两人间其实也挺好的~晚上有什么事找护士挺好的!
作者: noname    时间: 2013-1-22 08:52
謝謝大家!
作者: yacare0408    时间: 2013-1-26 20:31
Matar条件不错,但是因为太出名,很多人都订那,导致每个人分到的资源其实就比较少,各位大大不要喷我,是一位管理澳洲医院的朋友说的,他并不建议matar。
作者: jimmyshi    时间: 2013-1-27 10:44
我刚刚生完,感觉还不错,医生护士很负责任,没人强迫洗澡,只是建议你可以第二天洗澡了,你就是没洗澡,也没人知道呀。我是单人间,条件不错,不知道是不是因为我是剖腹产。产后还有医院人员上门复检,还挺负责。
作者: aflyfish18    时间: 2013-1-28 09:06
mater 公立不错的,饭菜也不错,早餐中餐晚餐可以自选,凉水热水都有,服务也很负责。
作者: yoyo2012    时间: 2013-1-29 15:45
jimmyshi 发表于 2013-1-27 10:44
我刚刚生完,感觉还不错,医生护士很负责任,没人强迫洗澡,只是建议你可以第二天洗澡了,你就是没洗澡,也 ...

Mater不是不让剖的么?

作者: Joelin    时间: 2013-2-2 23:11
我12月份生,一个人一间病房,感觉条件不错。医护人员态度都很好,有什么困难她们马上来解决。出院以后还会来家访,看你伤口恢复情况和宝宝回家后有没有不适。
作者: noname    时间: 2013-2-3 08:40
感激,謝謝大家!
作者: 雅策君    时间: 2013-2-3 19:32
很不错呀,蛮周到的~
楼主放心啦~生产顺利噢

作者: kiki_yi    时间: 2013-2-11 19:27
已经在那里生了两胎了,过几天第三胎也要在她们那里生了。
感觉服务很好,两人一间房,但是中间都有帘子隔开。吃的东西自己选,不过我家都是煲了汤给我送过来的。
洗澡什么的。。。我就洗了啊,生产玩不洗澡。。多难受啊。又不是老古董,还不能洗澡。
作者: noname    时间: 2013-2-12 09:07
kiki_yi 发表于 2013-2-11 19:27
已经在那里生了两胎了,过几天第三胎也要在她们那里生了。
感觉服务很好,两人一间房,但是中间都有帘子隔 ...

謝謝分享!!!

作者: yomy1987    时间: 2013-2-13 00:32
想在澳洲生小孩
不知道方不方便,就是没人照顾我
作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-4 08:44
yomy1987 发表于 2013-2-13 00:32
想在澳洲生小孩
不知道方不方便,就是没人照顾我

没人照顾可以请月嫂阿,我知道一个山东大娘可以住家给看孩子,好像一周要500。可惜我把她电话丢了
一个人肯定搞不定的

作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-4 08:46
huarong8585 发表于 2013-1-16 16:57
公立医院条件有限
多花点钱去私立吧
不然一生完孩子  强迫你喝凉牛奶让你起床去洗澡  很受罪的

没人强迫喝牛奶吧,早餐给你摆桌子上人家就走了,我都没动过,等着家里人给我送,然后人家半小时后就把盘子给收走了
作者: 桃李争妍    时间: 2013-3-4 08:47
风起的时候 发表于 2013-1-17 12:58
是兩人一間,條件還不錯,醫生護士都很好的。順產兩天就可以出院。我娃有一晚哭個不停,護士抱走哄着了再送 ...

我一直都看有人说孩子不睡她们抱走去哄,怎么到我这里就没这样的好事了呢,他们就在我身边哄,大概看差不多了就赶紧放下跑了,过一会儿又哭了害得还得我自己哄
作者: 大小米    时间: 2013-3-4 08:54
mater公立,当时没有病友,运气还好,原本安排两人一间,结果临时变成独立间一张床那种了,护士服务很不错。刚开始我不太满意,半夜两点开始阵痛送医院,护士竟然给了3个止痛片让回家,撑到早上6点实在不行要叫救护车送医院去,而且还是11年洪水那时候,幸好又没有泡到医院那边去,半夜路还通着没被封路,不然不知怎么办了
作者: yomy1987    时间: 2013-5-25 13:28
hehe ,看来大家都说是私立的好呀

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2