BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友) [打印本页]

作者: liuyongtao    时间: 2013-2-24 22:13
标题: 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

yoyo服务板块里面有个打着提供各种搬家啊,宜家服务啊,等等,的台湾大爷太TM不讲究了,自己被坑了,不过也不想找事,就算了,这里提醒大家不要在受骗了。

事情是这样的,我要买宜家的家具,让他帮着来拉然后送到eight mile plain去,打电话我说,我要买家具然后送到eight mile plain多少钱,他说60,我说好。结果他到了,说一小时60,我想也差不多也没多远,结果这二逼冒出一句说从我打电话的时候算起,我日他大爷啊,我来澳洲这么久从来就没有见过这样收钱的。并且我打电话到他来宜家就40分钟过去了。我操~~!!算了忍了,要不是着急今天搬家这事儿没玩。

大爷你他妈的要是看见这个帖子你记住了,别让哥在看见你哈,听清楚了,你也知道我是谁,走着瞧。

他的帖子是
厢式货车,学生搬家 ,宜家运货 ,代扔垃圾 ,剪草修树 ,价格优惠,

欢迎电话咨询

有需者请电话

作者: kiff_chen    时间: 2013-2-24 22:39
操TM, 本人以前也有做搬运的,现在没有做,还第一次听到这种事情,顶你。
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-24 22:51
kiff_chen 发表于 2013-2-24 22:39
操TM, 本人以前也有做搬运的,现在没有做,还第一次听到这种事情,顶你。

谢了,哥们儿
作者: kiff_chen    时间: 2013-2-24 23:06
liuyongtao 发表于 2013-2-24 22:51
谢了,哥们儿

这个SB 我之前问他运8个小箱从Sunnybank hill 到机场那边,他开头说$80一小时,然后我问他几个人,他说1个,如果两个的话要再家钱,我去tm,那岂不是比大众还要贵,真叫tm kiss my ass,后来我叫朋友拿台wagon 运了,希望大家不要被坑

作者: liuyongtao    时间: 2013-2-25 08:05
顶顶别沉了
作者: J8蛋    时间: 2013-2-25 08:24

结果这个台湾大爷收了你多少钱,能说说吗?
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-25 08:38
J8蛋 发表于 2013-2-25 08:24
结果这个台湾大爷收了你多少钱,能说说吗?

最后80

作者: J8蛋    时间: 2013-2-25 10:17
感觉价格还行,我之前让 IKEA 送比这贵多了,
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-25 10:19
J8蛋 发表于 2013-2-25 10:17
感觉价格还行,我之前让 IKEA 送比这贵多了,

IAEK送sunnybank附近60。
作者: 大佬秆    时间: 2013-2-25 10:28
唉,只能怪这个人事先没有跟你说清楚,让人感觉有点儿马后炮的意思。不过如果你找鬼佬的搬家公司,好多都收一个depot to depot charge或者return fee, 就是空驶开到你家的费用,基本上是按照半个小时收的。
一般的小家具,我都直接去租辆ute,半天的话也就不到50块钱,找个兄弟2个人解决了。
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-25 11:00
大佬秆 发表于 2013-2-25 10:28
唉,只能怪这个人事先没有跟你说清楚,让人感觉有点儿马后炮的意思。不过如果你找鬼佬的搬家公司,好多都收 ...

教训啊·····
作者: 台北人    时间: 2013-2-25 13:41
大陸人做事就是馬馬虎虎
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-25 14:02
台北人 发表于 2013-2-25 13:41
大陸人做事就是馬馬虎虎

你台北人好呗!我也遇见不少二逼的台北人。
作者: miyu520    时间: 2013-2-25 20:12
就当作是个教训吧~~~
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-26 08:44
别沉了啊
作者: oozhu    时间: 2013-2-26 12:24
这人是上海人吧,据说
作者: 佑威1989    时间: 2013-2-26 18:15
这是他第二次被爆了~~
作者: 擎天一柱    时间: 2013-2-26 19:07
LZ,你就为了这点小钱也忒恶心了,运费只能说明你们当初没有说清楚,你说的80刀,据我所知基本就这个价,不差上下,
我之前让IKEA运,价格比这贵,当天还不能送到,
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-26 20:07
擎天一柱 发表于 2013-2-26 19:07
LZ,你就为了这点小钱也忒恶心了,运费只能说明你们当初没有说清楚,你说的80刀,据我所知基本就这个价,不 ...

什么?恶心,我还真不差这钱,是这事,我没问清楚,我TM要是真没问好,还在这发牢骚告诉大家别受骗?你让IKEA运送,比这贵,我不懂怎么回事,我让IKEA运就60.不过就是不是当天送。我问问你这位大哥听说过什么运送,从你打电话起算钱的?说话先思考好了再说。

作者: Charles    时间: 2013-2-26 20:56
还不如自己去油站租一天的车呢,也就90左右,24小时了内随便你走100KM不加钱。租好车子,慢慢开过去宜家逛,买,在放上车,卸货,然后还车。中途累了还可以睡一觉。
作者: 擎天一柱    时间: 2013-2-26 21:07
Charles 发表于 2013-2-26 20:56
还不如自己去油站租一天的车呢,也就90左右,24小时了内随便你走100KM不加钱。租好车子,慢慢开过去宜家逛, ...

支持你的说法,完全可以自己去租车子解决问题的,只是你说的90刀是不够的,你归还的时候要把油加满,还要买保险,所以地球人都知道90刀是不够的,

作者: Charles    时间: 2013-2-26 21:57
擎天一柱 发表于 2013-2-26 21:07
支持你的说法,完全可以自己去租车子解决问题的,只是你说的90刀是不够的,你归还的时候要把油加满,还要 ...

呵呵,90是多年前的价钱了,对的,的确要自己加满油缸。但是上次我租车走了30多K, 加油没有几秒油枪就弹起,没有加多少钱的油费。

作者: Charles    时间: 2013-2-26 22:03
Charles 发表于 2013-2-26 21:57
呵呵,90是多年前的价钱了,对的,的确要自己加满油缸。但是上次我租车走了30多K, 加油没有几秒油枪就弹起 ...

http://www.utecarrentals.com.au/ ... d-caged-ute-rentals

供大家参考。92刀24小时200KMs  
我记得好像25周岁以上的驾驶员申请就不需要付昂贵的保险了。

作者: 擎天一柱    时间: 2013-2-26 22:33
Charles 发表于 2013-2-26 22:03
http://www.utecarrentals.com.au/ ... d-caged-ute-rentals

我还是那句话,支持你的想法和做法,只是,前提是90刀肯定是不够的,所以搬家公司要60刀小时,另外根据路程酌情收取20刀的返程费是合理的,何况还帮助搬上搬下,除非原先说好不收返程费,我也让某些搬家公司搬过家的,只要说法合理,我就让他做,不合理另外找,愿意做的人多了去,全世界都一样,要二条腿的人多的是,不怕没人做,只怕你没钱让他帮你做。
我是做机场接送的,曾经有一个傻逼,向我预定车子,说从SUNNYBANK hills 去机场,二个人只愿意付我35刀,我就不做,谁愿意做谁做,这个傻逼,还说有人愿意做,我靠

作者: kiff_chen    时间: 2013-2-26 23:00

其实阿,我觉得如果你是搬家的要事先跟客人说清楚你的价位,大家同意之下才进行。不然从中加价是不合理的,何况他又不是什么密斗卡车,硬要收那价位,我明白澳洲labor 最贵,但是,不是只有他的最辛苦。我有三台,密斗卡车,全部是鬼老帮我上班的,有时候人叫我们去我也收$80,而且比他专业多了,有那么了不起么?就是欺负人罢了,我看这里很多人都要反省一下,赚钱是一回事,贪心是好,但是不要太贪。作为消费者,找搬家公司之前要好好问好价格,还有跟他们说好自己的东西数量,如果觉得不划算,就再找别的,现在搬家的人多的是,比较好了再下决定。(小弟不是要打广告,我有别的合同,很少搬家,如果要搬的话,这里就会少很多无谓的争论了)

作者: 擎天一柱    时间: 2013-2-26 23:40
kiff_chen 发表于 2013-2-26 23:00
其实阿,我觉得如果你是搬家的要事先跟客人说清楚你的价位,大家同意之下才进行。不然从中加价是不合理的, ...

完全同意你的观点,
无利不起早,谁愿意做没钱的事情,除非是傻逼,我们大家在澳洲生活读书也是有费用的,在客户方面,就是要找便宜的服务,而提供服务的一方,无非是要多赚的,很正常的事,只要问清楚就行,
我在接送客人去机场的时候,就先说好,你要快,就走M1公路,需要另外收取10刀的过桥费,大多数客人是愿意的,我还特别愿意做那些洋人的生意,从ST LUCIA 去机场,接人,来回我收他们100刀,他们还特别高兴,非常乐意付费
现在有人为了抢生意,25刀也做接送机场,我只能说他是傻逼

作者: 哈利波特    时间: 2013-2-27 00:17
屁大点的事,在这里唧唧歪歪的,LZ和搬家的,双方都有错,LZ肯定没有问清楚是怎么收费的,搬家的也没有事先说清楚,
说真的,80刀也不算很离谱,也就是这个市场价我多次让搬家公司帮我搬家了,价格比这个贵的我也遇见过,如果很离谱,我相信你也不会付这个费的
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-27 07:04
哈利波特 发表于 2013-2-27 00:17
屁大点的事,在这里唧唧歪歪的,LZ和搬家的,双方都有错,LZ肯定没有问清楚是怎么收费的,搬家的也没有事先 ...

唧唧歪歪?我在这是给大家提个醒,麻烦你写评价的时候用点脑子行不?钱不是事,你他妈的见过搬家什么从你打电话起算钱的嘛?

作者: 漂泊的心    时间: 2013-2-27 07:14
真想骂脏话。话说如果他要是那么不讲理你就让他回去算了,有法子想去,没法子受着。最后楼主你也忒懦弱了吧,怕什么,就应该骂回去,还让他搬个屁我话500我乐意,但是不想被人坑的感觉
作者: very    时间: 2013-2-27 07:20
就这样你还给钱了?
要我直接甩60,多一分都不给

作者: 2airport    时间: 2013-2-27 08:46
擎天一柱 发表于 2013-2-26 23:40
完全同意你的观点,
无利不起早,谁愿意做没钱的事情,除非是傻逼,我们大家在澳洲生活读书也是有费用的 ...

请教前辈, 您怎么还能接到鬼佬的活呀?

现在真有无良的人, 最极品的砍价都能跟你算油钱多少, 恨不得只付油钱. 碰到这样的人真想骂人! 唉~!

作者: 哈利波特    时间: 2013-2-27 10:04
漂泊的心 发表于 2013-2-27 07:14
真想骂脏话。话说如果他要是那么不讲理你就让他回去算了,有法子想去,没法子受着。最后楼主你也忒懦弱了吧 ...

严重同意您的说法,”价格不满意你可以让他空车回去的“,说明他的价格你接受的,而且你也付了,事后唧唧歪歪的,象个娘们,
我昨天打这个电话,

详情可来电询问:
TEL:0425160918

QQ:50189529

我想从IKEA运一些家具,他们告诉我要80刀小时呢,还忙,,,,一大通理由,我说能不能便宜点,人家还不干呢

作者: liuyongtao    时间: 2013-2-27 10:30
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:04
严重同意您的说法,”价格不满意你可以让他空车回去的“,说明他的价格你接受的,而且你也付了,事后唧唧 ...

哈哈,你是爷们就别他妈的在这给我蓖蓖,我给钱是有特殊原因。在这儿说想叫板还是怎么?

作者: 哈利波特    时间: 2013-2-27 10:42
liuyongtao 发表于 2013-2-27 07:04
唧唧歪歪?我在这是给大家提个醒,麻烦你写评价的时候用点脑子行不?钱不是事,你他妈的见过搬家什么从你 ...

严重声明,事情和本人没有毛的关系,只是以事论事
这个市场本身就没有个标准,从那里开始计算费用,完全可以事先问清楚的,你没有问清楚,证明你他妈的脑残呗,
在这里人人有说话的权力,只要对你持不同看法,你就说“他妈的”这样的粗口,正是有辱斯文,
我只是表达个人看法,如有得罪,先向你说声对不起
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-27 10:47
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:42
严重声明,事情和本人没有毛的关系,只是以事论事
这个市场本身就没有个标准,从那里开始计算费用,完全 ...

我之前已经说了,这是这事我给大家提个醒,你绝没事可以不理,别上来就什么娘们,唧唧歪歪的人身攻击。放一些有的没的。

作者: 哈利波特    时间: 2013-2-27 10:47
liuyongtao 发表于 2013-2-27 10:30
哈哈,你是爷们就别他妈的在这给我蓖蓖,我给钱是有特殊原因。在这儿说想叫板还是怎么?

哈哈,惹不起我还躲的起,我见你怕还不行吗

作者: fjfj325    时间: 2013-2-27 12:16
出门在外都不容易
作者: emilywang712    时间: 2013-2-27 17:36
这两天都第二个帖子说同一个人了吧 那是需要注意了 希望这个人可以改改
作者: 小丫丫    时间: 2013-2-27 20:39
额。。还有这种事。。。长见识了。。
作者: Kirby大神    时间: 2013-2-27 22:51
可怜的AMUMU~~~
作者: kaorusama    时间: 2013-2-27 23:11

说楼主叽歪的自己试一次就好了,尝尝什么叫马后炮,什么叫上车加价,什么自己不是老板也是打工的
生意可以多赚少赚,这种多蒙10块20块的傻X,就应该揭发他,他不愿意要回头客,我们就连上门客也给他断了真心不是多在乎那10块20块,就是这种做生意的方式真心让人不耻

作者: 人民很生气    时间: 2013-2-27 23:39

楼主的投诉是 对的,这是他的帖子
http://bbs.ozyoyo.com/thread-344345-1-1.html
作者: 人民很生气    时间: 2013-2-27 23:54
kaorusama 发表于 2013-2-27 23:11
说楼主叽歪的自己试一次就好了,尝尝什么叫马后炮,什么叫上车加价,什么自己不是老板也是打工的
生意可以 ...

说的对, 搬运大爷,听说你一把年纪了,悠着点,急着挣钱也不能忽悠啊,不然坏了名声

作者: liuyongtao    时间: 2013-2-28 06:48
kaorusama 发表于 2013-2-27 23:11
生意可以 ...

谢谢了,哥们儿

作者: 匿名    时间: 2013-2-28 08:21

做服务工作的,要让100%的人满意那是不可能的,无论是搬家,接送飞机,开饭店,跳蚤市场,能让绝大多数人满意就行了
价格合适就做,不合适可以另外找,有什么可多说的,有些人,就是要马儿好又要马儿不吃草,可能吗?
我们在做接送飞机的时候,TMD还有和你算油费才多少钱,那我们起早贪黑的为你服务是免费的吗?

作者: Charles    时间: 2013-2-28 09:55
究竟这家搬运公司是不是台湾人开的?
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-28 09:55
匿名者 发表于 2013-2-28 08:21
做服务工作的,要让100%的人满意那是不可能的,无论是搬家,接送飞机,开饭店,跳蚤市场,能让绝大多数人满 ...

别他妈的弄个匿名在这装逼,不服就出来叫板,那天帮朋友弄我不爱搭理你,你记得你说过什么吧!"留学生别那自己当盘菜"是吧!我他妈的就让你看看我这菜收不收拾你。说过了,我没时间找你,你别让我撞见。走着瞧!我现在就是叫号!你要是男人要是张了那个鸡吧就出来跟我叫号。

作者: 人民很生气    时间: 2013-2-28 10:32
liuyongtao 发表于 2013-2-28 09:55
别他妈的弄个匿名在这装逼,不服就出来叫板,那天帮朋友弄我不爱搭理你,你记得你说过什么吧!"留学生别 ...

哎,突然变味了

作者: dick_men    时间: 2013-2-28 10:42
林子大了什么鸟都有
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-28 11:03
语气重了,对不起,大家谅解。那大家说什么是"留学生别那自己当盘菜"
作者: liuyongtao    时间: 2013-2-28 11:04
语气重了,大家谅解,那大家说什么是留学生别那自己当盘菜?
作者: yanhee_sale    时间: 2013-3-1 01:23
这个。。。。
作者: yanhee_sale    时间: 2013-3-1 01:23
应该是有的吧。。。。。。
作者: XR6    时间: 2013-3-1 19:53
没说清楚是他有错。。。搬运按小时收费另外收一些路上时间都是这个国家特色。。鬼佬公司都这样的。。无可厚非。。越小的活越贵也是这个国家特色。。习惯了就好了
作者: ppclnb    时间: 2013-3-1 21:32
艾玛。。。林子大了 什么鸟都有。。。之前看过广告。但是木有找他。。。呼。还好

作者: 大小米    时间: 2013-3-1 21:50
大概两年前我也遇过类似的恶心搬运,也是送到家搬完以后坐地起价,后来还要按人头算!对方原本就说会来3个人搬,按时收费,两男一女,是一辆大货车,类似大X搬运那种,后来TMD只有一个人在搬,当时老公也有一直在帮忙,另外一对垃圾直接在车里玩手机!我当时火大爆了!!完了后直接扔下该给的钱让他们滚蛋!!
作者: 擎天一柱    时间: 2013-3-1 22:01
这样看来,LZ说的搬家还算可以,只是错在没有事先和你说清楚,至于收费上没什么问题的,这是说公道话,LZ消消气吧
作者: 擎天一柱    时间: 2013-3-1 23:21
MMT:我和你妹,和你妈有一脚,你个台湾省傻逼,你就是你妈被日本人强奸出来的废物,你不服气,咱找个地方练练,傻逼
作者: 芮小塔    时间: 2013-3-1 23:30
这次回来急着搬家也是从网上看到这个搬家的广告,打电话给他也是说一个小时60刀!我无语!别人搬家都是按路程收费,从来没听过按小时收费的!尼玛!把自己当心理咨询啦!万一路上遇到个大堵车我岂不是要亏死!然后果断挂掉电话,没想到他又打过来说:“60刀你都嫌贵啊!那多少钱你不嫌贵啊!”真是个奇葩!最后我找的别家的搬家服务的帮我分别送了三个地方才收55刀!要是找这个极品搬家费用都快是人家两倍还多了!
作者: 哈利波特    时间: 2013-3-1 23:55
芮小塔 发表于 2013-3-1 23:30
这次回来急着搬家也是从网上看到这个搬家的广告,打电话给他也是说一个小时60刀!我无语!别人搬家都是按路 ...

你是对的,这种按小时收费别找他,按公里算太好了,能不能给个电话推荐下,先谢谢了

作者: smallwhale    时间: 2013-3-2 07:18
老外都是算小時
我當時搬家也是從她門depo 出發就開始算
算到她門搬好為止
雖然貴了一點
但是兩個鬼老都很認真在幫
沒有偷懶的跡象

作者: 人民很生气    时间: 2013-3-2 20:42
芮小塔 发表于 2013-3-1 23:30
这次回来急着搬家也是从网上看到这个搬家的广告,打电话给他也是说一个小时60刀!我无语!别人搬家都是按路 ...

人家投诉的的是服务,价格应该没错,老外 www.minimover.com.au 两个人,一个小时120澳币,两个小时起,从depot开始算,他的价格比老外还是便宜。  

作者: ozyo1    时间: 2013-3-3 09:59
咱如果硬是不给钱会咋办呢?我之前被一个天马的坑了,他妈的要我250.给他妈的二百五一个大撒把
作者: evileye    时间: 2013-3-3 10:15
smallwhale 发表于 2013-3-2 07:18
老外都是算小時
我當時搬家也是從她門depo 出發就開始算
算到她門搬好為止

我是目睹着朋友被鬼佬搬运公司坑的。。来的两个鬼佬各种懒,各种在货车上墨迹抽烟神马的,最后结账800+刀。。。

作者: edwinzheng    时间: 2013-3-3 10:56
SB台湾狗还有名誉可言么?
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-4 13:32
解釋清楚,態度親切。。就沒有大問題了。。。。
作者: pbk8888    时间: 2013-3-5 10:52
还是沟通上出了点差错,不过按时间算钱也不算有错,一般的搬家都有charge回程费的,毕竟司机从depot出发就算开始为客户服务了。如果depot city ,客人在goldcoast 要搬个床到附近的街(二十分钟), 如果不受回程费,司机就亏本了。
作者: 蚂蚁搬家清洁    时间: 2013-3-5 22:45
evileye 发表于 2013-3-3 10:15
我是目睹着朋友被鬼佬搬运公司坑的。。来的两个鬼佬各种懒,各种在货车上墨迹抽烟神马的,最后结账800+刀 ...

作者: 薯片上好佳    时间: 2013-3-25 19:36
真心的黑啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2