BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都在哪里买婴儿车? [打印本页]

作者: ima2012    时间: 2013-3-25 12:07
标题: 大家都在哪里买婴儿车?
七月底预产期,现在准备购买一些婴儿产品,其中婴儿车是必须的吧?但不知道在布村哪里买和如何选择?
有经验的妈妈们给我一些意见吧。。。。谢谢

作者: catfelix    时间: 2013-3-25 12:24
TOYS R US
作者: ima2012    时间: 2013-3-25 12:41
catfelix 发表于 2013-3-25 12:24
TOYS R US

上週末有去看過,但款色不多,而且感覺都很笨重。。。每次扛上車也很費勁。。

作者: catfelix    时间: 2013-3-25 12:48
有个品牌叫MACLAREN的,有比较轻便,可折叠的车子,质量还不错,应该是英国的牌子
作者: ima2012    时间: 2013-3-25 13:08
catfelix 发表于 2013-3-25 12:48
有个品牌叫MACLAREN的,有比较轻便,可折叠的车子,质量还不错,应该是英国的牌子

好的,谢谢,我在网上google一下。

作者: 澳布羊    时间: 2013-3-26 21:14
Garden City的Mother Care,网上也可以,样式可能更多。
作者: kayw    时间: 2013-3-27 12:01
maclaren很輕便, 有很多型號, 如果是出生就要用的 就要買可全平躺的, techno xt 之類的, 如果是大一點要當第2台推車用, 可以買quest之類的,便宜許多.maclaren的推車 小孩越大就會越絕得好用.應該是不會後悔的選擇.  但是如果你追求穩定不搖晃的話, maclaren可能就沒辦法滿足你的需求. 但是這邊穩定的車種都是蠻重的, 超過一歲後 你肯定想換一台輕便的車. 買maclaren的車都蠻貴的, 可以去myer or david jones內看, 可以比價一下國內跟網路的價錢. 總是會找到合適的.
作者: icerain1017    时间: 2013-3-29 17:39
我都嬰兒用品都在 baby warehouse 買的~ 裡面賣超多東西!
在Queensland Transport 那個小小小商圈裡就可以看到 BABY warehouse 了!
7A, 567 Kessels Rd, MacGregor QLD, 4109
Ph: 07 3347 6000
Email: [email protected]
作者: ima2012    时间: 2013-4-1 17:33
icerain1017 发表于 2013-3-29 17:39
我都嬰兒用品都在 baby warehouse 買的~ 裡面賣超多東西!
在Queensland Transport 那個小小小商圈裡就可以 ...

谢谢你的信息,我也有留意这家店,感觉品种很齐全!

作者: Cybersky    时间: 2013-4-3 10:22
Target有的
作者: huarong8585    时间: 2013-4-3 21:08
stokke   这个品牌很好的   孩子坐在车上可以面对你   你可以时刻看着你的宝宝
另外这个车的材料也很好   手柄和轮子很有质感
david jones 和 mother care 都有
作者: ima2012    时间: 2013-4-7 11:39
huarong8585 发表于 2013-4-3 21:08
stokke   这个品牌很好的   孩子坐在车上可以面对你   你可以时刻看着你的宝宝
另外这个车的材料也很好    ...

这个很贵呀,FROM $1699。。。。号称婴儿车的劳斯雷斯啊。。。。
作者: bruce_gd    时间: 2013-4-20 08:04
ima2012 发表于 2013-4-7 11:39
这个很贵呀,FROM $1699。。。。号称婴儿车的劳斯雷斯啊。。。。

要买的话,带你团一个,我自己也要买一个。从美国寄的,但是很重邮费要有心里准备的~
但是价格很便宜的~你自己上美国跳DEAL的网站搜搜看就知道了,去年圣诞DEAL 标准款的800多刀~

作者: ima2012    时间: 2013-4-20 15:34
bruce_gd 发表于 2013-4-20 08:04
要买的话,带你团一个,我自己也要买一个。从美国寄的,但是很重邮费要有心里准备的~
但是价格很便宜的~ ...

还是算了,没打算买这么贵的。800多还要加邮费。。。起码也要上千,超过1000澳币还要交税呢。

mother care现在都打折,500多的车50%off呢。。。

作者: sunnycoast    时间: 2013-4-20 16:15
K mark?
作者: bruce_gd    时间: 2013-4-20 17:35
ima2012 发表于 2013-4-20 15:34
还是算了,没打算买这么贵的。800多还要加邮费。。。起码也要上千,超过1000澳币还要交税呢。

mother  ...

不追求牌子的话,其实都差不多的,最近打折的价格还是挺到位的
作者: Alisha    时间: 2013-5-2 15:44

ddddddddddd upupupupup
作者: 飞吧    时间: 2013-5-13 15:27
我个人的建议:买个baby capsule和可配搭的推车。baby capsule超方便,宝宝睡着时可以不打扰他,父母也能继续去想要去的地方。我一开始觉得很贵不值得,毕竟只能用到宝宝九个月,但生了宝宝7周以后,在回国时哥哥借了个baby capsule给我,结果我爱上了它!一回澳洲,马上去买了一个!
作者: sunnycoast    时间: 2013-5-13 20:06
K mark
作者: icy1986    时间: 2013-5-26 22:39
网上便宜
作者: smilefay    时间: 2013-6-9 21:53
underwood有个店叫pramwarehouse
china town的baby bunting
garden city的my baby warehouse
婴儿车的选择完全在于预算,在预算范围内找个符合自己要求的就行,所谓好的,是没有上限的
作者: sytdyy    时间: 2013-9-8 13:08
个人觉得,打折后两百块左右的就蛮好的了,主要是小婴儿还是找个能面朝大人的那种比较合适,一则不容易被风吹,而来可以和妈妈对视,安全感好很多。
作者: pannylane    时间: 2013-9-22 21:10
我在mybabywarehouse买的
还可以price match的
作者: Lucy-Lu26    时间: 2013-11-24 11:04
我是国内带过来的,呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2