BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 宝宝上幼儿园三个月了 还是总生病 求意见 [打印本页]

作者: 言语者    时间: 2013-4-19 20:33
标题: 宝宝上幼儿园三个月了 还是总生病 求意见
宝宝现在一岁半了,入托三个月。不停的生病。感冒,发烧,流鼻涕,咳嗽,不停的跑医院。差不多一个病程要两周左右,刚好些又开始新一轮。总不能一直自己带啊。愁 愁 愁!求帮助!
作者: huarong8585    时间: 2013-4-19 20:54
是呀  这个问题很难解决  
别的孩子生病吗?  是交叉感染还是体制比较弱
作者: sunnycoast    时间: 2013-4-20 13:46
人多的地方难免 还好我有长辈帮忙带 幼儿园是群居养
作者: kwyy18    时间: 2013-4-21 11:48
只能自己带了
作者: kwyy18    时间: 2013-4-21 11:48
这个过程过去 就没事儿了
作者: 言语者    时间: 2013-4-21 20:29
有的孩子也病 各不相同
作者: 言语者    时间: 2013-4-21 20:30
就是希望这个过程快点过去 孩子和大人都很辛苦
医生说迟早要过这一关 就是免疫系统不完善 唉
作者: hello大宇    时间: 2013-4-21 23:46
作者: smallwhale    时间: 2013-4-22 16:24
正常的
托兒所本來就是病情大染缸
其他小朋友感冒也還不是一樣送去
一個傳一個

作者: 言语者    时间: 2013-4-27 21:10
顶一下。   
作者: 言语者    时间: 2013-4-29 20:14
顶。        
作者: 言语者    时间: 2013-5-9 15:19
Up.....

作者: catfelix    时间: 2013-5-9 18:26
免疫力就是这么不断生病中加强的。。。。交叉感染是没办法的事

这跟电脑上不断更新“病毒库”一个道理。。。。
作者: 言语者    时间: 2013-5-11 21:01
前两天幼儿园又发现了手足口病例 还好我们这个上两天 那个孩子已被接回家了 成天提心吊胆啊
作者: 天边的云    时间: 2013-5-23 17:35
1岁前宝贝的体质情况,生病多少是由妈妈在怀孕期间的情况决定的,1岁后体质与日常添加辅食的种类、搭配和质量有关。摄入充足、均衡营养,可以增强孩子的免疫系统功能,抵抗传染性疾病
作者: 言语者    时间: 2013-5-23 22:14
唉 吃饭也是问题啊
作者: icy1986    时间: 2013-5-26 22:37
你好,我的小孩在中国,也常生病,有医生告诉我每天洗冷水脸对呼吸道的免疫力很有帮助,冬天也一样,还有每天晚上洗热水脚,对全身免疫力有很好帮助,我小孩坚持了一段时间基本不感冒了。那医生很牛逼是院长,欧洲免疫顾问,国际的什么专家,有7,8个职位,值得信赖,希望你小孩有好转
作者: 青茶    时间: 2013-5-28 16:55
去幼稚園的確容易感冒生病,不過每次生完病,小孩的抵抗力就會更強一些,不用一直跑醫院,通常1周左右就會改善
作者: 言语者    时间: 2013-6-2 20:34
谢谢大家 宝宝现在比以前的确好很多了 明显的感觉出 不象原来两周一个病程 前两天刚得完手足口 不过还好 加油
作者: helensvale    时间: 2013-6-3 15:35

作者: xjya    时间: 2013-6-3 21:53
建议找一家 Family Day Care。

作者: 言语者    时间: 2013-6-4 20:46
怎么找family day care? 就会好了吗? 是孩子少吗
作者: xjya    时间: 2013-6-5 18:30
可以找个好的Family Day Care,Carer 可以帮你多多关照你的孩子。这样帮你解决你的烦恼。
作者: 言语者    时间: 2013-6-5 20:08
可是还是好几个孩子吧?这个传染那个的 能避免的了吗?
作者: 言语者    时间: 2013-6-5 20:09
顶一下
作者: 言语者    时间: 2013-6-6 12:01
Up......     

作者: cdefgab    时间: 2013-6-7 14:28
要是孩子年龄小,不建议冬天开始去day care, 冬天确实有更多的呼吸系统疾病,虽然brisbane冬天不是冰冷,但是冬天爆发呼吸系统疾病要比夏天高很多。建议过了这个冬天,到11-12 月份再开始去幼儿园。可以自己带,或是去孩子较少的family day care。夏天也会有病菌,但夏天发病率会低一些。
作者: cdefgab    时间: 2013-6-7 14:32
言语者 发表于 2013-6-4 20:46
怎么找family day care? 就会好了吗? 是孩子少吗

我孩子跟你孩子差不多大。 她去family day care。我很放心。那里一天只有最多4个孩子。

作者: 言语者    时间: 2013-6-7 20:25
cdefgab 发表于 2013-6-7 14:28
要是孩子年龄小,不建议冬天开始去day care, 冬天确实有更多的呼吸系统疾病,虽然brisbane冬天不是冰冷,但 ...

恩 是啊 我家的孩儿倒是夏天开始的 可随着天气转凉还是一点点的会染些病
作者: 言语者    时间: 2013-6-7 20:25
cdefgab 发表于 2013-6-7 14:32
我孩子跟你孩子差不多大。 她去family day care。我很放心。那里一天只有最多4个孩子。

去了多久 不太生病吗?
作者: smilefay    时间: 2013-6-9 21:47
想办法给宝宝增强下免疫力吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2