BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 妈妈带孩子 爸爸打游戏 [打印本页]

作者: honeybee    时间: 2013-10-10 13:52
标题: 妈妈带孩子 爸爸打游戏
各位亲们  养小孩真的不容易  身为父母都是身心疲惫的
有多少妈咪每天在带小孩
有多少爸逼每天打游戏呐 ?
带小孩子 家里的事情怎么分配的/>??

纯碎普通调查

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-12 18:55
愛的多的也做的多
作者: C.K    时间: 2013-10-14 01:03
我只负责带孩子,老公上班,家务什么都是他做。还要偶尔做饭给我吃,孩子洗澡也是他来的,我一次都没洗过。说起来很惭愧,真是超级奶爸!!
作者: Cybersky    时间: 2013-10-15 09:33
我老公很爱他儿子,工作多累回家都做饭,晚上还要搂儿子睡觉
作者: changchunteng    时间: 2013-10-16 22:01

作者: jade27    时间: 2013-11-16 17:21
ls的家庭都是好爸爸,好老公
作者: Zzzzzzzz    时间: 2013-11-16 21:36
老公要不停的叫他
作者: yts15    时间: 2014-2-4 14:43
作者: yts15    时间: 2014-2-4 14:43
作者: chen8    时间: 2014-2-18 20:39
愛做的多
作者: jingzi    时间: 2014-2-28 23:01
偶还好。劳工很辛苦照顾孩子,他的父母也很精心。

作者: jingzi    时间: 2014-2-28 23:03
但是偶尔他会觉得不爽。看到我在带孩子的时候晚iPad会更我生气。
作者: jingzi    时间: 2014-2-28 23:05
好玩的是我3岁多的孩子会把爸爸抢走的iPad抢回来给我说:妈妈就是要看iPad。俺心里觉得热呼呼滴:-)
作者: alenacheung    时间: 2014-3-3 13:38
Thanks for sharing.  Unfortunately, my husband mainly work , and I take care of the two kids at night.
He occasionally help out at the weekend. but it is mainly my responsbilities.

Please note that I work full time , but my job allows me with flexible hours.
作者: ACE23S    时间: 2014-3-4 14:02
要看个人的情况吧 按家庭情况来分工
作者: 开心啊    时间: 2014-3-4 16:19
I do believe
作者: sya_milk    时间: 2014-4-13 16:35

作者: nike拖鞋    时间: 2014-5-7 10:06
这个~~~虽然我也经常这么干,但是也不能明目张胆~~~大面子上还是得过得去的,有需要的时候要帮一下。
欢迎加入布里斯班专业妈妈群  178437141  同城信息分享,育儿经验分享,物品交换等
作者: 傻萌兔纸    时间: 2014-5-14 18:37
作者: tongtongsd    时间: 2014-10-1 21:25
说起游戏就是两眼泪
作者: michellelei    时间: 2014-12-11 17:21
一起帮忙

作者: 呼朋勾友    时间: 2016-3-30 11:57
带着娃一起打游戏

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2