BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请版主删贴,谢谢 [打印本页]

作者: 蜂蜜太阳饼    时间: 2013-10-20 22:39
标题: 请版主删贴,谢谢

请版主删贴,谢谢
作者: blanc3377    时间: 2013-10-20 23:39
这个。。。
作者: blanc3377    时间: 2013-10-20 23:40
希望男主人公可以站出来说话
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2013-10-20 23:45
大家帮帮她
作者: 蜂蜜太阳饼    时间: 2013-10-20 23:56
他一点男人的担当都没有!还说要保护小孩,保护到哪里去了!
作者: vickiii    时间: 2013-10-21 00:42
这么一个唯唯诺诺的男人,其实我觉得要么就直接通过法律判决,男方要么结婚,要么给赡养费。
法律解决是最好的办法。
怀孕了,在澳洲法律里就应该是同为结婚,
南方是Pr,南方怀孕,按照程序走,这女的也可以直接拿Pr。
拿到后可以申请单亲妈妈,并且要男方付赡养费。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: balloon    时间: 2013-10-21 07:10
这个太简单了,在澳洲根本不用发愁。 同居而且生了孩子 就会被视同 事实婚姻。女方有权索取赡养费以及分割财产。我觉得你朋友应该去找一个靠谱的律师 咨询一下,怎样维护自己的正当权益。
作者: jc155699    时间: 2013-10-21 07:21
又是一个没断奶的男孩儿,最烦听妈话的SB, 和他妈过去吧,操
作者: stfz    时间: 2013-10-21 08:50
找律师打官司吧,想始乱终弃要付出代价的
作者: MMT    时间: 2013-10-21 10:13

除了樓上說的外
還可以要求精神賠償
我看
那男的吃不完兜著走啦不過說實話
妳這朋友還真有點傻
女人要聰明點
否則要付出很大的代價
男人要有責任擔當
否則這種男人不要也罷

作者: law512    时间: 2013-10-21 10:29
这简直是人渣~~~当这里是国内玩~~支持~可能女方不太愿意去走法律道路~但这是必须的~希望楼主可以劝服你朋友~~就当为了肚子里的孩子了~找律师起诉是最好的~~真是人渣哪都有~今年特别多~额
作者: foxlu    时间: 2013-10-21 10:43
这就是未婚先孕造成的后果, 走法律程序吧
作者: 思睿梦雪    时间: 2013-10-21 11:04
真是人渣,找律师告死他!
作者: 蓝色精灵    时间: 2013-10-21 11:23
打官司是需要证据的,据我所知,如果男方不承认孩子是他的你也没办法。还是找个律师咨询一下吧!
真不能理解这个男方家里怎么会不要自己的孩子呢
作者: seller111    时间: 2013-10-21 12:56
j建议去Medicare and family assist centre咨询咨询。

作者: fisk    时间: 2013-10-21 13:45
你朋友现在什么签证?你朋友有什么可以证明同居关系的法律文件吗?什么都没有的话那就是一个和澳洲没有关系的女人在澳洲怀孕了,仅此而已。 赶快去寻求法律帮助吧!
作者: Datadream    时间: 2013-10-21 15:29

作者: smallwhale    时间: 2013-10-21 15:41
前面大大有人提到
在澳洲只要同居半年以上
法律是承認的
女方最好找個律師諮詢比較準確

剛剛google找到的
http://www.familylawcourts.gov.a ... acto+relationships/
可以參考看看
作者: kiki_yi    时间: 2013-10-21 16:10
不知道有什么办法,只能骂一句人渣!最烦这种什么都听妈妈的。

作者: Lumiya_    时间: 2013-10-21 16:28
找律师打官司啊 这种男人要来干什么
就算是在一起了 以后男人的家人看不起 老公又没用
作者: 雏菊先生    时间: 2013-10-21 17:03
好好吃饭啊 生下来再说。。。。。这样折磨小孩子算什么。。。。。
作者: 雏菊先生    时间: 2013-10-21 17:04
碰到渣男是很惨,然后就要让自己可爱的一对宝宝赔上性命么,关键是让这个妈妈自己想清楚啊,她到底要不要宝宝。
作者: Toowong三菱    时间: 2013-10-21 17:46
男的怂成那样,不嫁也罢
作者: nmd    时间: 2013-10-21 17:59
这种只具备生理意义的男的不要也罢
作者: xiaoge    时间: 2013-10-21 18:54
嫁比我呢
作者: ff841008    时间: 2013-10-21 19:54
同意大家所说的:这种男人不要也罢!
作者: heyyooy    时间: 2013-10-21 19:59
都到這個地步了 婚姻不成了 成也不會幸福了 婆媳關係什麽的
維護自己的權益吧 走法律吧 單親媽媽在這邊待遇不差
澳洲法律健全 在澳洲把女生肚子搞大 沒那麼容易逃脫責任的
不然就拿掉咯 一了百了
作者: 空荡荡。    时间: 2013-10-21 21:08
拿起法律的武器,捍卫自己和孩子!
作者: batikit    时间: 2013-10-21 21:28
很多人想要孩子不成功, 呢男的双胞胎都不要, 叫男的全家去死吧
作者: bybyby    时间: 2013-10-21 21:40

作者: balloon    时间: 2013-10-21 21:49
想想双胞胎多可爱啊,一般人想要还得不到呢。这家人真是不知福,早晚遭报应。
作者: 小小毛    时间: 2013-10-21 22:16
楼主应该是去找律师了~
作者: wadly    时间: 2013-10-21 23:27
双胞胎 竟然都木人要;
听人劝 找律师吧。。。
作者: blanc3377    时间: 2013-10-21 23:30
本周热贴。
作者: woodooo    时间: 2013-10-22 00:04
楼主这种情况很明显就是事实婚姻了,不要急,平平安安把宝宝生下来,然后给宝宝做亲子鉴定。
鉴定是男方的孩子,那孩子可以直接随父亲入澳洲国籍。
女方可以去妇女保护协会申请保护,然后通过他们申请澳洲PR,然后要求男方给孩子跟母亲的赡养费。
澳洲法律规定赡养费一直要给到女方再次嫁人为止,孩子的要一直给到18岁。
一点都不用怕,找个律师通过法律渠道完全能解决问题。
作者: pbk8888    时间: 2013-10-22 08:58
希望男主人公可以站出来说话
作者: yoyo2012    时间: 2013-10-22 11:08
这么多人知道这个男的渣还让女方把孩子生下来? 有必要为了报复这个臭男人赔上自己一辈子吗? 当然是打胎走人了. 除非这女的真是为了pr,那她就生下来,不过她也要付出代价的
作者: vat    时间: 2013-10-22 13:46
不赞成打胎吧。。。。。。孩子是无辜的啊,还是两个生命在里面,只能当是看清男生的面目了。我的建议是,女方自己带小孩,让男方付赡养费。。。就算现在男方愿意结婚了,你确定以后一起生活不会有芥蒂么?所以。。。女人当自强吧。
作者: shirley27600    时间: 2013-10-22 22:19
看楼上那么多人建议走法律途径,不过我觉得貌似真的打掉比较好,虽然双胞胎来之不易,但是要跟心爱的人生孩子才最幸福,这男的太渣,婆婆太没素质,何必再委屈自己呢。

我觉得这个事情好无奈....................期待后续,希望楼主朋友好运,不要因为不值得的人难过。
作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:43
这么一个唯唯诺诺的男人,其实我觉得要么就直接通过法律判决,男方要么结婚,要么给赡养费。
法律解决是最好的办法。
男方是Pr,女方怀孕,按照程序走,这女的也可以直接拿Pr。
看这个恶婆婆怎么办。

作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:44
法律解决是最好的办法。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:44
法律解决是最好的办法。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:45
法律解决是最好的办法。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:45
法律解决是最好的办法。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:46
法律解决是最好的办法。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: dylan89    时间: 2013-10-22 22:47
法律解决是最好的办法。
看这个恶婆婆怎么办。
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-10-23 13:25
先決定要不要生

要生
就要把自己和BABY照顧好

不生
就要在限期內請醫生進行手術
(3個月內?好像超過就不建議流產了)
還是要把自己照護好

總之
先照顧好人
再處理法律或金錢問題

作者: interior    时间: 2013-10-23 17:02
非常无语!把孩子好好生下来
作者: 布小九    时间: 2013-10-23 22:54

首先还是不建议生,因为毕竟是生命,你生下来但是并没有给孩子一个好的家庭,是挺不负责任的。 带孩子的女人也不是很容易再开始。

如果生,那么走法律途径。

至于这个亲子鉴定,还是有必要做的。

题外话,我看完有个疑问,双方家庭有没有双胞胎的例子? 莫非男女双方家里都没有,所以男家以为喜当爹?纯属瞎猜,请勿深究。
作者: 11rain    时间: 2013-10-24 16:29
看那男的這樣…他家人也這樣…

結了婚也不一家幸福

聽大家說去找律師吧
作者: 蓝色精灵    时间: 2013-10-25 08:28
打官司是需要提供证据的,如果楼主之前有心包留下相关证据当然可以告他.比如有联名的银行账户, 账单等,以及邻居的证明等等. 不知楼主有收集吗?
作者: 蓝色精灵    时间: 2013-10-25 08:31
澳洲法律如果孩子出生在澳洲, 是跟自己父母的国际的,南方如果签字不承认孩子是他的, 那只能是中国籍
作者: Chineseinau    时间: 2013-10-25 11:03
(我朋友跟这个男的在一起很久了,从来没跟这男的说过要PR)小孩比较重要,要不然先回中国安胎,把小孩平安生下来,之后验DNA告男方。否则万一小产,就什么都沒了。
作者: monica517    时间: 2013-10-25 20:42
这个太简单了,在澳洲根本不用发愁。 同居而且生了孩子 就会被视同 事实婚姻。女方有权索取赡养费以及分割财产。我觉得你朋友应该去找一个靠谱的律师 咨询一下,怎样维护自己的正当权益。

作者: daisylove    时间: 2013-10-28 09:57
謝謝樓主分享
作者: yujinchen12    时间: 2013-10-28 10:15
哎,女方也是,没结婚和父母的支持小孩子就应该早早处理,
作者: Goldfish    时间: 2013-10-31 14:36
Everyone advising the poor girl go through legal action... Calm down..

八字不合can be adjusted by the wedding date and time, unless both parties are still trying to cease the relationship
作者: 城市达人    时间: 2013-11-2 10:58
太可怜了,同情
作者: phoebe_c    时间: 2013-11-16 20:07
单亲妈咪真的不容易啊, 孩子还是应该有一个完整的家。
作者: daisylove    时间: 2013-11-17 14:43
同居而且生了孩子 就会被视同 事实婚姻。女方有权索取赡养费以及分割财产。 這個我很認同
作者: 76955454    时间: 2013-11-19 20:49
你要立刻找政府部門幫才行啊,要不然你就要回國的啦還有孩子
作者: 76955454    时间: 2013-11-19 20:53
你如果有證據最好告他家庭暴力來保護你自己跟孩子

作者: kana47    时间: 2013-12-15 12:14
同居有娃也受法律保护,你朋友不用怕,那男的不论如何都要负责的。
作者: yoyo123456    时间: 2013-12-18 16:01
太可怜了, 还是赶紧找一个律师问一下吧
如果可以争取个PR, 对妈妈及孩子都有个保障吧!
我也有朋友也是这个情况, 最后找了律师帮忙, 现在好像就快可以拿到PR了
澳洲政府还是对单亲妈妈有保障的
这个是我朋友找的律师行的电话0413931999, 快去问一下吧

作者: pianopang    时间: 2013-12-18 19:43
孩子要紧
作者: wainpool    时间: 2014-1-3 14:22
为什么未婚先孕了。。还是一个那么靠不住的男人~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2