BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家来看看卡迪拉克2010新款SRX,贼漂亮 [打印本页]

作者: johnnyhan    时间: 2009-8-30 23:40
标题: 大家来看看卡迪拉克2010新款SRX,贼漂亮

作者: johnnyhan    时间: 2009-8-30 23:42
自己先来做个沙发,呵呵 这款SRX的流线和外观我觉得都很上档次了 漂亮。回国准备买一辆!
作者: stkeun    时间: 2009-8-31 15:08
84我喜欢的类型..
作者: johnnyhan    时间: 2009-8-31 17:58
那什么4你喜欢的类型里??? 4# stkeun
作者: ralf_111    时间: 2009-8-31 20:18
嗯嗯.......我比较倾向于CTS-V
作者: johnnyhan    时间: 2009-8-31 21:29
是么??点解啊??
还有你前面的哪个小猴是在做什么动作?? 6# ralf_111
作者: stkeun    时间: 2009-8-31 23:19
5# johnnyhan

战神
作者: goldendx    时间: 2009-9-1 00:31
我觉得3款车中...CTS最漂亮...
作者: ralf_111    时间: 2009-9-1 18:08
呃,,,,,,,,路过.........比起CTS-V的外观,我更喜欢他的马力跟百公里加速
作者: Jeeft    时间: 2009-9-3 02:25
感觉 凯雷德 比这个款好看而且更大气
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-9-3 12:23
看这个帖子的标题就知道是你发的
作者: johnnyhan    时间: 2009-9-3 15:20
Why????d 12# 小酒窝长睫毛

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2