BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助关于邻居太吵 [打印本页]

作者: 鱼离不开溪    时间: 2014-10-31 23:16
标题: 求助关于邻居太吵
我家在sunny bank ,邻居星期五 喜欢开派对 小的时候十几个人,多的时候30人以上,音响超级专业,有户外装散光球和镭射灯,堪比美国兄弟会! 音量超级大 !整个街都能听到,经常派对到11点以后 ,看样子都是鬼佬学生年纪都很小!不知道为什么邻居没有投诉和报警的?邻居不少是华人或出租房。 因为是我自己新搬入的房子, 对于邻居越演欲裂的行为,我准备采取行动。 请问论坛里的朋友有没有比较好的办法 或华人警察报警专线,因为本人觉得有时候鬼佬警察有些懒散。 希望大神各种支招,如果有效我可以追加金币,只求找到最有效的方法!!! 提前感谢大家,如果有没看懂的,可以留言!
作者: smallwhale    时间: 2014-11-1 07:14
如果太晚的話
就打電話叫警察
發生一次就打一次
用力打就對了
作者: 鱼离不开溪    时间: 2014-11-1 07:20
smallwhale 发表于 2014-11-1 07:14
如果太晚的話
就打電話叫警察
發生一次就打一次

超过几点 是违法的呢?
作者: XR6    时间: 2014-11-1 07:45
给楼主一个连接http://www.brisbane.qld.gov.au/l ... e-levels-complaints

最好办法是直接找警察。。。不是000哦。。。不过一般没人管但来一次就会管用一段时间。。。买一个测音量的一起做记录也是可以的,council会管,如果证据充足
作者: smallwhale    时间: 2014-11-1 08:05
星期五跟六通常大家比較會通融
如果12點多還是這樣
叫警察就對了
每吵一次打一次
警察受不了的時後就會處理了
作者: 鱼离不开溪    时间: 2014-11-1 09:10
XR6 发表于 2014-11-1 07:45
给楼主一个连接http://www.brisbane.qld.gov.au/laws-permits/complaints-fines/noise-air-light-water-com ...

......去哪里买测分贝的设备....!然后怎么证明噪音是他们发出的呢,一条街都能听到,我刚搬来 是怀疑警察不管 还是邻居都麻木了了!
作者: 鱼离不开溪    时间: 2014-11-1 09:15
smallwhale 发表于 2014-11-1 08:05
星期五跟六通常大家比較會通融
如果12點多還是這樣
叫警察就對了

报警是我最后方案,因为我刚搬来,他是我隔壁邻居,我也是怕警察来了,澳洲小青年会做一些其他的事,报复吧!所以报警是最后一条路,其实我想询问一下华人警察 咨询一下 如果防备后续的事情或解决方案。但是一直知道有华人警察 没有联系方式!
作者: 台北人    时间: 2014-11-1 10:47
CALL 救護車去牠家
作者: 光摸石头不过河    时间: 2014-11-1 12:21
鱼离不开溪 发表于 2014-11-1 09:15
报警是我最后方案,因为我刚搬来,他是我隔壁邻居,我也是怕警察来了,澳洲小青年会做一些其他的事,报复 ...

你的担心是对的。我们家在十多年前也发生过类似的事情,隔壁的白人青年周末聚会,闹到早上2点,噪音巨大,附近的澳洲人都听见,但没有一家报警,不是因为与这家关系友好,而是怕报复。

如果他们以前就经常这样闹而没有人投诉,现在你刚搬过去,警察就上他们的门去警告他们,他们马上猜到是你报的警。他们要报复你非常简单,只要半夜开车经过时扔石头砸你家的玻璃窗就行了,警察绝对不管,因为没有证据。

千万不要谴责我懦弱,连澳洲人都没胆报警,那是有道理 的,因为肇事者不会受到惩罚,而你会受到报复,这就是现实社会!

作者: 光摸石头不过河    时间: 2014-11-1 12:24
楼主可能是新来的吧?住久了就明白了,这里搞笑的事情多得是,以后跟你介绍介绍。
作者: 鱼离不开溪    时间: 2014-11-1 12:58
光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:24
楼主可能是新来的吧?住久了就明白了,这里搞笑的事情多得是,以后跟你介绍介绍。

哎,主要是对于我这种上班族来说 只想好好休息,这个季节还是大学生考试的时间,我感觉这些澳洲青年太无道德!我之前有被故意划我车的经验,所以这次想通过网络寻求有经验人士的帮助。因为我之前住的邻居都是上班 作息正常的人,所以没见过这么夸张的派对!

作者: XR6    时间: 2014-11-1 15:56
楼主不要见怪。。你又说别人都不管你准备采取行动。。现在又变成怕报复。。请问除了提供破案线索,哪种行动是可以匿名的。。。匿名的举报连council都不会理。。你举报了以后警察也好council也好是有责任不告诉对方哪一家举报的。。如果你是这家方圆50米唯一邻居那很显然,如果不是对方怎么知道是哪家举报的? 有点走题,经常看微信转发疑似人贩子求扩散,很来气,为什么现在人都觉得报警是别人应该做的事,我转发了我就是做好事了,100万转发没一个报警的等于无用。以前房子旁边有个教堂停车场,有时候有小年轻下雨就来漂移,我都是直接打电话给教堂负责人,要不就是直接爬上礼拜制止,不同住址这十几年邻居半夜party我报警不下3次,警察来了2次都是马上散伙。 邻居玻璃被砸我都是带着家伙追出去。这10几年000打了不下5次,出庭作证1次和疑犯面对面指证,你的住址法庭是要保密的,楼主要是这么害怕报复还是忍气吞声的好。
作者: 鱼离不开溪    时间: 2014-11-1 17:11
XR6 发表于 2014-11-1 15:56
楼主不要见怪。。你又说别人都不管你准备采取行动。。现在又变成怕报复。。请问除了提供破案线索,哪种行动 ...

我是想管 只是不是很暴露的方式解决问题,我一开始和你一样也正面对待,可是被人用钥匙刮了两个车门的钥匙刮痕,你能明白吗?这个代价有些惨痛,报警当时虽然管用,还是夜晚刮车的人还没找到,有点跑题。我的意思有没有 其他更好的主意。因为大家经验比较丰富,我也不是说 太怕报复,毕竟我是新搬家过去。最后只能硬碰硬

作者: smallwhale    时间: 2014-11-1 18:26
除非樓主本人過去請他們"安靜"
對方都不要臉把音樂開那麼大聲
她們不尊重人
我不覺得她們會跟你好好處理
不過樓主自己想辦法吧
最好的方式還是匿名報警

作者: sccdkk910726    时间: 2014-11-1 21:13
别听楼上乱说,
你可以在网上搜索 noise complain
打这个电话 投诉 会有警察来警告他们 三次以上会有panelty.

而且, 你可以选择不出面 。
你打电话的时候 警察会问你 紧不紧急  想不想出面。

我以前住的地方邻居也是开party 影响我休息
我打过两次电话后 再也没这样了。

布村规定好像是 十点 还是十一点后就不准有噪音了 。

所以超过了这个点你可以打电话投诉的

电话 131 444。
真搞笑 怎么可能不敢打 不敢弄 那还住在这儿干嘛?
啥都不敢 为了自己的权益 为什么不去争取
当然要打电话投诉啊
你不出面就好了 他们不会知道是谁的
作者: ub5uz    时间: 2014-11-2 09:12
there may be suspend drug dealing in the party, police can investigate them
作者: 光摸石头不过河    时间: 2014-11-2 09:42
smallwhale 发表于 2014-11-1 18:26
除非樓主本人過去請他們"安靜"
對方都不要臉把音樂開那麼大聲
她們不尊重人

我比较同意你的看法,他们是不会理会你去劝说他们安静一点的,如果幻想他们会听从你的劝告,那周围的邻居们为什么不试一试?何况周围邻居都是澳洲人。

楼主可以试试打电话给警察,看看有没有用,然后将结果在这里公开一下,也给我们壮壮胆。

作者: fisk    时间: 2014-11-2 10:04
早上六七点,隔壁睡了,把音乐开到最大,走人。
作者: 打工高手    时间: 2014-11-2 11:17
周末只要不超过12点,还是不算太过分的。
当然,于公,你可以打电话报警,
若是怕人报复,你可以不报警,你在他们家门口撒图钉,撒玻璃渣子,泼油,看谁坏得过谁。
作者: smallwhale    时间: 2014-11-2 17:27
我家鄰居前一陣子才誇張
從晚上十點多開party 音樂非常大聲
晚上三點起床上廁所 音樂還是很大聲
不過睡著之後就聽不到

我猜可能有人報警處理
現在他門晚上十點多開始聊天
聊到早到我六點出門時候還在聊天
我在想怎麼可以聊10個小時多
真變態
作者: 台北人    时间: 2014-11-3 12:58
這裡跟中國不同
講法律的
可以報警處理

作者: vitaminQ    时间: 2014-11-6 11:03
过了12点的 可以直接报警了 每次都报
作者: fairyfloss    时间: 2014-11-7 22:45

本人試過向city council 投訴
投訴老外鄰居, 因為他們裝了泳池水泵, 晚上長開我整晚都聽到
之後到city council 網頁找到了, 網上apply之後一個星期
他們會寄回一份一星期的紀錄, 我要紀錄下他們一星期的噪音量
因為他們的水泵是每晚長開,所以是每晚都有噪音
寄回紀錄給city council 數天後他們便打電話給我
約了一星期後一個晚上在我家找了人在8pm左右測量噪音
測到他們的噪音量是超過標準後他們便發信給鄰居警告及給他們減少噪音的方法建議
後來鄰居是買了隔音的東西, 和限制11時以後不能開水泵
整件事約用了一個月多時間就解決, Brisbane city council效率不錯的!
但要按程序
http://www.brisbane.qld.gov.au/l ... -complaints-process
作者: fairyfloss    时间: 2014-11-7 22:51
Council does not deal with noise complaints about:

music, loud stereos, parties, rowdy behaviour and burglar alarms. Contact the Queensland Police on 13 14 44
剛看到, 还是要報警處理
或者你等一兩個月才報
報了也不知道是誰人報啦~
作者: jimmyshi    时间: 2014-11-8 20:06
不用犹豫,必须报警。除非你还可以忍!
作者: juankk    时间: 2014-11-10 08:25
我家邻居也是喜欢在院子里面开大喇叭放重金属。所以我也在找行之有效的方法。。。。。在网上找了一圈下来,结论是没有。除非你能在weekday的12点以后警察来的当时,抓到他们还在吵的行为。否则,警察蜀黍他们也是没有用的。。。。╮(╯_╰)╭
如果都是小年轻的聚会。你可以考虑尝试跟警察蜀黍report一下怀疑那边有under age drinking, 或嗑药的行为(如听到吸大麻烟枪的声音),这样警察蜀黍们会来查的积极点。
作者: hfcz    时间: 2014-11-14 07:34
报警不行只有搬家了
作者: MasterMan    时间: 2014-11-15 14:29
超过几点 是违法的呢? 11pm
作者: fairyfloss    时间: 2014-11-24 23:08
報警吧!
作者: fairyfloss    时间: 2014-11-24 23:10
sccdkk910726 发表于 2014-11-1 21:13
别听楼上乱说,
你可以在网上搜索 noise complain
打这个电话 投诉 会有警察来警告他们 三次以上会有pan ...

完全同意

作者: fairyfloss    时间: 2014-11-24 23:12
台北人 发表于 2014-11-3 12:58
這裡跟中國不同
講法律的
可以報警處理

說的没錯
我也試過直接跟鄰居說
都OK啊

作者: hmy    时间: 2014-11-25 14:27
楼主怎么打算了?
作者: QQ23    时间: 2014-11-25 21:21
赶快报警,晚上超过就不可以再吵了
作者: changlin_83    时间: 2014-11-25 21:27
不能怕,怕就忍
作者: HFCZHFCZ    时间: 2014-12-7 13:11
问题解决了吗?
作者: FROMEDARK    时间: 2015-1-28 16:32
光摸石头不过河 发表于 2014-11-1 12:24

奇葩的事情多的是

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2