BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问布里斯班好的产科医生 [打印本页]

作者: menofish    时间: 2015-5-30 21:17
标题: 请问布里斯班好的产科医生
请问在布里斯班生宝宝的妈妈们,你们都是选择哪个产科医生的呀?有哪位比较好的推荐一下的吗?谢谢!

作者: chenjin8897    时间: 2015-6-3 12:55
- -我已经生了马宝宝啦
如果要剖腹建议SUNNYBANK PRIVATE 的很多人都找DR NG
如果顺产MATER MOTHER就很好了,我在那里生的。
作者: menofish    时间: 2015-6-18 20:17
chenjin8897 发表于 2015-6-3 12:55
- -我已经生了马宝宝啦
如果要剖腹建议SUNNYBANK PRIVATE 的很多人都找DR NG
如果顺产MATER MOTHER就很好 ...

谢谢,请问dr ng具体名字是什么呀?哪国人?

作者: 我爱rain    时间: 2015-6-18 21:15
menofish 发表于 2015-6-18 20:17
谢谢,请问dr ng具体名字是什么呀?哪国人?

好像叫伍国雄,马来西亚人,会讲中文的,华人妈妈很多都知道滴

作者: menofish    时间: 2015-6-20 16:49
我爱rain 发表于 2015-6-18 21:15
好像叫伍国雄,马来西亚人,会讲中文的,华人妈妈很多都知道滴

哦,谢谢。这个男医生有什么特别好的地方吗?收费怎么样?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2