BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 1111111 [打印本页]

作者: 椒盐排骨    时间: 2015-12-1 13:29
标题: 1111111
作者: 打工高手    时间: 2015-12-1 16:28
国内的机顶盒用的是国内服务器,从澳洲连过去,自然慢,有些甚至会屏蔽外国IP。
如果要在这边看,就应该用那种服务器在海外的。
不过本人用的卫星,感觉甚好。
作者: 椒盐排骨    时间: 2015-12-1 17:02
打工高手 发表于 2015-12-1 16:28
国内的机顶盒用的是国内服务器,从澳洲连过去,自然慢,有些甚至会屏蔽外国IP。
如果要在这边看,就应该用 ...

听说卫星隔一段时间信号不好 要手动调节一下方向 是否是这样?

作者: 台北人    时间: 2015-12-3 12:21
完全不能看
超卡
買了也沒用
作者: xlcyygy    时间: 2015-12-3 20:28
其实我之前用小米盒子 自己破解了 什么电影和美剧都能卡 高清无压力 超清还是会卡. 不过现在国内的那些视频网站都不更新了
作者: Mr.Yuan    时间: 2015-12-4 05:43
xlcyygy 发表于 2015-12-3 20:28
其实我之前用小米盒子 自己破解了 什么电影和美剧都能卡 高清无压力 超清还是会卡. 不过现在国内的那些视频 ...

之前最流行的tvpad最近大部分频道都不能用

作者: jinlu61451937    时间: 2015-12-4 13:07
首先要下载沙发市场
然后下载VST视频
国内电视台直播,以及电影都能看
这是我这几天总结的出来的,别的软件不是太好用.
作者: 大佬秆    时间: 2015-12-6 23:19
我用的小米盒子,直播电视台没问题,电影连续剧有的时候会卡
作者: 台北人    时间: 2015-12-7 07:36
Mr.Yuan 发表于 2015-12-4 05:43
之前最流行的tvpad最近大部分频道都不能用

裝 ITALKBB 好多台可以看
作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 11:43
看网了。。。。
作者: JLOVEC    时间: 2015-12-7 19:33
TVPad简直像废了似的,请问各位大侠有知道怎样解码的吗?好怀念TVB的电视剧
作者: windfan    时间: 2016-1-10 10:13
會員制的IPTV一般都比較順暢,因為他們多是用自家SERVER轉播。其他盒子用的Steaming 軟件,如VST,任何裝置盒子,平板,手機都可以連他們SERVER,bandwidth 有限,卡是必然。
不想付會員費的話,可學習用Kodi自行加steaming plugins. Android Play store 可以下載。Plugin另找。
作者: cottoncandy    时间: 2016-1-23 12:02
是啊。。好像卫星最稳
作者: dinnerman    时间: 2016-2-6 23:35
先看你住的地方距离基站多远,距离决定网速。我用的小米盒子然后装了vst全聚合感觉还不错
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-12 15:48
卫星。。。。
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 13:59
我也弄个吧。。。
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 14:00
有没有谁给个全面教程啊
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 14:00
电视机+去淘宝买的小米机顶盒,就能看了吗
是什么原理啊,是用网络还是用卫星啊。。。
用不用自己额外买线
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 14:01
这边看的都是老外台啊,受不了啊
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 14:01
买个投影,然后加小米机顶盒可以么
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-14 14:02
求私聊解答

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2