BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有iPhone或iTouch的朋友请注意,Wilson哥现帮大家专业越狱iPhone,iTouch [打印本页]

作者: Wilson    时间: 2010-5-5 01:36
标题: 有iPhone或iTouch的朋友请注意,Wilson哥现帮大家专业越狱iPhone,iTouch

有iPhone或者iTouch的朋友请注意了,无论是任何一个版本的iPhone或者iTouch,我都可以帮忙越狱,现已经成功越狱两部iTouch3G和一部iPhone3GS,想要免费拥有自己想要的App,赶快来找我吧~

联系方式:Mobile:0431074494
                 QQ :183149574

价格:20一部,50三部

最后说一句很土的话:
我的iPhone我做主!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲爱的客户:

不好意思这么久了没有回复更新~

在这里想跟大家说一下,本人只做越狱不做解锁,所以请广大想要解锁的朋友不用加我说需要解锁,在这里可以提醒一下需要解锁的朋友,想要解锁的话必须到你的iphone所在的运营商去联系解锁,有些事需要缴费,有些不用,具体的要看营运商~

还有就是4.1版本的可以越狱了,广大客户想要升级到4.1的可以越狱了~

最后在这里说一句对某些之前找我的朋友说句不好意思因为之前我比较忙,忙着很多的事情所以有时候会忘记回你~如果还有需要的朋友可以继续联系我~

谢谢大家的支持~
作者: china_doll    时间: 2010-5-5 02:17
哈哈哈~~~
顶一个~~~
作者: Princess33    时间: 2010-5-5 10:31
可能过段时间会签~留个位~~嘻嘻
作者: Wilson    时间: 2010-5-5 12:59
顶一个,cydia很好用的~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-5 13:08
顶顶,楼主我电话小王子
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-5-5 13:09
错了,系iphone gor
作者: Wilson    时间: 2010-5-6 12:47
Up, Up, a few good apps and games also provided~
作者: 小小    时间: 2010-5-6 23:43
3.13的可以嗎
作者: Wilson    时间: 2010-5-7 00:22
3.13的可以嗎
小小 发表于 2010-5-6 23:43

当然可以!我的就是3.1.3的~
作者: Wilson    时间: 2010-5-7 15:41
顶贴啦顶贴啦~
作者: 篮球苹果    时间: 2010-5-8 12:24
是完美越狱吗?我的用黑雨之后每次关机之后都要再越狱才可以啊
作者: Wilson    时间: 2010-5-8 23:40
是完美越狱吗?我的用黑雨之后每次关机之后都要再越狱才可以啊
篮球苹果 发表于 2010-5-8 12:24

是的,越狱一次就可以了,关机也没有关系~
作者: keson    时间: 2010-5-9 11:02
LZ,你要的价也太高了吧?
作者: Wilson    时间: 2010-5-11 19:34
LZ,你要的价也太高了吧?
keson 发表于 2010-5-9 11:02

then how much do u think?
作者: 31992819    时间: 2010-5-12 15:17
充满电后放在包里,拿出后黑屏。

Home+开机(400秒)无反应,连接Itunes无反应,尝试DFU无反应,充电无反应,拨打提示关机。

无触水,未越狱,无XX,没碰没摔。3.13

求解,价格
作者: keson    时间: 2010-5-12 19:48
14# Wilson
下载spirit,越狱,然后用cydia安装两个插件就可以了,破解暂时只是出了视频,但工具还没能下载。我觉得既然顾客是学生,那么10块就好了,毕竟大家都是远在他乡的。请不要误会,我完全没有要拆台的意思,如有得罪,多多谅解
作者: havefun    时间: 2010-5-12 22:41
16# keson

www.weiphone.com 或者 www.tgbus.com里的iphone 都有的下啊,自己看一下 10分钟绝对搞定了~
作者: mn12278    时间: 2010-5-21 00:24
问下,你说的app是什么格式的?ipa的还是pxl的?
作者: cookielouis    时间: 2010-5-27 13:59
那个,,,虽然说我也越狱了,的确很好,可是这里毕竟是澳洲,不是大陆,干这个本来就是犯法的,希望LZ自己要注意点,别惹祸上身,别为了一点小利益,是吧,,,而且越狱很简单,没必要拿到外面去赚钱吧,,,
其实威峰网上有很多教程,都是免费为I粉们提供很多资源。
作者: Magic8    时间: 2010-5-29 17:08
越狱是什么意思? 本人准备入手IPHONE
作者: Sakee    时间: 2010-5-30 18:53
頂Wilson哥一個!
作者: 布小九    时间: 2010-6-11 11:09
看到上边几个马甲,其实你们可以这么理解

这个买卖时一个愿打,一个愿挨,你情我愿的

简单是很简单,但是很多人不愿意花10分钟去学东西,很简单的东西他们觉得很复杂或者很惧怕

楼主为他们提供的是一个便捷,技术含量是没有,提供的仅仅是个便捷,给懒的,不求解的那类人,一个便捷的机会而已
作者: Horace    时间: 2010-7-2 12:48
理解下LZ嘛~~虽然都是自己刷的~~不过嘛~既然有懒人就有需求~有需求就有市场~有市场就能赚钱~
何况这边很多人不知道TGBUS呢~
作者: snail    时间: 2010-7-24 01:03
有没有内部价的?   我的i4马上到口袋了 哈哈
作者: nerogu_xu    时间: 2010-8-16 10:43
3gs ios4.01 越狱后影响速度吗? 电池会不会用得很快?
作者: kc0103    时间: 2010-8-19 12:09
可以把4.0.1的版本刷回3.1.3的吗? 是3G的机子
作者: zcy85611    时间: 2010-8-19 12:46
回复 27# nerogu_xu

4.0.1比3.1.3耗电多不了多少,个人觉得值得一刷
作者: zcy85611    时间: 2010-8-19 12:49
回复 28# kc0103

可以刷回去~
作者: verawoo87    时间: 2010-8-21 21:32

作者: kuang    时间: 2010-8-28 23:47

作者: feitianpik    时间: 2010-9-8 01:45
4.0.2的现在根本没法破,别的版本为啥米不自己破呢?就几分钟的事情...
作者: xin    时间: 2010-9-11 16:04
我想请问一下什么是越狱呀??
作者: NNcat    时间: 2010-9-12 00:26
mine is iphone 3gs but has updated to system 4.0.2, could you unlock it?
作者: Sum_Nip    时间: 2010-9-16 07:22
4.1呢?phone4既。。
作者: gleshutte    时间: 2010-9-21 00:47
Tels的可以解锁么?
作者: jingnan    时间: 2010-10-8 11:58
touch4可以吗?????
作者: yuherbao    时间: 2010-10-16 10:01
4.0以上的可以完美越狱了吗?
作者: jc208955    时间: 2010-10-22 00:18
很不错 顶一个
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-10-22 00:38
回复 39# yuherbao

4.1已经可以了~ 如果你有IPHONE,请关注威峰网
作者: funplus    时间: 2010-12-10 12:30
iphone4    4.1版 基带05.14.02  的现在能够解锁吗
作者: Wilson    时间: 2011-1-23 00:03

亲爱的客户:

不好意思这么久了没有回复更新~

在这里想跟大家说一下,本人只做越狱不做解锁,所以请广大想要解锁的朋友不用加我说需要解锁,在这里可以提醒一下需要解锁的朋友,想要解锁的话必须到你的iphone所在的运营商去联系解锁,有些事需要缴费,有些不用,具体的要看营运商~

还有就是4.1版本的可以越狱了,广大客户想要升级到4.1的可以越狱了~

最后在这里说一句对某些之前找我的朋友说句不好意思因为之前我比较忙,忙着很多的事情所以有时候会忘记回你~如果还有需要的朋友可以继续联系我~

谢谢大家的支持~
作者: kenny218    时间: 2011-1-23 00:26
等我买了iphone5,找你啊,kenny....
作者: littleredlee    时间: 2011-3-19 14:26
upup
作者: Sum_Nip    时间: 2011-3-30 23:09
FY路过。。。。
作者: blackberry    时间: 2011-6-15 20:20
lu guo  ~~~
作者: 阿德    时间: 2011-6-21 16:09
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ya1    时间: 2011-8-23 20:49
我想问一下,我已经成功越狱了,为什么打不开cydia,你可以帮我看一下吗,另你在什么地方

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://brisbanebbs.com/) Powered by Discuz! X3.2