| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 吴友友

[寻找美食] 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

amyhcg 发表于 2012-12-4 18:07:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
拿得起放得下才是男人
四眼实价小铺 发表于 2012-12-5 18:05:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做的已经很好啦!!!!好男人!
sky.li 发表于 2012-12-6 21:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主真心好男人,这种男人,女人们都应该珍惜。
相信有一天你会遇到真正的她
不要放弃爱情,不要当感情里的困兽,加油。
去寻找新的,你值得拥有的爱情。
sky.li 发表于 2012-12-6 21:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对了,感觉楼主想北方人,尤其东北人啊。
因为总说 我俩 我俩。。哈哈 不知道猜得对不对
 楼主| 吴友友 发表于 2012-12-6 21:38:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sky.li 发表于 2012-12-6 21:06
对了,感觉楼主想北方人,尤其东北人啊。
因为总说 我俩 我俩。。哈哈 不知道猜得对不对

哎呦~不介意,我在北京跟东北哥们儿聊天人都以为我东北的,我说为什么,人说听口音像!哈哈哈
sky.li 发表于 2012-12-6 21:39:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吴友友 发表于 2012-12-6 21:38
哎呦~不介意,我在北京跟东北哥们儿聊天人都以为我东北的,我说为什么,人说听口音像!哈哈哈

哈哈 刚在另一个帖子中看出来你是北京的了。
lara28 发表于 2012-12-9 23:18:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andmaple 发表于 2012-11-26 12:38
苦孩子, 别那么伤感, 总会有一个值得你为她做饭的人出现的。

总有一天,给你做饭的会出现
lara28 发表于 2012-12-9 23:21:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做出来,好看,好吃,还越吃越瘦,那女友大都大步走了