| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: htpeter

【H&T】澳洲最大的地产咨询服务公司黄金海岸分部 正在招聘

楼主| htpeter 发表于 2019-7-23 11:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前几天有听到一个小伙伴说她去了一个地产公司工作,但是没想到楼卖得不好,地产公司6个月后倒闭了。这是一个真实的故事。所以我觉得大家找工作还是要长个心眼,像华信这样已经开了12 年,在几大城市都有分公司的公司才是你的首选。
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-23 16:48:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
招新人!招新人!招新人! +61406663228
[email protected]
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-24 09:23:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Happy hump day
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-24 17:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在澳洲英文不好,找不到工作怎么办?来华信试一下吧。我们是华人最大的房地产公司。总公司在悉尼,而不是从中国过来的。
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-25 11:10:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你觉得自己是一个好的销售但是苦于找不到一个好的平台,不妨来华信试一下。
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-25 16:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太阳都下山了你还不快找工作?
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-26 09:23:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是周5了,感觉这一周周的过得好快。还在虚度光阴吗?赶快来找份工作充实自己吧!
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-26 15:21:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
FriYayyy...  :)
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-30 10:01:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
天气那么好,想出去走走。不如带客人去看房!又能看到美美的房子,说不定还能赚钱,一举两得!
 楼主| htpeter 发表于 2019-7-31 09:48:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不要再懒洋洋的了,赶快打起精神来加入我们吧!