| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hallo蘑菇

[通讯电子] 签IPHONE4G的问题!

楼主| hallo蘑菇 发表于 2010-8-12 19:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 20# anguslee0905

会送流量吗? 我也可以 UP哦~ 29PLAN 只需要加16哦~ 要是能送流量我也去UP
anguslee0905 发表于 2010-8-27 13:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复  anguslee0905

会送流量吗? 我也可以 UP哦~ 29PLAN 只需要加16哦~ 要是能送流量我也去UP
hallo蘑菇 发表于 2010-8-12 19:28

恩,送1g流量,我16号才拿到

你可以upgrade阿我是$29+24每月,你现在去弄应该比较快送到
nana312 发表于 2010-8-27 13:59:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
问了好几个3的店员了,全断货,问何时来货,全说不知道。。。。。。。
supergracesun 发表于 2010-8-27 14:46:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Visa不够就算去碰运气,经理是做不了主的,有credit department的credit check,visa validation check一下结果就出来了。。32G的周三来了10个,到昨天早上全卖光。。到货时间真的很难说,不是不想说,而是真的不知道,大家只能碰运气了,good luck~~
supergracesun 发表于 2010-8-27 14:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 13# 自由职业者

同事?哪家店的?
 楼主| hallo蘑菇 发表于 2010-9-9 17:54:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 27# Cindyw

我都2年合同到期了..当然便宜啦~ 你肯定才用了1年多
 楼主| hallo蘑菇 发表于 2010-9-10 01:07:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 29# Cindyw

当然有关系了~ 就只和你的合同用了多久有关系~ 要不然你才刚用一个月就换新手机~
高级模式