| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aa6477118

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:23:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照片那也放你女友的照片来大家评评理看是不是被打成了猪头
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:26:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照片那也放你女友的照片来大家评评理看是不是被打成了猪头
806099177 发表于 2017-10-3 16:37:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为吃瓜群众,还是挺希望你俩能私了,同为华人互相让一步其实也没什么。
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻覺裡想像的什麼警察判那女員工全責的事我想也沒有這件事發生,我想你個人的幻想力真的不錯,發文嗆你只是覺得看不過你的白目跟無知,你擅自將她人的私人訊息散播在公眾平台上已經觸法,如果你還不想惹事上身最好自己閉嘴,別老在網站上散佈不當訊息跟言論。想告人 你還要先看看自己有沒有本事
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 20:22:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原PO你好像搞错了哦!是你一直打骚扰电话给那女生要她个人讯息,而且你一直给对方呛要告她一直不客气的在骂她,怎么现在却变成是她打电话骂你,人家那女生的电话都显示是你打来一直骚扰,不知道你精神状态是不是正常,怎么一直出现幻觉
xjfapple 发表于 2017-10-3 21:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-9-28 18:24
stacy lin 你如果看到了的话,你自己也来联系我, 当面跟我道歉,并且赔偿,这件事情就算了。 要不然我们法 ...

楼主,楼底有个什么东西说你不敢去告人家,要我我忍不了你看呐。
Chole_ 发表于 2017-10-3 21:27:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
又是台湾的…

楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 21:30:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xjfapple 发表于 2017-10-3 21:20
楼主,楼底有个什么东西说你不敢去告人家,要我我忍不了你看呐。

当然忍不了, 我也没闲着,警察已经通知我录了口供,准备上诉:)
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 21:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻 ...

哈哈哈stacy你用小号来这里回复有意思吗, 你继续,等我过两天放大招:)。 你也知道你上班时候的行为不当对吗? 你也不用威胁我,去警察局投诉, 我已经说了,你像complaint你尽管去,我这里等着:)
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-3 21:34:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:26
原PO妳说那女的打你女朋友,可以麻烦也把你女友的尊容PO上来大家看看到底是被打成什么样了,你都放那女的照 ...

警察罚了你那370刀的罚单缴了吗:), 不要忘了哦,要不然又要罚款:)。