| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aa6477118

[灌水] 人肉贴,此人砸我车,打我女朋友,已报警处理

可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 00:15:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎话说多了是会下地狱哦!
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 00:21:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-3 16:54
Domino跟你發道歉函只是為他們自家公司員工在上班時所做的不當行為道歉,並沒有其它任何意思,就像你個人幻 ...

我在网路上发不正确的信息? 路人当时拍的视频你还记得吗? 这里是2 张截图,你要是忘记了的话,整段视频我可以麻烦一点,我上传给你看:)

xjfapple 发表于 2017-10-4 01:24:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aa6477118 发表于 2017-10-3 23:58
这次上诉是纯粹警方上诉,不是我个人上诉,我只是出庭做个证人而已。 所以不用我出钱,警察出

我是说要是你告她,赢了还能让她再出血,出你的律师费和诉讼费
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 07:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎话说多了是会下地狱哦!
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 09:58:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xjfapple 发表于 2017-10-4 01:24
我是说要是你告她,赢了还能让她再出血,出你的律师费和诉讼费

这个要咨询律师了
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 10:04:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 07:42
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎 ...

如果你接受不了现实里批评你的人,你一开始就不要做那些事情,不是所有人都像你这样不要脸,做错了还敢在这里闹。 好好做人吧!做事不积德的人会下地狱的:)。 阿弥陀佛, mount gravatt - capalaba road 小姐:), 不要以为可以躲在键盘后以为没有人找的到你 :)。 就像我所说的,我发这张贴的目的已经达到了,这张帖子本来不需要在被收到关注,你可以接着来, 接着骂,下一条回复我就上传您的录音给你听听,要不然你还以为你这个人素质很好了是吗?
 楼主| aa6477118 发表于 2017-10-4 10:09:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 07:42
如果你在网站上不能接受批评那你一开始就别上来讨拍,不是每个人都那么没智商的在那附和你,好好做人吧!谎 ...

而且从始至终只有你,可爱的草泥马 stacy lin小姐一直在用小号在这里闹,还有谁这么闲? 而且这张帖子里我一个字都没有提起当天发生了什么事,你怎么知道这么多:)? 你既然已经看到了,为什么不直接联系我呢? 还要在这张帖子上装网友,19岁了,成熟点好吗 :)
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 10:09:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我们要看的是你马子的脸你怎么不PO上来证实一下
大狐狸 发表于 2017-10-4 10:14:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
事情怎样不好说毕竟一面之词不过你这样到处贴当事人的个人资料似乎不太合适吧,可能有法律问题
可爱的草泥马 发表于 2017-10-4 10:43:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想誰都會有朋友,你不說的事我幫你說是提醒你,別再躲再鍵盤裡亂放炮,還有我再重申一次我是我不是別人,你口中的那小姐根本上班忙到沒空理你,我只是覺得你的行為無知到讓人搖頭,你都幾歲了別再讓人覺得你像個小孩只會到處哭鬧找糖吃。網路世界裡本來就會有挺你跟不屑你的人,要PO網前這樣的心理建設你早應該要有的,還記得你說那小姐是ABC,既然是ABC怎會有我這麼好的中文能力來跟你對話。人要冷靜才會有判斷是非對錯的能力,別只看到別人的不對卻忽略了自己的錯。