| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: xiaoyazaiaozhou

[Brisbane] 有没有单纯交朋友~空闲时吐槽吃饭看电影逛街的~

Mia33 发表于 2018-3-3 19:36:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加我一个吧微信kimmi983
感觉这边的朋友来了一个又走一个,
走走停停,我却始终在原来的地方
笑笑2018 发表于 2018-3-3 19:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
:):):)
asddd583 发表于 2018-3-7 18:15:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男生,93年的,刚搬来布里斯班4个月不到
发现根本没有渠道可以认识新朋友,一个人又很无聊没事做
可以的话有机会认识下,同喜欢聊聊天玩玩狼人杀啥的
微信 513548352
Wolfi 发表于 2018-3-11 18:01:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
组个群,大家一起活动,聊天吃饭看电影
Jamesc88 发表于 2018-3-12 15:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是住黃金海岸的James,很高興認識你。微信:sc3939889
gooddaymate 发表于 2018-3-13 11:32:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交個朋友吧微信 maxtan002
Xin8830angel 发表于 2018-3-13 19:50:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交个朋友吧 93 女 微信 blue924angel
mrf19920827 发表于 2018-3-14 14:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微信mrf19920827   92年的 QUT
95年老阿姨 发表于 2018-5-7 08:13:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我95年的读护理的妹子,加个微信交个朋友嘛~微信13206999430
小小的男生 发表于 2018-5-7 14:49:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
超爱玩狼人杀 但感觉布村很难组到啊 加下微信吧 95年的 myx1995myx1995
高级模式