| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 有人收到订购的iphone4到货的吗?我8月4日在苹果网上商店订的现在还没ship

4万

上将

楼主
woodooo 发表于 2010-8-14 23:44:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2269 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有人收到订购的iphone4到货的吗?我8月4日在苹果网上商店订的现在还没ship
发货日期写26号,收到日期是9月1日。好漫长啊!
顺便问一下,iiphone4赠送的保护套怎么拿到啊?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2010-8-14 23:49:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友昨天拿到了.
板凳
R小姐 发表于 2010-8-14 23:50:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yoyo里好像很多人都拿到了 已经看到两个贴了
地板
Sтēщard 发表于 2010-8-14 23:53:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
md,我在sunnybank签的,都半个月了,还没到。。。服了。。。
 楼主| woodooo 发表于 2010-8-14 23:57:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yoyo里好像很多人都拿到了 已经看到两个贴了
R小姐 发表于 2010-8-14 23:50

哪两个帖????我怎么就还没拿到呢,呜呜
 楼主| woodooo 发表于 2010-8-14 23:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有跟我一样在apple store买的吗?
china_doll 发表于 2010-8-15 18:07:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
保护套听朋友说,是要拿到手机要去官网注册一次~!~!
弋凝single 发表于 2010-8-16 22:52:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去官网要下一个app安到手机里~~然后根据里面提示来的~~官网有个链接~~点进去就知道了~
jiangyue729 发表于 2010-8-16 23:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在3的网站申请签了一个,然后说我签证不行,打电话过来说订单取消了。然后今天早上非常神奇的收到了手机。钱还不知道怎么扣呢。哎~~~~~~
aphroditehottie 发表于 2010-8-16 23:42:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接去华人手机店都买得到
1000左右
Iphone4很变态
sim card还要切割成micro sim card
高级模式