| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 想买一个小生意845移民,大家都进来帮我想想办法哈~

5万

上将

活动Leader勋章

QQ
    楼主
    birble 发表于 2010-8-15 21:40:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    8783 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我想走845移民,要买一个10万以上的生意,年营业额在20万。中介建议我买一个25-40万的连锁店比如711或者麦当劳,这样风险相对小一点以为里面的固定模式都已经规定好了。但是这样一下子投入又太大了,我家里承受不了。

我已开始想吧,20万,除以12个月时一万五,再除以30天是500.每天的营业额要500?打过工的人都知道,我在多米诺pizza一件年营业额六十万的店工作,这样一天不繁忙的日子一般1000多,周六周日这样周末也就两千多,很少爬到3000.我这么一个10万的小店有没有品牌效应要干出多米诺一半的营业额真是太难了。粗略计算一下,我想开饰品店,每个饰品五块钱比如说,那我一天就要卖出100个饰品才能达到这个目标。那除非在很大的shopping center,否则很难达到!而很大的shopping center里面恐怕十万也盘不下来吧?

服装的话看起来营业额是更高一点,但是利润也未免太低了。坐船轮渡过来,他的重量比饰品不知道要沉多少倍。抛下利润不说,我10万盘下一个小小的店面能放几件衣服啊?款式少很难吸引别人的眼光。

在食品店我已经打工很久了,这个更难,我想直接放弃了。因为食品店脏兮兮油腻腻的,一定要很干净的人才能整理的整整齐齐。我们店来说,今天冰箱坏了,明天找虫子了,后天外送车又坏了,乱七八糟事太多。而且这个搞不好要给人家弄出毛病的,压力还挺大,而且投诉很多。我的家人也不像我做食品,因为这个产业就像大厨,油烟多,以后容易得心血管疾病。

朋友也曾建议我卖烟,说那个赚钱,但是我觉得这种钱不好赚的,牌照不好申请。而且流动资金太多了。况且我自己不抽烟,所以也不敢搞这种东西,不懂行情。所以还是算了!

以上就是我的思考了,请大家多提建议啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    richardzhan 发表于 2010-8-15 21:45:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    投资 建筑这方面 。。。 能拿身份 又有回报 回报率高 一般50万澳币 如果有兴趣 可以详谈 不带任何欺诈成分
    板凳
    AirMartin 发表于 2010-8-15 21:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    good idea
    地板
     楼主| birble 发表于 2010-9-12 10:46:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    建筑?盖房子然后卖出去,是那种吗?
    s4120066 发表于 2010-9-13 16:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果要蓋房了 砌磚部分可以找我 價格好說
    本人雖年輕 不過參與過多項政府工程 例: CLEM 7 TUNNEL..SCHOOL RENOVATION..目前在GRIFFITH UNI, GOLD COAST CAMPUS旁邊蓋醫院
    有興趣可以祥談
    Mr.Yuan 发表于 2010-9-13 17:08:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    投资 建筑这方面 。。。 能拿身份 又有回报 回报率高 一般50万澳币 如果有兴趣 可以详谈 不带任何欺诈成分
    richardzhan 发表于 2010-8-15 21:45

人家都说了不能投入那么大的.
    aus_sheep 发表于 2010-9-23 12:28:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我也想做个小生意,目前只有10几万澳元,我已经是PR了,不需要身份,如果你有好的项目,我们可以合作
    funplus 发表于 2010-12-14 23:55:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看看我的店子是否适合你,我有帖子在站内。不过店子在toowoomba,我有2个店子,想卖掉一家,任何一家都可以。但是也不排除合作。2家店子的销售额在35万左右,可分开卖,也可以一起卖。如果你有兴趣可以谈谈。一家店子2.8w,另外一家8.7w,货和固定设备另外算。
    bobsu 发表于 2010-12-15 02:15:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你去远一点的地方买个杂货店吧
    funnykuma 发表于 2010-12-15 03:46:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖