| 开启辅助访问 DIY

[布里斯班] City寿司店急需包寿司工以及厨房帮工

ACE928 发表于 2018-1-9 19:05:51
4260 46
Brisbane CBD寿司店招员工

Sushi maker(要有寿司经验,请注明寿司经验的时间)时薪二十,有经验者,工作期长且稳定,将优先考虑
Sushi making /Foof preparation / cleaning / Customer service

Kitchen hand 厨房帮工
Food preparation / cleaning

Chef 厨师

Food preparation / cleaning / deep fryer / Noddles / Cooktop

要求:
- 请在简历中注明相关经验以及工作时间长短 (厨房帮工经验,厨师炒餐经验)
- 基本英文交流水平
- 请注明一周内可上班时间,时间充裕,工作期稳定者优先考虑
(营业时间8am到3pm,上班时间根据情况会有所改动)

有意者请发简历(请附上个人照片)到[email protected]

谢谢!

楼主| ACE928 发表于 2018-1-10 17:21:57
up up up up up up更新

楼主| ACE928 发表于 2018-1-13 18:22:53

楼主| ACE928 发表于 2018-1-14 18:59:03

楼主| ACE928 发表于 2018-1-22 18:08:57

楼主| ACE928 发表于 2018-1-29 21:10:46

楼主| ACE928 发表于 2018-1-29 21:11:18

楼主| ACE928 发表于 2018-1-31 15:10:16

楼主| ACE928 发表于 2018-1-31 15:20:59

楼主| ACE928 发表于 2018-1-31 15:56:01