| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 急死了 重要文件澳洲邮局快递,各位帮帮忙 - australian international post

少校

sysy 发表于 2010-8-18 21:32:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3743 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

事情是这样的
我把毕业证啊什么的都一齐用AUSTRALIAN INTERNATIONAL POST 花了20刀送回国了, 说是一周以内到
LX 开头 AU结尾的   LX*********AU
但是已经两周了,

最PK的是,我TRACK不到这封信啊!!!

试过EMS,不行
其他的UPS, DHL不行

发邮件问AUSTRALIAN POST的人,
他们说8月5日已经到中国了, 但是去到中国以后就是 ORDINARY MAIL, CHINA POST, 那就是什么意思啊?我该怎么查到我的邮件啊!!!救命啊各位SXSJ。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

supacola 发表于 2010-8-18 21:38:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就是說到中國後, 變中國郵政的平信...

评分

badyzy + 2 信息分享

Showtime 发表于 2010-8-18 21:40:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
像这么重要的文件 首先要加急 外加挂号 贵是贵了点 但是可靠呀
你说到了中国就变成 普邮了 这个就看你的造化了
不过再多等几天吧 地址没有错了话,没有人随手弄丢的话,应该可以收到
拜拜吧
弋凝single 发表于 2010-8-18 22:08:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我上上周寄了些材料回国~~用的registered post~~邮局的人说6天到~~结果现在都12天了还没信儿~~之前寄过express~说2-3天到中国~~后来还是用了5天~~
amihee 发表于 2010-8-18 22:11:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz收到了要报个平安哪~
agatha 发表于 2010-8-18 22:51:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这要看你那个城市的邮递员的素质了,因为你信封上应该是写英文的地址吧?如果碰到好的邮递员,他很快就给你翻译成中文,这样就不会耽误邮寄时间,但是如果遇上不那么好的,他嫌麻烦,就先寄本地的邮件,之后再找人翻译地址,给你寄过去。所以这样是要花多一点时间的。。。希望你的文件能顺利到达吧!

评分

badyzy + 2 信息分享

楼主| sysy 发表于 2010-8-19 21:44:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 6# agatha

不~ 地址是全中的

唯有等咯现在, 别丢了就OK了
Debbie 发表于 2010-8-20 01:51:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前邮寄过, 不过是2个多星期到的.... 得看你当地那里城市大小邮局工作人员上进心, 没有值钱东西不会丢,但是需要家里耐心等候... 祝你好运..
taxreturn 发表于 2010-8-20 19:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲寄中国用ems, 37块多,只有这一种可以track到,其他的都不行。
roota 发表于 2010-8-23 23:53:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下次用私营的快递公司 什么 DHL UPS FEDEX 那些比较速度 而且有保证。。如果你这个international post 有注册或者买保险 都可以提出索赔 因为上面都有规定到达的天数。
高级模式