| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hellomelon

[育教娱乐] 求助:在澳洲怎么从淘宝上买东西?

小沫嗒 发表于 2010-8-19 16:13:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
找代购吧。。只能这样了。。推荐你一家 百客 代购。。好像还不错 你试试吧
 楼主| hellomelon 发表于 2010-8-25 12:49:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃子小小 发表于 2010-8-25 19:56:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18元是澳币还是人民币呢?首重多少呢?
 楼主| hellomelon 发表于 2010-8-26 13:33:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢各位的点子
baakee 发表于 2010-9-5 19:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
旋转木马Hsu 发表于 2010-12-23 00:52:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
回复 2# 香香的奈奈`

找你代购意思是把要买的东西告诉你然后东西到了这边给你钱吗 澳币也行吗
大小米 发表于 2010-12-25 08:58:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
千万别找panil,tmd,那個混蛋代购网站!!你只要上白度搜索,就知道有多差了,我就之前被这贱网黑过我钱,乱收费,一点都不透明化消费!!我后来转了用86daigou,这个很好,还有海运方式的。希望能帮到你。
tracy318 发表于 2010-12-25 10:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
广告帖.................不知道楼下那些回复的 哪个是楼主本人....
tracy318 发表于 2010-12-25 10:56:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
知道了 百客嘛...
受到警告 20
qpzqpz123 发表于 2010-12-27 01:29:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
         没有注册淘宝账户??

没有开通电子银行.??

不能支付宝充值?

不知道如何国际运送??

等等棘手问题,通通为您搞定.

以上这些,您什么都不需要去做,

零代购费用!!~淘宝代购....

只需在淘宝上发给我您想要的宝贝链接,网址给我.

我帮您买过来,,

7至10天就到,,上门来取货,

就可以把想要的宝贝搬回家啦.!!

不用国内网银,不用支付宝,不用自己选国际运送,只用换成澳币给我就行啦.!

还在为这边的东西又难看又贵苦恼吗.?

现阶段暂时代购衣服鞋子首饰包包之类~个别零食可以哈。

以免海关麻烦。其他物品可看情况定。

加我QQ:112757616,询问具体事项

高级模式