| 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 2011年宝马320i 全澳最便宜

onlyone 发表于 2018-2-11 18:43:36
698 4
- 104500km
- 刚做完大保养,4条全新轮胎,全新刹车片,换了LED灯跟尾灯
- 蓝牙,定速,自动雨刷,宝马荧幕,倒车雷达,导航
- 女车主不抽烟,车子每天都停在车库里,每两个星期洗一次车
有小些地方磕到所以甩卖$14,000 全澳最低价,有诚意的可小刀

有兴趣的联系 0431200347
澳洲悠悠网 APP
APP
 楼主| onlyone 发表于 2018-2-12 15:20:35
顶顶顶顶顶顶
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| onlyone 发表于 2018-2-13 10:18:52
onlyone 发表于 2018-2-12 15:20
顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶
澳洲悠悠网 APP
APP

eddieH 发表于 2018-2-13 18:58:33
你知道全澳最便宜是多少吗? 别在这忽悠同胞

楼主| onlyone 发表于 2018-2-14 00:16:22
eddieH 发表于 2018-2-13 18:58
你知道全澳最便宜是多少吗? 别在这忽悠同胞

自己上carsale看,公里数十二万以上的都比我卖的贵,更何况我说了可以砍价,你在逼逼什么
澳洲悠悠网 APP
APP