| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 刚到澳洲,发现澳洲的大米口感跟国内有差别

下士

kerry5489 发表于 2018-2-21 08:03:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2562 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚到澳洲,发现澳洲的大米口感跟国内有差别,有点不习惯呢。不知道是不是这里产的大米品种不是粳米?大家能推荐下哪里可以买到像国内五常大米口感的大米吗?是布里斯班呢还是SUNNY BANK可以买到?具体点做好,谢啦!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

Lynch0920 发表于 2018-2-21 11:15:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Coles和Woolworths都可以买到这种的,特价打半折的时候5kg $6.8,10kg $12。
 楼主| kerry5489 发表于 2018-2-21 12:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Lynch0920 发表于 2018-2-21 11:15
Coles和Woolworths都可以买到这种的,特价打半折的时候5kg $6.8,10kg $12。

这两家超市我都吃过,跟国内的味道不能比啊。不过谢谢亲了
shinhye8527 发表于 2018-2-27 09:52:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也一直吃 sunrice  以前和你一样  饭口感不一样 还老不消化   但是我强烈建议你换电饭锅   。。。以前怎么做饭都不好吃  但是现在 好多了  不用糯米也好吃  老公也说虽然一样大米  说口感完全不一样  我换的是  韩国cuckoo  压力锅?  但是我是免税店买过来的。 。。要是 想看看 饭做出来后 什么样 来我家 吃顿饭也行  o(︶︿︶)o 我觉得来国外生活 饭最重要了
shinhye8527 发表于 2018-2-27 09:56:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是我看这边 韩国超市也有卖的  我的有中文提示 但好像这里只有 韩英版  英文也行 能做出好吃的饭就行呼呼
 楼主| kerry5489 发表于 2018-2-27 10:01:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shinhye8527 发表于 2018-2-27 09:52
我也一直吃 sunrice  以前和你一样  饭口感不一样 还老不消化   但是我强烈建议你换电饭锅   。。。以前怎 ...

谢谢亲!是的,要么换锅要么换米!我周末去了趟SUNNY BANK 居然看到有卖国产大米的,果断买了一袋回来
高级模式