| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[居家生活] 我搬家来到澳洲这个大家庭啦

下士

楼主
嘀的隆冬 发表于 2018-3-13 21:36:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3710 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳洲,给人最舒服的感觉是轻松,生活节奏不像上海那么快。好久没有这种躺在沙发,逛逛论坛,吃点零食这种惬意的生活。这也是我决定来澳洲定居的最大原因。
     确实好久没来这里了,看着这既熟悉又陌生的论坛版面,时间过得好快啊!
     回到主题,17年中交房的,但是搬家在年底才进行。原因为是一开始我就说了房子家具我设计,我负责,最后我太拖了,最后老公受不了,接下这个活,现在我才有幸可以在这边吃零食,不然等我自己搬家不知道要到.....
     最终我负责买东西,老公找了搬家公司。还是没有想象中的难,全程就是买买买就好了,国内他们都负责打包运输,到了澳洲,也帮我送到家里。还附送了装床,最重要的是,帮我吧垃圾带走了,这个真的比较意外,因为以前国内搬家收拾垃圾也是很累的啊。还是很顺利的,看下我的随拍吧

力气好大啊啊啊 啊啊
帮我拆掉这个箱子
比较好的一个就是,他们听我的话,把东西放在我想要的地方,而不是丢一起

~~~大家能通过这些猜出我现在的家里是什么样子的么??哈哈

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 嘀的隆冬 发表于 2018-3-13 21:37:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看这个街景,能猜到是哪里么
板凳
好像在后面 发表于 2018-3-15 22:10:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是珀斯么?我下个月也准备搬一些过来,看起来不错,私我一下好么?我对比一下哪个好。。谢谢
地板
 楼主| 嘀的隆冬 发表于 2018-3-20 02:03:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像在后面 发表于 2018-3-15 22:10
这是珀斯么?我下个月也准备搬一些过来,看起来不错,私我一下好么?我对比一下哪个好。。谢谢

私了...对啊,你住在哪里?说不定是邻居
 楼主| 嘀的隆冬 发表于 2018-3-20 02:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问,有谁知道珀斯通下水道的么...水流很慢啊
经典偶遇 发表于 2018-3-21 00:32:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错,,,,我还在读书没买房,,,,,整个流程难么
经典偶遇 发表于 2018-3-21 00:34:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
经典偶遇 发表于 2018-3-21 00:36:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好像在后面 发表于 2018-3-21 21:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嘀的隆冬 发表于 2018-3-20 02:03
私了...对啊,你住在哪里?说不定是邻居

不可能是邻居了。。。我不在珀斯,你上次私我的联系上了,不过我的东西好像凑不齐一个集装箱啊,不知道要凑多点好还是直接就走他们说的集中托运
络绎不绝 发表于 2018-3-27 12:28:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我听一个物流公司说要检验,这个费用贵么??有没有什么风险呢