| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我搬家来到澳洲这个大家庭啦

查看数: 3817 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-13 21:36

正文摘要:

澳洲,给人最舒服的感觉是轻松,生活节奏不像上海那么快。好久没有这种躺在沙发,逛逛论坛,吃点零食这种惬意的生活。这也是我决定来澳洲定居的最大原因。     确实好 ...

嘀的隆冬 发表于 2018-3-29 22:17:15
络绎不绝 发表于 2018-3-27 12:28
我听一个物流公司说要检验,这个费用贵么??有没有什么风险呢

你找个包含的就行啦,不用那么累
嘀的隆冬 发表于 2018-3-29 22:16:45
络绎不绝 发表于 2018-3-27 12:28

我几乎不知道还有这个环节......不过刚才想想好像那个公司的人有和我说过,不过他们都一条龙的啊,都帮我我搞定了
络绎不绝 发表于 2018-3-27 12:28:00
好像在后面 发表于 2018-3-21 21:21:45
嘀的隆冬 发表于 2018-3-20 02:03
私了...对啊,你住在哪里?说不定是邻居

不可能是邻居了。。。我不在珀斯,你上次私我的联系上了,不过我的东西好像凑不齐一个集装箱啊,不知道要凑多点好还是直接就走他们说的集中托运
经典偶遇 发表于 2018-3-21 00:36:33
不错,,,,我还在读书没买房,,,,,整个流程难么
经典偶遇 发表于 2018-3-21 00:34:17
经典偶遇 发表于 2018-3-21 00:32:23
嘀的隆冬 发表于 2018-3-20 02:06:46
请问,有谁知道珀斯通下水道的么...水流很慢啊
嘀的隆冬 发表于 2018-3-20 02:03:36
好像在后面 发表于 2018-3-15 22:10
这是珀斯么?我下个月也准备搬一些过来,看起来不错,私我一下好么?我对比一下哪个好。。谢谢

私了...对啊,你住在哪里?说不定是邻居