|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

手机配件店诚聘店员!

乌拉拉乌 发表于 2018-3-26 17:12:11
4711 274
删帖
本公司於2012年建立,目前正在快速发展扩张。现在全澳有数家分店,急需优秀人才。人才就是公司的未来,因此公司特别重视员工的福利待遇以及发展空间。希望与大家一同发展,进步。 公司网站是   www.phonecareau.com.au

工作地点:Dalby shopping world , Dalby QLD 4405。Toowoomba 以西1小时车程

工作内容: 销售手机周边电子产品, 手机及平板维修。

上岗日期:立即。

招聘标准:
1.须具备基本英文沟通能力,性格开朗,喜欢与客户交流。
2.具有较好的学习能力,能够灵活处理问题。
3.需要长期工作者。

带薪培训,培训期结束后,薪资方式按照:底薪加提成方式,无经验的周薪会在$900 以上,有经验的周薪会在$1000以上,根据工作表现后续加薪。 优秀者可签正式工作合同。

PS:本店有偏远地区担保资格,並且雇主承诺不会收取任何担保费用,只要能够踏实努力的工作,对於想挣钱並有期许留在澳洲的人来说是一个难得的好机会。

有意者请发简历和个人照片到:[email protected]  並标记 Dalby 应聘
wechat:james565896

屏幕快照 2017-06-22 下午5.29.25.png
屏幕快照 2017-06-22 下午5.29.48.png
 楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-27 15:53:55
继续招聘中

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 00:30:56
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 00:34:18
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 01:51:45
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 03:08:38
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 04:29:19
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 05:35:37
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 06:43:36
欢迎联系欢迎联系

楼主| 乌拉拉乌 发表于 2018-3-29 07:55:53
欢迎联系欢迎联系