|关于我们联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

闲置物品转让:1:)2017年五月入手的

胖妞妞 发表于 2018-4-9 08:54:47
557 9
删帖
市场分类
商品种类: 家具家电
闲置物品转让:1:)2017年五月入手的理光彩色激光打印机原价3000多人民币现260刀出(附赠全新硒鼓一个)
2:)飞利浦全自动面条机现80刀
3:)50刀出打边机
联系电话:0452216811(因工作繁忙请短信留言,必回)

澳洲悠悠网 APP
APP
 楼主| 胖妞妞 发表于 2018-4-9 09:04:33
更正,打印机是4000多人民币买的
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 胖妞妞 发表于 2018-4-9 17:16:21
来之前给我打电话吧!
澳洲悠悠网 APP
APP

Xhc 发表于 2018-4-9 18:11:02

楼主| 胖妞妞 发表于 2018-4-10 09:17:46
Xhc 发表于 2018-4-9 18:11
可刀吗

可小刀
澳洲悠悠网 APP
APP

楼主| 胖妞妞 发表于 2018-4-12 08:37:13

楼主| 胖妞妞 发表于 6 天前

楼主| 胖妞妞 发表于 6 天前

楼主| 胖妞妞 发表于 5 天前

楼主| 胖妞妞 发表于 4 天前