| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

sunnybank附近每星期六下午510pm 有免費的自助晚餐 吃到飽 歡迎大家品嘗

服务信息用户

楼主
healthyfood 发表于 2018-5-6 13:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1275 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

布里斯本 sunnybank附近 每個星期六下午5 15分開始

有免費素食聯誼 吃到飽  周周菜色不同

有台菜,粵菜,上海菜

飯後湯  甜點  水果  樣樣俱全

可帶朋友或家人一起來享用

unit 8 , 284 Musgrave Road Coopers Plains 4108

電話 31613958

不用預約  時間到過來吃就行
歡迎各位鄉親父老共襄盛舉

謝謝

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1107220

沙发
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-9 00:42:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
菜色每周都不一樣

請大家一起來品嘗
板凳
yyll 发表于 2018-5-9 01:23:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
healthyfood 发表于 2018-5-9 00:42
菜色每周都不一樣

請大家一起來品嘗

请问具体位置在哪里
地板
taoist 发表于 2018-5-9 05:42:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太棒了!!!

楼主| healthyfood 发表于 2018-5-9 21:59:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
unit 8 , 284 Musgrave Road Coopers Plains 4108

電話 31613958
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-10 22:32:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
星期六   請大家光臨喔

謝謝
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-19 00:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Unit 8, 284 Musgrave Road, Coopers Plains QLD 4108, QLD

期待大家的到來喔
 楼主| healthyfood 发表于 2018-11-8 08:35:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Unit 8, 284 Musgrave Road, Coopers Plains QLD 4108, QLD

期待大家的到來喔
 楼主| healthyfood 发表于 2018-11-8 08:51:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家好   請大家踴躍參加
 楼主| healthyfood 发表于 2018-11-9 09:05:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家好   請大家踴躍參加

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1107220

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓