| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

sunnybank袁氏行對面小學禮堂 5月26日星期六3pm-630pm免費吃到飽

服务信息用户

楼主
healthyfood 发表于 2018-5-22 23:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
342 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

繼佛誕節之後

5月26日星期六在mcgregor小學禮堂隆重推出
發揚我中國傳承文化
請大家不要忘本

3pm-5pm才藝表演古箏,相聲,民族舞蹈...
5pm-630pm則免費吃到飽.共100多道菜(沒了還會再補)
粽子,壽司,年糕,甜湯,甜品應有盡有
任君品嘗,請大家告訴大家
(完全免費,一年一度)
去年來了1000多人,今年應該會更多人參加
已經轉備好眾多的菜等著各位到來

請大家帶著自己的親朋好友來
有大量停車位

完全免費,保證賓至如歸

袁氏行對面的小學禮堂
地址 370 McCullough St, Sunnybank QLD 4109

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1110564

沙发
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-23 22:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一年一度

請大家共襄盛舉喔

謝謝
板凳
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-24 22:52:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多美食

請大家告訴大家

謝謝
地板
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-26 00:03:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多美食

請大家告訴大家

謝謝
 楼主| healthyfood 发表于 2018-5-26 00:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多美食

請大家告訴大家

謝謝

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 1110564

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓