| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 男生30出头寻找苗条有性格的妳

下士

楼主
neveralone88 发表于 2018-6-3 10:46:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2966 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人男有稳定的事业,事业心比较重,现在好点了
更多资料:
年龄:31
工作:贸易
身材:175CM 65KG (算标准)
爱好:运动,健身,足球,篮球,网球(对球类都有兴趣),唱K,喝点酒聊天,喜欢浪漫
性格:准时,3餐按点,预先做好安排,享受生活,偏幽默的,开朗,积极,说一不二。
喜爱食物:海鲜,麻辣串,牛排配红酒,火锅,日式料理
经济条件:有房有车有自己的生意,在澳洲超过15年拿着PR
星座:摩羯

理想对象:
年龄:20-28
身材:168CM-160CM, (喜欢微瘦型的)
爱好:运动
性格:活泼,开朗
经济条件:都可以,让我养你!

可以先做朋友,有什么发展以后再说,对我有性趣就加我微信:neveralone1999

期待妳。。。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| neveralone88 发表于 2018-6-4 10:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦还有喜欢看电影
板凳
Hanalee715 发表于 2018-6-7 23:00:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
加line/WeChat hana_lee715
:)
地板
 楼主| neveralone88 发表于 2018-6-8 11:10:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hanalee715 发表于 2018-6-7 23:00
加line/WeChat hana_lee715
:)

你好呀加你了
 楼主| neveralone88 发表于 2018-7-8 11:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最近想找个伴看世界杯呢
NancyM 发表于 2018-7-9 21:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗨~可以加个微信嘛
Leixin 发表于 2018-7-18 23:20:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
hello可以一起约gym呀
 楼主| neveralone88 发表于 2018-7-28 10:21:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最喜欢的是到各国去旅行 看各国的人和风景
 楼主| neveralone88 发表于 2018-8-18 10:38:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很想找个人去看看电影吃吃逛逛街喝喝酒 哈哈
 楼主| neveralone88 发表于 2018-8-18 10:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Leixin 发表于 2018-7-18 23:20
hello可以一起约gym呀

你加我了吗?
高级模式