| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 高中教育版 】官方群

讨论各类【 高中教育版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

(音乐)吉他 尤克里里 一对一或小班教学 指弹或弹唱 成人或儿童 网课也可以哦

中士

aiden0222 发表于 2018-7-20 21:27:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    14111 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

是不是想要在特别的日子给特别的他/她弹出你们的那首曲子?是不是也想在午后阳光洒在窗前时,喝着你最爱的咖啡弹起昔日的旋律?是不是有那么一把琴尘封已久,却烦恼如何弹唱出自己哼了很久的那首歌?

吉他和尤克里里绝对是你的首选!不仅乐器价格优美,而且短时间可见成效!

我叫Aiden, 是一位毕业于华中师范音乐教育专业,已有年吉他和尤克里里教学经验的音乐痴迷者,指导过的学生年龄跨度大。教导过的学生有为了考级的,校演出的,商演的。本人也担任过无数次中小学生音乐比赛评委。无论是古典民谣吉他指弹,弹唱都没问题;如果你有电吉他设备,电吉他本人也精通可以教学哦!

如果你够努力,我能让你2月左右弹奏基本流行乐。我这里吉他教材齐全,包括现今最流行的曲谱,可以随时上课;如果你有特别喜欢想要学习的曲子,我也可以打印曲谱现场教学;也有吉他尤克里里可以上课借用;我也持有澳洲蓝卡,所以小朋友们也欢迎来学习哦!

刚来布村准备开展自己的音乐事业,我会以优惠的价格指导你,直到能够轻松玩转乐器,爱上音乐!本人住在南区,也可到府教学。若是你连上多节课/ 两个人一起报名和上课另有优惠哦

现在因为疫情的种种限制,也有网课供你选择!可以按照个别需求制定,多节网课连上还有优惠!暑期也有上课哦!

欢迎和我一样对音乐执着的朋友们来咨询和学习:
    Mobile:0449728185
    WeChat: xzxzxz222

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| aiden0222 发表于 2018-7-28 18:58:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎联系咨询哦!帖子持续有效!
     楼主| aiden0222 发表于 2018-8-25 19:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    继续有效哦!欢迎来联系我咨询学习!
     楼主| aiden0222 发表于 2018-9-13 19:44:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    帖子继续有效哦!
     楼主| aiden0222 发表于 2018-10-10 20:17:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

继续欢迎来咨询哦!
     楼主| aiden0222 发表于 2018-11-11 18:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    帖子永久性有效哦!
    欢迎有兴趣的学生们过来咨询!
     楼主| aiden0222 发表于 2019-3-13 21:57:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    帖子长期有效哦!欢迎联系咨询!
     楼主| aiden0222 发表于 2019-6-2 10:25:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎大家联系我交流学习!
     楼主| aiden0222 发表于 2019-11-3 19:52:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎联系和讨论!
     楼主| aiden0222 发表于 2020-5-17 21:18:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎咨询 帖子一直有效