|联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 | 微信 : brisbanehelp25 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[州政府担保] 【Astute爱思居移民留学】Canberra ACT190政策解析

[复制链接]
Austudy 发表于 2018-8-19 11:21:19
194 0
点击转发到【OZYOYO互助平台】朋友圈
删帖
堪培拉(ACT)州担保技术移民 Subclass 190 堪培拉的州担保只有190没有489, 且ACT 190申请现阶段不向任何海外人士开放)

位于首领地的堪培拉是澳大利亚东南部一个人口众多的城市,吸引了众多有意在亚太地区创业的国内外投资者。堪培拉愈来愈被认为是理想的投资经商城市,越来越多的跨国公司选择其作为基地。堪培拉虽然是澳大利亚的首都,但是该地区在私营企业工作的人数达到了其总劳动人数的52%。旅游业、酒店业,以及包括计算机、电子和通信行业在内的高科技产业发展强劲。在首领地,研发活动受到了极大的重视,体现了当地各学术机构的研究实力。为吸引更多的人才来到堪培拉,当地政府推出了一系列的州政府担保技术移民类别(ACT190),今天就为大家带来详细解读。
ACT 190申请需要满足以下条件:
                         i.         满足移民局规定的技术移民要求,具体为:
·      算上州担保加分EOI达到65分以上,即申请人自身至少要达到60分
·      提名职位需要在移民局规定的职业列表上
·      通过职业评估
·      申请者年龄不超过45岁
·      雅思或等同于雅思4个6的英语成绩(注:不同职业评估机构对于通过职业评估所需的英语成绩要求不同,所以雅思成绩要求或高于4个6)
                       ii.         满足堪培拉州担保申请条件为:
·       境内申请人如果现在没有住在堪培拉,必须先搬过去才能申请。申请人的家人(包括配偶、父母和孩子)如果在澳洲其它州或领地居住或学习,也要一起搬过去。
·      提名职业需要在堪培拉职业清单上且为open的职业 (ACTOccupation List)
·      堪培拉州担保按照申请者申请时所持不同的签证类别有不同的规定,具体如下:
(以下内容大家要仔细阅读哦)
a)  457签证持有者申请ACT190需要满足条件:
·       如果申请人在过去两年内没有在澳大利亚的其他州或领地生活过,申请递交前需要在堪培拉居住满3个月,且正在从事的职业为技术性工作(ANZSCO里level 1到level 4的职业)
·       如果申请人在申请ACT190之前的过去两年内在澳大利亚的其他州或领地生活过,则需要在在堪培拉居住满12个月,并且要全职在做提名职业的工作
b)     其他临时签证持有者,该类别针对目前持有400签证类别(不包括457签证和485签证)、外交签证、商务签证或配偶签证临时签的申请人,如果你是以上类别签证持有者并且想申请ACT190,需要满足以下条件:
·       如果申请人在过去两年内没有在澳大利亚的其他州或领地生活过,申请递交前需要在堪培拉居住满6个月,且正在从事的职业为技术性工作(ANZSCO里level 1到level 4的职业)。该工作不需要是提名职业也不需要是全职,申请人需要提供至少2份近期的工资单作为真实工作证明

·       如果申请人在申请ACT190之前的过去两年内在澳大利亚的其他州或领地生活过,则需要在堪培拉居住满12个月方可申请,并且为ACT雇主全职工作至少6个月,该工作必须是跟提名职位相关工作
c)  探访签证持有者,持有探访签证者必须满足以下条件方可申请ACT190,具体要求为:
·       如果申请人在过去两年内没有在澳大利亚的其他州或领地生活过,申请递交前需要住在堪培拉(无居住时长要求),并且需要有真实的提名职业的joboffer
·       如果申请人在申请ACT190之前的过去两年内在澳大利亚的其他州或领地生活过,则需要在在堪培拉居住满12个月方可申请,并且需要有真实的提名职业的job offer
d)  学生签证或485签证持有者申请ACT190分两种情况:
1)  已在堪培拉居住超过12个月,且过去两年之内没有在澳大利亚其他州或领地居住过,则满足以下两点即可申请:
·       在堪培拉读完CIRCOS注册课程并顺利毕业,课程至少要是Certificate III或以上等级的学历且课程长度必须达到一个学术年(即40周)
·       且正在从事的职业为技术性工作(ANZSCO里level 1到level 4的职业)。该工作不需要是提名职业也不需要是全职,申请人需要提供至少2份近期的工资单作为真实工作证明
2)  如果你在递交ACT州担保申请前已在堪培拉居住超过12个月,但前两年在澳洲的其他州或领地居住过,你需要满足以下两个条件之一:
·       申请递交前在堪培拉已经工作至少6个月(必须为全职),且该工作是你的提名职位;或者,
·       在堪培拉读完CIRCOS注册课程并顺利毕业,课程至少要是Certificate III或以上等级的学历且课程长度必须达到一个学术年(即40周);同时且正在从事的职业为技术性工作(ANZSCO里level 1到level 4的职业)且必须是全职,职位不要求是提名职业。
                    注:学生签证持有人每周工作满20小时就可被认定为全职工作
e)     Postgraduate类别
该类别是ACT州政府为堪培拉研究生毕业生或在读研究生开辟的福利政策,打算读研的同学一定要仔细了解,符合申请该类别的ACT 190申请者需要满足以下条件:
·       持有学生签证(Subclass 500)的在堪培拉读书的在读研究生,或在堪培拉完成课程顺利毕业的毕业生研究生,在过去12个月内都居住在堪培拉,满足以上这些基本条件,还需满足以下任一条件即可:
·       提供材料证明收到政府津贴或学校奖学金可以维持申请人在递交了ACT州担保申请之后至少三个月的生活开销。
或者,
·       正在从事的职业为技术性工作(ANZSCO里level 1到level 4的职业)。该工作不需要是提名职业也不需要是全职,申请人需要提供至少2份近期的工资单作为真实工作证明
综上所述,Postgraduate类别的ACT190州担是我们最推荐的一项,即使你还在读书,只要满足了12个月的ACT居住要求,有效的职业评估、雅思4个6、移民分凑到60分,并有一份技能型职业的工作(全职兼职均可、无需是提名职业)或学校奖学金(足以支持生活开销),就有资格申请ACT190州担保哦!
打算来澳洲读研究生,尤其是想兼顾入读名校(澳洲国立大学就在堪培拉)和移民的同学,可以选择ACT州担保的postgraduate类别轻松移民!
想要了解更多关于移民留学的咨询,欢迎来电骚扰、欢迎大驾我们的office骚扰,我们有经验最丰富专业知识最强大的持牌移民律师,致力为每一位客户制定最合适的移民方案,爱思居移民留学,你的不二选择! Tel: 07 3108 6059Address: 37/223 Calam Road, Sunnybank Hills,QLD 4109

Astute Company Wechat.JPG
Lily Wechat QR.JPG
Rita Wechat QR.jpg

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓

Copyright @ 2018 BrisbaneBBS.com. All rights reserved. User Agreement

分享本页

客服号

公众号