|联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 | 微信 : brisbanehelp25 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[移民类【技术类 商业类 家庭团聚类】] 【Astute爱思居移民留学】北领地州政府担保攻略

[复制链接]
Austudy 发表于 2018-8-19 11:56:12
322 0
点击转发到【OZYOYO互助平台】朋友圈
删帖
你不得不了解的澳大利亚北领地Australia'sNorthern Territory190/489州政府担保移民

作为探险者向往的胜地,北领地拥有大量引人入胜的国家公园、精致的原住民文化、清澈见底的水坑、沙漠巨石和热带城市。北领地是澳大利亚境内一个直属澳大利亚联邦政府的领地,是澳大利亚的两个内陆领地之一,位于澳大利亚大陆中北部,首府是达尔文。北领地经济主要以畜牧业,采矿业,旅游业为主。旅游业发展迅猛,已成为该地区经济的三大支柱之一。
随着澳洲移民政策日渐缩紧,塔州190州担、堪培拉190州担当下已成为了大热门。今天,爱思居将给大家介绍另一个比较小众的州担保政策:北领地政府担保!对于正在考虑来澳洲留学的人可以把眼界再放得宽一点哦,北领地的州担也是很具吸引力的。

根据北领地官方要求,想要获得北领地的担保提名,必须至少先满足以下基本条件之一:
·      提名职业在北领地州担职业清单上 (NTMigration Occupation List)
·      提名职业不在北领地州担职业清单上,但在澳洲政府目前符合条件的技术职业清单上也可以,需要证明该职业北领地前景光明
·      在北领地完成至少2年符合要求的全日制注册课程
·      提名职业在澳洲政府目前符合条件的技术职业清单上,且在北领地有家庭方面的紧密联系
·      如果申请人在澳洲境内的,需要满足北领地的居住和工作要求
接下来,就让我们详细了解一下北领地州担对于不同签证持有者的具体要求吧,请大家根据自己的情况对号入座,看看自己适合哪一个类别呢。

首先,针对广大境内申请人,境内申请人,境内申请人
对于在澳洲境内的申请人,要获得北领地政府的担保,都需满足:
·       在北领地生活已至少6个月
·       从事提名职业或密切相关职业至少6个月
对于持有不同签证的境内申请人,要求则各有不同,各位小主请耐心往下看
1.  目前持有485签证的澳洲留学毕业生(在北领地以外完成规定学习),或者在北领地学习但时长不满2年
此类别的申请者只有满足以下全部要求才可获得北领地的担保:
·       完成所持学生签证要求的课程
·       申请州担前已在北领地居住至少6个月
·       申请州担时,在北领地以提名职位或高度相关职位全职工作至少6个月
·       在北领地工作的工资水平为当地市场平均工资
·       承诺在州担签证获签后在北领地继续工作和生活至少两年
注意:这类申请人原则上只能提名489签证,但是北领地政府会根据具体情况考虑是否提名190
2.  在北领地完成至少2年学习的毕业生
此类别申请人只需在北领地完成至少2年的full-time study(全日制学习)即可申请州政府担保。
Tips:北领地整个地区都属于偏远地区,在这里完成2年学业,可以拿到5分偏远地区学习加分哦!
3.  417和462签证持有人 (工作度假签)
此类别申请者需达到以下要求:
·       已经持有该签证至少6个月
·       递交申请前在北领地全职从事提名职业或密切相关职业至少6个月
·       薪资达到北领地该职业的市场工资水平
·       提供证明申请人将会继续工作
·       证明获签后有在北领地居住和工作至少2年的真实意图
4.  457和482签证持有人
此类别申请者需要向北领地政府证明:
·       递交申请前已在北领地生活至少6个月
·       递交申请前为北领地457或482担保雇主工作至少6个月
·       提供当前457雇主的支持,证明其:
·       支持申请人的州担申请,
·       不会将签证与工作捆绑起来,比如489/190签证获批后不会强制申请人继续为其工作。
5.  407培训签证持有人
培训签证适用于希望临时来澳大利亚参加职业培训或职业发展的人士。该签证包括三种职业培训:
·       注册所需的基于工作场所的培训
·       结构化的基于工作场所的培训,以提高合格职业的技能
·       促进海外能力建设的培训
以上,就是对于境内申请北领地州担保的5大类别解析,接下来,让我们来看看对于境外申请北领地州担的申请人当地政府又有哪些具体要求
对于境外申请人,北领地政府要求如下:
·       在过去2年内以提名职位全职工作至少12个月,或者提供相关的澳洲学历
·       写一份陈述报告证明申请人对北领地的工作和生活情况做过详细研究调查

总结:从北领地的要求来看,州政府要求境内申请人在申请前至少在北领地生活并工作6个月,而对于北领地毕业的学生目前还是非常利好的。因此,趁现在北领地海外学生人数还比较少,高校及政府针对本地留学生不断出炉的偏爱政策,如果不想扎堆去塔州或ACT的话,北领地也不失为一个明智的选择哦
想要了解更多关于移民留学的咨询,欢迎来电骚扰、欢迎大驾我们的office骚扰,我们有经验最丰富专业知识最强大的持牌移民律师,致力为每一位客户制定最合适的移民方案,爱思居移民留学,你的不二选择! Tel: 07 3108 6059Address: 37/223 Calam Road, Sunnybank Hills,QLD 4109

Lily Wechat QR.JPG
Rita Wechat QR.jpg
Astute Company Wechat.JPG

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓

Copyright @ 2018 BrisbaneBBS.com. All rights reserved. User Agreement

分享本页

客服号

公众号