|联系邮箱 : [email protected] | 电话 : 07 5618 8091 | 微信 : brisbanehelp25 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[州政府担保] 【Astute爱思居移民留学】昆士兰州州政府担保攻略

[复制链接]
Austudy 发表于 2018-8-19 15:09:12
703 0
点击转发到【OZYOYO互助平台】朋友圈
删帖
昆士兰(Queensland)州政府担保技术移民 - 190/489州政府担保

昆士兰位于澳大利亚的东北部,素有“SunshineState”的美称。州内最南边自黄金海岸,经过布里斯班,一直延伸到阳光海岸,都是全国著名的旅游景点;北部有闻名遐迩的大堡礁,它是世界上最大的天然珊瑚礁和珊瑚群岛。这里也是澳大利亚唯二可以抱考拉的州,无论初次到访或是多次前往,昆州总有一座城市或一个景点让你心生牵绊。
今天就带大家了解一下2018-2019新财年昆州最新的190/489州担保移民政策,大好福利,各位看官请仔细阅读哦

Queensland州政府担保技术移民190/489分三大类:
1)          Currentlyemployed full-time in Queensland (针对在昆州本地生活工作的申请者)
适合这个类别的489/190申请人,必须现在在昆州生活和工作 (并承诺将来也会在昆州生活、工作至少2年),需要注意的是,申请人在递交州政府担保时的工作职位必须在昆州最新职业清单上,且该职位需要是昆州紧缺职位。该通道下的申请人不可是在校学生。满足以上基本条件,需同时满足以下两大具体要求:
i.            满足移民局规定的技术移民要求,具体为:
            算上州担保加分EOI达到65分以上, 即申请人自身至少要达到60
            通过职业评估
            申请者年龄不超过45
            雅思或等同于雅思46的英语成绩 (注:不同职业评估机构对于通过职业评估所需的英语成绩要求不同,所以雅思成绩要求或高于46

ii.           昆士兰州政府规定的州担保技术移民具体要求为:
            提名职业在昆士兰当地工作者职业列表上
            提供材料证明已经在昆士兰从事提名职业(Full-time)达到6个月
            证明未来12个月内可以继续在昆士兰从事提名职业(Full-time),且每周工作时间不低于35小时 --- 通常提供一份完整的JobOffer即可满足该点
            承诺签证获批后在昆士兰继续生活和工作至少2

2)          Living andworking overseas (针对境外申请者)
什么?!境外也可以申请?     
该通道是为生活和工作在澳洲境外,满足申请条件的489/190申请人,且申请人的职位被列为昆州紧缺职位。需要满足的具体要求为:
i.            满足移民局规定的技术移民要求,具体为:
            算上州担保加分EOI达到65分以上, 即申请人自身至少要达到60
            通过职业评估
            申请者年龄不超过45
            雅思或等同于雅思46的英语成绩 (注:不同职业评估机构对于通过职业评估所需的英语成绩要求不同,所以雅思成绩要求或高于46

ii.           昆士兰州政府规定的州担保技术移民具体要求为:
            提名职业要在 QSOL Offshore列表上(即昆士兰境外职业清单列表)
            与提名职业人相关的至少2年的工作经验 (注:对于一些职业可能会要求更多的工作经验)
            承诺签证获批到达昆州后长久在昆州工作和生活
            对于境外ICT、厨师(cookor chef)职业的申请者,需提供已拿到了至少12个月的昆州雇主的joboffer,且此份雇佣合同必须与提名职业相关

境外持有博士生文凭申请者,若提名职业在QSOL Offshore列表上且已拿到了至少12个月的昆州雇主的joboffer (与提名职业相关), 或将免去相关工作经验要求。

3)          Masters orPhD Alumni of a Queensland University (针对昆士兰的硕士或博士毕业生)
如果申请人为昆士兰的硕士或博士毕业生, 需要满足:
i.            满足移民局规定的技术移民要求,具体为:
            算上州担保加分EOI达到65分以上, 即申请人自身至少要达到60
            通过职业评估
            申请者年龄不超过45
            雅思或等同于雅思46的英语成绩 (注:不同职业评估机构对于通过职业评估所需的英语成绩要求不同,所以雅思成绩要求或高于46


ii.           昆士兰州政府规定的州担保技术移民具体要求为:

            昆州毕业的研究生所学专业需要在QSOL Master Graduate 列表上(即昆士兰研究生毕业清单);博士毕业生专业也需在指定技术职业清单上
            在昆士兰100%完成了提名的硕士、博士学位,并且是在近2年内毕业的学生。需要注意的是, 研究生申请人还需要提供材料证明已经在昆士兰从事了一段时间的提名职业(Full-time)或近似职业;博士生则不需要
            研究生申请人需提供材料证明未来12个月内可以继续在昆士兰从事提名职业(Full-time),且每周工作时间不低于35小时 --- 通常提供一份完整的JobOffer即可满足该点;若无被特殊要求,博士生申请人则不需要提供joboffer
            承诺签
            证获批后在昆士兰继续生活和工作至少2

申请昆州489/190需要准备的提交材料有:
a)          昆士兰州政府提名申请表格
b)          财政能力声明表
c)           银行流水
d)          职业评估报告
e)          陈述报告--阐明为什么选择在昆士兰居住和工作
f)           证明未来12个月内可以继续在昆士兰从事提名职业(Full-time),且每周工作时间不低于35小时 --- 通常提供一份完整的JobOffer即可满足该点(昆士兰毕业的博士生申请者不需要提供此项)
g)          现在工作(与提名职位相关的)的详细工资单(昆士兰毕业的博士生申请者不需要提供此项)
h)          雇主证明信,信里需具体指出申请人的工作职责(需与提名职位相符)(昆士兰毕业的博士生申请者不需要提供此项)
i)           第一类别和第三类别的申请者需提供在昆州居住的证明材料

最后,为各位看官科普一下
190是一步到位拿PR的签证,190获批后可以在昆士兰任何地区工作生活;
489是一个临时签证转永居签证的过度签证,489获批后需要现在昆士兰偏远地区生活和工作满4年后转PR 昆州的偏远地区邮编有:4124to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275, 4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515,4517 to 4519, 4522 to 4899.


想要了解更多关于移民留学的咨询,欢迎来电骚扰、欢迎大驾我们的office骚扰,我们有经验最丰富专业知识最强大的持牌移民律师,致力为每一位客户制定最合适的移民方案, 爱思居移民留学 ,你的不二选择!
Tel: 07 3108 6059
Address: 37/223 Calam Road,Sunnybank Hills, QLD 4109

Lily Wechat QR.JPG
Rita Wechat QR.jpg
Astute Company Wechat.JPG

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

发表新帖 搜索
〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓

Copyright @ 2018 BrisbaneBBS.com. All rights reserved. User Agreement

分享本页

客服号

公众号