| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Christy

[Brisbane] 大家好!我叫Jenny。本人女,88年,

JASON33 发表于 2020-6-12 15:44:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
微信 346831837
游客  发表于 2020-6-13 17:28:30
微信  a31443021
Oxoxoxox 发表于 2020-6-14 13:04:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈嘍!!希望可以認識妳,來澳洲四年多嘍!!希望可以找個人一起生活起玩樂,我的微信dindin082788
dennis123 发表于 2020-7-15 15:36:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dennis123 发表于 2020-7-15 18:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wujunjie7979 发表于 2020-7-16 02:46:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好。我也是刚从一段失败的婚姻中走出来。希望可以找个一起过日子的媳妇。有无孩子无所谓。我知道我条件差,也不是什么有钱人。以后共同努力。男,31岁,89年的,山东人。两个女儿,都在国内。如果觉得我是骗身份的,我可以上交我的银行卡。汽车,房子都不用写我的名字。我不会占任何便宜。真心希望找个媳妇。加个微信(junjie 7979)互相给个机会了解一下。
Xgh84945949 发表于 2020-7-18 18:05:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XghCantab谢谢,想认识
0432027952 发表于 2020-7-18 23:03:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Hello! This is My WeChat: tiieifelim
Forward688 发表于 2020-8-13 05:05:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
79年广东人,诚意找一个另一半,微信forward688

Wantai2020 发表于 2020-8-13 20:08:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我是Johnny, 希望能交友,徵信是 s4075470
高级模式