| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

整租4房2卫浴2车库带独立院子Sunnybank Hills 近商场近 ...

浏览人气 : 7719
楼主: 好人好运气

整租4房2卫浴2车库带独立院子Sunnybank Hills 近商场近车站

楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-5 19:05:08
好房出租!
 楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-6 07:24:04
随时可以入住
 楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-6 07:25:39
upupup
 楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-6 07:27:05
upupup
 楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-6 11:36:24
upupup
 楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-6 16:47:58
房子干净宽敞明亮
 楼主| 好人好运气 发表于 2018-12-6 18:44:12
好房出租
xuyicrayfish 发表于 2018-12-8 07:08:53
房子真是棒
priceworth 发表于 2019-1-5 15:04:08
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$125起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$788起!Rocklea自取,或者可以安排付费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017 电话:0475 142 754
priceworth 发表于 2019-2-28 16:14:15
小伙伴们还在为Take房子后的家电和家具发愁么?  悉尼十年老店 Ozyoyo认证商家 PW Furniture,昆士兰新店开张酬宾,特价家电 家具。   铁艺金属床架+舒适席梦思(软硬都有五年保固) 特惠套装 仅需$165起。     冰箱+洗衣机特惠套装 仅需$750起!Rocklea自取,或者可以安排付费送货!家电是国内著名美的代工,质量过硬,物美价廉。 机会不容错过哦 微信:PWQLD2017 电话:0475 142 754